ID работы: 1258123

sweet night

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чертова уборка, гори в аду» - с такими словами ты вошла в ванную комнату. - И что тут мыть? Кабинка душевой совсем чистая! – сказала ты и внимательно осмотрела все покрытие, которое, по мнению Стайлса, было чернее ночи. - Хэй, чистоплотное существо, где ты тут грязь видишь? Тут все блестит, и даже бы чистящее средство «Фери» не придралось. - Да там как будто свинья прошлась! – в ответ крикнул Гарри, который преспокойно смотрел «ящик» на первом этаже. - И эта свинья ты! Сам будешь мыть! - Я хозяин дома, я зарабатываю, и я ещё убирать дом должен?! - Эх ты, бес неугомонный как обуял! Да тут же душевая чище снега, тут как максимум подуть на её нужно! - Просто. Помой. Душевую. Кабинку. – по голосу было слышно, что парень выходит из себя. - Да Бог с тобой, помою я эту душевую… Ты присела на корточки и, налив немного моющего средства на губку, начала тереть стенки и пол душа. Капельки пота уже потихоньку стекали по лицу. Рукавом своей рубашки ты периодично вытирала их. - Как продвигается помойка душевой? – сказал за спиной хриплый голос. - Помойка? Это у тебя в голове помойка. - Да ты мой, милая, мой. Только на ночь энергию оставь. - Пфффф, на ночь? Ночью я буду спать как младенец, и ты, синьор, тоже. - А заслуженный секс? - А как тебе выжигающий яйца электрошок? - Ах так, ну тогда… Стайлс медленно приблизился к тебе и положил руки на талию. - Убрал свою паршивость от меня. Я устала… - ты резко повернулась к кудряшу и легонько оттолкнула его от себя. - Это тут причем? Трахать ведь Я тебя буду, а ты просто расслабься. – промурлыкал парень. - Это дела не меняет…. - Да мне насрать… Тут Гарри подхватил тебя на руки и, посадив к себе на талию, зашел в душевую. Тебе оставалось только обхватить руками шею сладуна. Стайлс начал целовать твои плечи. Потом зубами легонько стянул лямки лифчика. Тут только ты и опомнилась, что майки на тебе давно нет. Гарри стянул и свою футболку и принялся целовать тебя в губы, иногда засовывывая к тебе в рот язык или покусывая за нижнюю губу. Твои руки медленно расстегнули ремень и ширинку на штанах Гарри. Тот уже своими силами стянул их и опять принялся целовать тебя. Вскоре твои шорты тоже были сняты и откинуты в сторону. Кудряш не теряя времени избавился от боксеров и нежно вошёл в тебя. Легкий стон сорвался с твоих губ. От аккуратных движений, парень начал переходить к более быстрым. Ты запустила свои пальцы в кудряшки Стайлса и легонько сжала их. Гарри в свою очередь сжимал твои ягодицы. Через некоторое время стонать начал и он. Иногда вы вскрикивали, но сразу же приглушали звук горячим поцелуем. Хазза, чувствуя конец, начал ускоряться, от чего ты возбужденно закусила губу. С тяжелыми вздохами парень вышел из тебя и кончил тебе на бедро. - Ну ты Стайлс, как всегда. Начал гладью, кончил гадью. – ухмыльнулась ты. - Ну значит похер на душевую, будем сами отдраиваться. – улыбнулся тот в ответ и поцеловал тебя лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.