ID работы: 12581185

.・゜゜・Your coffee smell .・゜゜・

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 "Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Закат солнца освещал пустой спортзал. Золотые лучи покрывали пол и стены зала. Умотворёная тишина, но из подсобки были слышны голоса. - нам нужно идти. - пытался отдалиться брюнет с длинными волосами. Он задыхался в поцелуях, которые дарил его партнёр. - да ладно тебе.. - высокий старшеклассник прижимал к себе Бомгю, снова целуя его в губы будто в последний раз. - никто нас не увидит, если громко говорить не будешь. -Чхве мялся и всё время отталкивал своего парня. Его медовый взгляд метался на сторону закрытой двери подсобки, а сердце бешено стучало в виски, от чего кружилась голова. Руки партнёра скользили по талии Чхве, заползая под спортивную белую футболку. - да постой же! - уже громче сказал Бомгю. Бомгю пихнул в грудь Сонхуна. На что тот закатил глаза, толкнув язык в щёку. - ты чего орёшь? Если будешь орать, то нас найдут. - - так ты меня не слушаешь! Мне некомфортно тут.. Я боюсь, что нас раскроют. - Чхве опять взглянул на дверь. Его пальцы перебирали край шорт, а кадык нервно дёргался. - малыш, - улыбнулся старшеклассник. - тут только ты и я. Не бойся, хорошо? Сюда редко ходят, тут не раз были любовные похождения. - поглаживая плечи Бомгю, Сонхун спокойно говорил. Его лицо стало ближе, что его горячие дыхание обжигало чужие губы. Чхве расслабился под напором тяжёлых и таких родных рук. Его глаза смотрели на полуоткрытые губы, от чего дыхание замерло. Каждый из поцелуй сводил его с ума. Словно маленький ребёнок, когда увидел желаемую игрушку и предвкушает, когда родители купят её. Сонхун ему не чужой. Они уже как полгода вместе. Он может ему доверять. Закрыв глаза, Бомгю обхватил руками шею старшеклассника, погружаясь в странный поцелуй. Чужой язык изучал зубы партнёра и его полость будто, играя танец. Сонхун улыбался в поцелуе, прижимая к стенке своего бойфренда. Пальцы пересчитывали рёбра Бомгю, сжимая талию и спускаясь к ягодицам. Тихие вздохи отдавались в поцелуй, а глаза закатывались от возбуждения. Прервав поцелуй, Бомгю откинул голову, ударившись об стену. Ему было плевать на боль в области затылка. Сейчас его волновало только прикосновения у шеи, которые покрывал его парень. ... Подростковая любовь вскружила голову Чхве. Ему хотелось просто погрузиться в это чувство и не выбираться из этой сладкой, как ваниль, эйфории. Но было каждый раз больно, когда его парень со страхом разрывал их ладони, когда заходили другие люди. Больно, когда он шептал о любви, а потом в своей же компании друзей шутил гомофобные шутки, говоря, что это противно. Больно, когда его же парень стесняется и не хочет говорить про Бомгю при своих корешах. Но самому Чхве говорил, что им не надо знать, ведь он любит его. Подросток верил, надевая розовые очки. Каждые их посиделки в доме у Сонхуна проходили весело. Смешные фильмы под вкусную закуску, милые разговоры по ночам. Тёплые прикосновения чужих рук на лице, нежные поцелуи и крепкие объятия. Ради этого Чхве был готов умереть. Рядом с ним, он чувствовал себя нужным, любимым, значащим. Но в школе оставалось так же. Снова игнор, шутки и бесконечные обещания. .... Бомгю снова сидит на кровати в своей привычной большой порванной кофте и джинсах. Он снова пытается написать песню, записывая аккорды в большую тетрадь. Пальцы плавно перебирают струны, выстраивая из этого тихую мелодию. Парень тихо напевал песню, которую сам придумал. Вся комната наполнялась нежным пением. Но из-за криков на первом этаже дома не давали сосредоточиться. Отец снова пришёл обозлённый после работы и снова ссорится с мамой. - почему полы не помытые? Кто в доме женщина? Я или ты! - орал мужской голос. - дорогой, я устала с работы, поэтому не успела помыть. - говорила уже женщина. - да мне срать хотелось. Я хочу, чтоб в моём доме была чистота! Тогда почему ты не выполняешь свою работу?! - крики отца были громче, от чего всё тело сжалось. Хотелось просто спрятаться под кровать и ждать, когда он успокоиться. - ты не один работаешь, дорогой! Это наш дом, поэтому я позволила себе сегодня не мыть. Я помою позже, хорошо? - уже стал повышаться тонкий голос матери. Но в этот момент послышался сильный удар по столу. - ты сейчас мне указываешь? - - дорогой, ты не так понял.. - голос стал тихим от чего его было еле слышно. - я тебя из дерьма достал и твоего оболтуса выкармливаю! А ты мне вот так вот отвечаешь на заботу? - мужчина снова крикнул. - прости, дорогой.. Я ошиблась, хорошо? Я сейчас помою. - женщина убежала в ванную. Быстрые шаги были слышны и так же звук воды, которая набиралась в ведро. Потом прозвучали тяжёлые шаги вверх. Они точно были отца. Бомгю не мог спутать ни с чем другими. Убрав гитару под кровать, а тетрадь под подушку, парень уселся за стол, где заранее лежала книга. Дверь открылась со скрипом. - Бомгю, как дела в школе? - это не был заботливый голос. Это был допрос, на то хороший ли ты сын или нет. - да, отец. Я сдал контрольную по алгебре и физике на отлично. - словно как ни в чём не бывало, проговорил Чхве. - а мне сказала учительница по биологии, что ты не сдал ей задание. - Всё. Ему конец. Бомгю сразу съёжился и быстро заморгал, чтобы придумать отмазку. Его шестерёнки скрипели от сильной нагрузки от чего просто хотелось забить на всё это. - Бомгю, я с тобой говорю! - снова яростный крик и стук по стене. Всё тело онемело. Глаза зажмурились, а руки сжались в кулаки на коленях. - отец, я объясню! Это просто недоразумение- лихорадочно оправдывался Чхве. - да что ты? - подошёл ближе мужчина. - то есть случайность? - его яростные глаза смотрели в душу. Всё тело трясло от инстинкта убежать от опасности. Но Бомгю, как статуя, замер. - да, отец.. - Хлопок. Резкая боль прошлась по щеке. Она горела и жутко зудела. От страха и боли, у парня навернулись слёзы. - твоя задача, только учиться на отлично. Ты никому не нужен с ужасными оценками, понял меня? - уже отошёл мужчина. Но его взгляд приковал торчащая из-под кровати чёрная гитара. - а это что? - - отец, не трогай! - вдруг подбежал Бомгю. Он хотел забрать из рук мужчины его единственное хобби, которое приносило ему счастье. - вот этим ты занимался вместо биологии? Этим?! - крепко держась за инструмент кричал отец. - отец, прошу! Лучше меня ударь, но не трогай эту гитару! Она для меня ценная! - он почти всё время скрывал от отчима эту гитару. Это был подарок от настоящего отца, который умер из-за пожара. Бомгю с его мамой смогли выжить, но отец нет. Только лакированная, чёрная гитара была память о нём. Он помнил, как получил её. То как Бомгю радостно рассматривал пластинки в магазине и инструменты. От джаза до рока, от маленького укулеле до барабан. Маленький Чхве всё рассматривал и влюблялся снова и снова, но больше всех ему понравилась эта чёрная гитара. После покупки, отец учил его играть на ней и даже учил некоторым песням, которые сам он сочинял. Бомгю же радовал своими успехами родителей. Но к сожалению уже не сейчас. - тебе какая-то гитара дороже, чем оценки? - взгляд старшего посмотрел на инструмент. - пожалуйста. - уже в слезах просил Чхве. - значит так? Хорошо. - мужчина протянул инструмент, но Бомгю не успел взять его в руки, как гитара с треском ударилась об пол. С каждым ударом, это было словно ножевое ранение в сердце. - хватит! - пихнув мужчину, он вырвал остатки инструмента. Полностью корпус сломан. Струны порвались. Лишь ошмётки лежали на полу вместе с последней надеждой Бомгю. - теперь будешь знать, как обманывать отца. - запыхтел мужчина. Он не отец. Он ублюдок, аморальный урод, который сейчас убил Бомгю своими руками. - отец?.. Да, ты мне даже не отец. Ты лишь закомплексованный мужик, который не может контролировать свою злость. Если отец был жив, то сейчас мама бы не боялась, а улыбалась. - словно с цепи сорвался Бомгю. Ему уже было всё равно на всё. То, чем он дорожил. Его больше нет. Лишь злость и обида наполняло его. Пихнув мужчину в сторону, Бомгю вылетел из дома, запрыгнув на велосипед. Слёзы текли по лицу, затуманивая дорогу. Губы искусаны в кровь от боли, которую парень даже не может выразить. Он лишь ехал и ехал, плача и вытирая рукавом кофты слёзы с кровью. Но всё же из-за эмоций он не смог удержать равновесие. Велосипед упал вместе с хозяином. Бомгю проехался щекой по асфальту и ладонями. Но он не плакал. Лишь громко смеялся, словно сумасшедший, закрывая руками лицо. Ему было больно, но эмоции, которые он испытывал, вырывались. Ему было смешно от жалкого вида себя. От того, что он сейчас лежит на асфальте и плачет. Пусть люди подумают, что он псих, чем слабый ребёнок. Ноги вели на детскую заброшенную площадку. Взяв из кармана телефон, Бомгю набрал Сонхуна. Гудки шли, но никто не отвечал. Снова и снова. Чхве хотел поддержки хотя бы от одного ему близкого человека. К его счастью трубку взяли. - Сонхун! Мне сейчас.. - не успел сказать Бомгю, как его перебил женский голос. - оу, это ты Бомгю? Сейчас передам ему трубку. - девушка пошла относить телефон. И было слышно звук душа. - зайчик, тебе Бомгю звонит. Мне ему передать, что ты потом ему перезвонишь или сейчас ответишь? - это было последней каплей. Его сейчас парень непонятно где, непонятно с кем. Моется в душе и рядом с ним какая-то девушка, которая называется его "зайчик"? - малыш, скажи ему, что я перезвоню. - сказал Сонхун из душа. На что девушка закрыла ванную комнату. - он сказал, что перезвонит, хорошо? Так что подожди немного. - девушка была приятной в общении и никак не проявляла негатив. Она с уважением относилась к Бомгю. Но сейчас оно ему нахуй не всралось. - ага, спасибо. - отключив телефон, зубы сжались. Слёзы с новой волной обжигали лицо. Раны кровоточили на лице и ладонях. Лишь огромная дыра в груди пожирала его. Ему настолько больно, словно весь мир против него. С психу Чхве кинул смартфон об асфальт. От чего тот вдребезги разбился. - ублюдки! Ненавижу вас! Чтоб вы горели в аду! - кричал Бомгю, добивая свою технику ногой. С каждым разом его злость перерастала в отчаяние. Когда он понял, что всё кончено. Он снова сел за велосипед в своё любимое место под мостом. .... Парень лежит в своей постели уже второй день. Его глаза опухли от слёз, а голова ноет от гудящей боли в голове. Бомгю ничего не хочет. Не хочет есть, учиться, видеться с кем-то, жить. То что у него было, уже нет. Нет гитары, которую он так хранил. Нет парня, которого он так любил. Нет дома, только старая квартирка, которую мама смогла взять в аренду на время. Отец их выгнал из-за поступка Бомгю, а мать Чхве уже просто устала терпеть к себе такое отношение. Она хочет быть тоже любимой, чтобы её ценили. Но особенно она хочет, чтобы её ребёнка не смел трогать и обижать. Женщине тяжело видеть сына в таком состоянии. Он просто лежит и смотрит в одну точку, иногда всхлипывая. Мать Бомгю приносила еду, сидела с ним рядом, но он даже не притрагивался к пище. Очередной день парень лежит в кровати со стеклянным взглядом на потолок, думая над тем, что он сделал не так? Он должен был спрятать хорошо гитару. Бомгю должен был говорить больше с Сонхуном, чтоб понять его чувства. Может он должен был наоборот не связываться вообще с этим парнем. Почему именно Бомгю должен это испытывать? Чем он это заслужил? От мыслей, которые душили его, хотелось снова плакать и кричать. Горячие слёзы текут по лицу, обжигая щёки и глаза. Руки дрожат от очередного порыва эмоций. Снова пустую тёмную комнату наполняют всхлипы и тихое шмыганье. Но в дверь по стучали. От чего парень затих. - солнышко, ты как? - нежный голос матери послышался по ту сторону двери. - я могу к тебе зайти? -Бомгю лишь молча смотрел уже в сторону двери. Ему сейчас нужна поддержка хоть какого-то человека. Но его мама вряд ли его поймёт. - можно. - тихо ответил Бомгю. Женщина вошла в комнату со слабой улыбкой, садясь на краю кровати. - Бомгю, ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать? Я твоя мама и хочу только самого лучшего. - рука матери гладила по запутанным волосам. Её голос успокаивал. - ты меня возненавидишь. - так же тихо отвечал Чхве. Его рот будто вовсе не шевелился. Мать Бомгю лишь нежно улыбнулась. - солнце, я не смогу тебя возненавидеть. Ты мой сын. - Парень нахмурился и с болью смотрел на женщину. - мам. - Чхве сжал губы, а слёзы снова накатили к глазам. - я люблю парней. - последнее слово парень шептал. Ему было страшно, некомфортно, больно. Бомгю будто сожалел, что он гей. Руки спрятали уже заплаканное лицо, чтоб не увидеть гримасу отвращения на лице единственного близкого ему человека. Женщина же убрала ладони с лица, она так же нежно улыбалась сыну. - я рада за тебя. Ты понял, кто тебе нравится и это большой поступок принятия себя. - мать Бомгю крепко обняла парня, поглаживая по спине. Всё тело дрожало от начинающей истерики подростка. Он обнял мать, как за спасательный круг, зарываясь носом в плечо. Жизнь будто стала лучше, ведь хотя бы единственный человек в его жизни любит его. .... - Сонхун, ублюдок. - шипел Бомгю, прижимая к стене в школьном туалете. Его глаза были полны ярости и обиды. Руки дрожали, крепко держась за воротники рубашки бывшего парня. - воу, ты чего? - усмехался парень. Его руки привычно и нежно легли на плечи. Господи, Бомгю мог продать душу за то, чтоб он снова прикоснулся к нему, но ему противно от самого существования Сонхуна. От чего он сжал челюсти, больше хмурясь. - убери руки от меня, уёбок. - прошипел Чхве. Его руки отпустили воротник парня. Сонхун же продолжал поглаживать за плечи, он улыбался будто его сейчас не прижимали к стене. Его тупые глаза "сердечки" смотрели на Бомгю. Чхве не мог удержаться, он будто снова влюблялся в этого придурка. Его гнев отупел, словно парень не хотел показать свою злость. Он только сильнее запечатывал в себе, лишь розовые очки, которые с трещинами сидели на его лице. Подростковая любовь окружила голову.  - малыш, что случилось? - спросил старшеклассник. - ты.. Ты мне изменил? Ответь честно. - голос дрожал, а глаза словно говорили "пожалуйста, пусть я ошибаюсь. Ты же не такой?.. " На что Сонхун прыснул в кулак свой еле сдерживающий смех, который уже выходил из-под контроля. Он был ненормальным, словно эта ситуация для него огромная шутка. - почему ты смеёшься?.. - уже начал отходить Бомгю. Его пугало такое поведение, его возлюбленного, это был не он. Его подменили. Он не такой, он не может быть таким. - Бомгю.. Ты правда тупой? - уже вытирая слёзы от смеха, спросил парень. От чего сжалось сердце, острое лезвие "боли" пронзило его. От чего в груди опустело, тех самых тёплых чувств больше нет, только тяжёлая, как булыжник обида и болючая пустота. - ты мне и не нравился. Я с тобой играл, как с куклой, придурок. Я был с тобой только из-за тела, господи. - ухмылка стояла на лице, а глаза стали такими холодными. Словно вся та нежность и прошла.- в смысле.. Ты мне врал? Все пол года? - на уголках глаз скопились слёзы. Они плавно скатывались, с каждым разом с большим наплывом, обжигая лицо. - Бомгю, я не педик. Ты был заменой, чтоб мне не было скучно. - Сонхун подошёл ближе и уже тыкал в грудь Чхве.- ты. лишь. моя. кукла. - прошептал он. На что Бомгю прописал ему удар в челюсть. Его ноги дрожали, а лёгкие полыхали от начинающей истерики. Но он лишь сжал свои губы, чтоб не проронить не одного всхлипа. - ты самодовольный урод. Как я смог влюбиться в такого, как ты. Теперь понятно, почему ты был со мной. - смахивая слёзы, проговорил Чхве. Сонхун же злобно смотрел, сидя на кафеле. - на тебя даже девушки не смотрят, так как ты для них просто мешок с деньгами. Что? Думаешь ты такой крутой? Думаешь тебя не используют? Ты такой же, как и я. Но я хотя бы не использую людей в ответ, как ты. - громко говорил Бомгю. С каждым словом, он будто выплёвывал свою желчь, раня этим своего бывшего. - заткнись. Я не ты! - уже больше злился Сонхун. - не гей? Ты видел свой член? Да он только при виде меня нормально работал, по-любому. Иначе я сочувствую тем, с кем ты еба.. - в этот момент Чхве больно прижали к стене, от чего заныла голова, а в глазах начало двоится. - закрой свою грязную пасть. - прошипел Сонхун. Ногой он ударил в живот, от чего Чхве упал на пол, громко кашля. - ты лишь грязный педик, который не заслуживает даже жизни. А я нормальный. - задыхался Сонхун. Его переполняли эмоции и адреналин. - да тебя заводили мои стоны, ты такой же, как и я. - голос Чхве стал хриплым, но имел противный тон насмешки. - завались! - снова удар ногой в живот и лицо. Каждый удар обжигал кожу, оставляя болезненные синяки. Рот пытался ловить хоть каплю кислорода, но рёбра ныли. В скорее в глазах потемнело. Было так больно, но больнее было внутри. Ему до ужаса больно, что его же близкий человек избивает его в школьном туалете до потери сознания. Хотя раньше он говорил, что любит его и дарил тёплые поцелуи в лоб, укрывая одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.