ID работы: 12581340

Король лев Мёртвый принц

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы Шрам(Така,Скар) погибает. (в моей версии его пусть и нечаянно , но все же убивает Симба,а не гиены.) За всем этим наблюдает Зира. Она вся в слезах клянется Шраму (Таке,Скару),что отомстит за его гибель. Проходит два года,и у Симбы рождается сын - Копа. Симба учит сына всему,что знает сам. Однажды Копа решает пойти за пределы дома и встречает львицу Витани. Они становятся друзьями.. Тем временем Зира которая находится недалеко от львят нападает на Копу и убивает его. После смерти Копы Симба и Нала очень сильно горюют. Через некоторое время Симба узнает от Зазу о том,что смерть принца на совести Зиры. Симба в ярости изгоняет Зиру и всех тех,кто был на её стороне. В изгнании Зира начинает еще сильнее ненавидеть Симбу и желать ему смерти. Она учит своих детенышей (Нуку,Кову и Витани) драться,чтобы при встречи с Симбой они могли не только напасть,но и победить его в битве. И львята покорно делали, то о чем просила Зира...Одна лишь Витани не любила эти уроки. Ведь Симба был отцом того,кого Витани по-настоящему любила. Поэтому когда Нука и Кову учились драться,и ненавидить Симбу, Витани любила немного поспать,ведь во снах она могла видится с Копой. И вот ночью однажды ей приснился сон,будто уже взрослая она и её любимый бегают по джунглям в которых жили Тимон и Пумба. А когда Витани просыпается,то решает сбежать от Зиры и перейти на сторону Симбы. У Витани это получается. Пока львица бежит к прайду Симбы она сто раз успевает подумать *Как на это отреагирует Симба,и впустит ли он её в прайд вообще*. Когда же она наконец-то оказывается у скалы предков наступает глубокая ночь. Витани не ожидала такой реакции от Симбы,но все же была рада,когда он принял её к себе в прайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.