ID работы: 12581332

Стань моим Солнцем...А ты моей Луной.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боруто влетел в кабинет хокаге с целью поговорить с отцом, который не появлялся дома уже три дня. Но увиденное заставило его замереть и раскрыть глаза от шока. Орочимару прижал Наруто к углу стола и упоённо целовал его. Хокаге же обнял его за шею и отвечал на поцелуй с неменьшим энтузиазмом. — П-Папа? — только и смог выдавить из себя юный Узумаки даже не заметив как обратился к родителю.       Поцелуй был резко разорван, а санин отскочил от хокаге к стене сразу же облокачиваясь на неё плечом. Наруто покраснел от смущения, но быстро пришёл в себя. — Боруто, я тебе всё объясню, — начал седьмой. — Тогда мне интересно послушать. Хотя теперь я даже не удивлённ тому, что ты обитаешь вне дома. Мама в курсе, что ты ей изменяешь? — младший был резок.       Орочимару это не понравилось и он предупреждающе зашипел, но старший Узумаки поднял руку давая понять, что сам разберётся с возникшей проблемой. — А теперь послушай меня очень внимательно. Мы с вашей мамой полюбили абсолютно разных людей, но Цунаде и отец Хинаты решили, что мы будем идеальной парой. Я стал хокаге и мне пришлось подчиниться решению совета, а Хинате решению своего отца. Но нам была дана поблажка: через, два года мы имели полное право развестись. Но мы нестали этого делать. Просто потому что безумно любим вас с Химавари. Теперь ты можешь высказать всё, что думаешь, — закончил Наруто и сел в кресло хокаге поправив плащь.       Боруто стоял и медленно прокручивал у себя в голове всё, что услышал ранее. — Почему вы не отстаивали своё мнение и любовь? — спросил он наконец. — Нас просто поставили перед фактом. Да и честно говоря мы не жалеем об этом, ведь у нас самые чудесные дети, — ответил старший Узумаки.       Боруто потупил взгляд рассуждая, что ему будет если он признается в том, что влюбился в лучшего друга и по совместительству сына одного из трёх легендарных санинов Орочимару, который кстати до сих пор стоял около стены следя за ситуацией. — Что-то случилось? — спросил хокаге заметив перемену в сыне. — Тут такое дело… В общем… Я влюбился, — выпалил младший блондин на одном дыхании.       Наруто с улыбкой посмотрел на сына, а Орочимару навострил уши его сердце подсказывало, что ничего хорошего сейчас не произойдёт, а с появлением Мицуки он начал доверять ему. — И кто эта счастливица? — спросил санин. — Это парень если быть точнее. А если ещё точнее то это ваш сын Мицуки, — ответил блондин и мысленно стал молиться Ками.       Змей недобро сверкнул глазами и сделал глубокий вдох медленно выдыхая. — Если с ним хоть что-нибудь случится или я узнаю, что ты ему вредишь, я заберу тебя на опыты, — предупредил учёный с притворным спокойствием. — Могу я расценивать это как одобрение моих чувств по отношению к Мицуки? — спросил младший Узумаки с опаской. — Если сам Мицуки ответит тебе взаимностью на твои чувства, — заметил Орочимару сощурившись. — Понял, — он развернулся, чтобы уйти, но перед самой дверью сказал: — Вы хоть дверь запирайте. А то подставляетесь.       На это хокаге покраснел, а санин ухмыльнулся. Боруто прав, им следует быть крайне осторожными. Иначе ничем хорошим это не кончится.       Пока старшие размышляли на тему их неосторожности Боруто вышел из резиденции и направился на полигон где тренировалась его команда. Придя туда он тут же получил кулаком по голове от Сарады. — Где ты шлялся опять? — спросила она злобно. — Не кричи. Я у отца был, — ответил блондин как всегда улыбаясь, но в этот раз не отводил взгляд от друга, который сидел под деревом в тени.       Закончив допрос Сарада вернулась к тренировке, вскоре к ней присоединились Боруто и Мицуки.       После окончания тренировки ребят похвалил Конохамару и те стали расходиться. — Мицуки, можно с тобой поговорить? — спросил Узумаки.       Тот кивнул останавливаясь. Сарада замерла от удивления, у ребят впервые появились от неё секреты. Поэтому она незаметно для сокомандников спряталась, спрятав чакру. Ей было просто интересно. — Мицуки, я хотел тебе в кое чём признатся, — начал неуверенно Боруто. — Прости, что перебиваю тебя, но мне тоже есть в чём признаться, — сказал змей и его щёки в первые на памяти блондина порозовели, выдавая смущение. — Тогда ты первый говори, — сказал Узумаки.       Мицуки замялся смущаясь. Для него явно подобные разговоры были впервые. — Ты мне нравишься, Боруто, — сказал он смутившись окончательно. — Ты мне тоже нравишься, Мицуки, — ответил блондин с улыбкой смотря на друга. — Тогда ты будешь моим Солнцем? — спросил змей. — А ты моей Луной? — ответил вопросом на вопрос Боруто.       Мицуки молча поцеловал друга в губы, отвечая на его вопрос. Боруто ответил притянув друга ближе к себе за талию. Сарада прятавшаяся неподалёку шокировано раскрыла глаза и зажала себе рот рукой боясь закричать. Она давно засматривается на блондина и в глубине души расстроилась, когда тот перестал к ней подкатывать или приставать.       Тем временем парни разорвали поцелуй и сейчас просто стояли и смотрели друг на друга с любовью и нежностью. На этот раз щёки Боруто были красными от смущения. — Когда родителям скажем? — спросил змей и положил руки на плечи любимого. — Отец и Орочимару знают, — ответил Узумаки постепенно приходя в себя. — Я признался отцу, а там стоял Орочимару. Он кстати дал добро, к моему удивлению, — ответил на немой вопрос Боруто не став упоминать про угрозу старшего змея.       Мицуки облегчённо вздохнул. Он опасался, что его отец будет не слишком доволен его выбором или прикончит Боруто - тот порой говорил слишком резко и прямо, а это не все любят. Разорвав объятия они пошли в сторону их любимой забегаловки о чём-то беседуя, иногда смеясь. Хотя смеялся больше Узумаки, а его спутник лишь улыбался, слушая смех парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.