ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- ты обещаешь, что вернёшься? - конечно же, чудачка. Ты не заметишь, как пролетят эти 3 месяца! - надеюсь.. На последок обнимемся? - конечно! Моника и Сайори обнялись на прощание и потом Нара ушла. А Моника, смотрела через огромное, панорамное окно, как самолёт, в котором Сайори. Улетает. Сальвато осталось только ждать ее. Подумаешь, 3 месяца это ничего. Она и то 7 год ждёт и надеется что Сайори будет с ней. Она выдержит..

она будет ждать ее возвращения...

Звон будильника, дает понять что пора вставать. Послышался усталый стон и рука вырубает подъёмный звук. Зелено-изумрудные глаза открылись и наша героиня встает с кровати, что бы пойти на работу. Взглянув на телефон, она включает его и проверяет один чат, где было куча сообщений от Моники, но не от того, кого она хотела увидеть ответ.

Сайори.

привет, как ты там?(7:45)

все нормально? (8:55)

Уже никаких ответов от Сайори не поступала к ней. Это расстраивало Сальвато. Одевшись в рабочую одежду, она заваривает чайник и ждет, попутно открывая сигареты и одну из них поджигает и подносит к своим губам. Она уже поняла, что Сайори забыла о ней, у нее явно там куча друзей появилось... Три месяца она ждала когда Сайори уехала. Спустя 3 месяца, она поехала в аэропорт, что бы встретить Сайори. Но там ее не оказалось и как раз, она перестала общаться с Моникой. И вот сейчас, Монике Сальвато 23 и блять, она не может еще пережить то, что ее не любят. Но вдруг послышались сообщение на телефон. Открыв она увидела наконец то ответ, но не тот который она хотела.

Сайори.

Прости что не отвечала. Я в норме. Но давай на этой ноте мы прекратим общение? Это сообщение добило Монику... Она больше не нужна ей. Она больше никому не нужна.. Она осталась одна. Больше никого Кроме ее. Кроме Моники.

Только Моники

Открыв глаза, она поднимается резко с чужой постели и осматривается. Комната Сайори.... Это был просто сон... И походу, она разбудила еще кое-кого. - Моника? - сонно проговорила Сайори, потирая глаза и взглянув на зеленоглазую - тебе кошмар приснился? - да... - как-то мертво ответила Сальвато, даже сама удивилась что так ответила. Но наша голубоглазая девочка по имени Сайори, не обратила на это внимание и обвив рукой своей, она заключает Сальвато в объятия. Та, отвечает на объятия сразу же и уткнулась носом в шею. - похоже, тебе приснился довольно странный кошмар, да? - сказала Сайори поглаживая длинные волосы девушке по выше. - ты де ведь не бросишь меня? - вдруг тихо проговорила Мон. - что ты, я никогда не оставлю тебя одну. Я знаю как ты ненавидишь одиночество. - я не хочу что бы ты уходила... Вдруг ты забудешь обо мне и потом скажешь что б мы прекратили общение?.. - эт у тебя во сне было? - угу... - ... Я никогда такого не сделаю, Моника. - я тебе верю... - может... Мы спрячем тебя? - ты дура? - я не хочу что б ты после завтра уходила. - не нужно прятать, это всего лишь на 3 месяца. - я понимаю, но все же... Это была большая перемена. И Моника с Сайори стояли рядом с кабинетом, который должен был быть урок у них. - Мон, все будет хорошо, я уверена. А тот кошмар, забудь о нем. - сказала Сайори беря одну чужую руку в свою. - попытаюсь... - ответила зеленоглазая поглаживая большим пальцем пальцы Сайори. - они хоть сказали, куда тебя отправят? - да, в другой континент.. - о, и что же это. Дай угадаю, Америка? - что? Хе-хе нет, это Германия. - оу, ну предугадала, я хотела после Америки, Германия сказать. - хехе чудачка. - твоя и только твоя. - мне обязательно ехать туда?.... Мам.... *вздох* вы можете сама или..... *тяжелый вздох* хорошо.... Угу.... Ладно. - эй, Сайо. - позвала Моника ее заходя в комнату и видя как та собирается - м? - сай взглянула на ее - мне после завтра надо будет отлучиться на пару часов... Я не смогу быть рядом с тобой когда мы поедем в аэропорт, но я буду там все равно. Ты ведь не обиделась на этом? - нет что ты, у тебя что-то срочное? - да.. Родителям что-то нужно сделать там и я должна присутствовать, не знаю почему.. - ого, я редко слышу от тебя, когда тебя куда-то зовут родители. - знаю - она садится рядом с Сайори - тебе надо чем нибудь помочь? - ну... Немного - она взглянула на вещи, которые были на полу а за тем на Сальвато - я скажу что да как, ладно? - хорошо. - Моника улыбнулась ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.