ID работы: 12581349

Камень - ножницы - бумага!

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
PliiP бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пробегаясь по террасе своего колледжа Ли Минхо тяжело вздохнул, пытаясь отдышаться от продолжительной пробежки по всему заведению. Спросите что же случилось? Да он сам не особо понимает что только что произошло, вроде он как обычно гулял со своим другом Джисоном, как тут со всей дури в него полетел Хван, мать его, Хёнджин. Ему всегда казалось, что брюнет ненавидит его с ног до головы, а что, вы вообще видели как он сверлил его взглядом? Любой бы подумал, что он ему неприятен. Но каким-то невообразимым образом Ли умудрился по уши влюбиться в него, и он конкретно влип, когда решил рассказать о своей проблеме своему лучшему другу Хан Джисону. — Чтож, ты конкретно проебался, бро, — Хан говорил чистую правду и от этого становилось грустно, — Как только Хван узнает о твоих чувствах он тебя в клочья разорвёт. — Да он готов сделать это и без причины, — съязвил Хо, усаживаясь на одну из скамеек в огромном саду. Всего через несколько минут должно начаться занятие, но ему было абсолютно всё равно. Блондин ни за что не вернётся в здание, пока там будет этот чёртов Хван Хёнджин. Однако его желание прогулять пару оказалось тщетно, ведь друг очень настаивал на посещении пары по мировой литературе. Войдя внутрь огромного зала, в котором уже во всю шло обсуждение очередного скучного рассказа парни привлекли калосальное внимание к своим персонам. Этого ещё не хватало, на одном из самых дальних рядов помещения расположился Хван вместе со своим другом Феликсом. В отличие от своего друга, Ликс был очень даже славным парнем, помогал первокурсникам с заданиями и угощал старшего кофе, когда те работали в одной группе, именно с ним Джисон так хорошо сдружился. Вообще Хан не любил заводить знакомств, он был очень стеснителен с новыми людьми, однако с теми единицами, с которыми он всё таки смог поладить, парень без проблем общался, подходил на перерывах и иногда был крайне доставучим, что выводило Ли из себя. Младший указал рукой на свободное место, прямо перед длинноволосым брюнетом, продолжающим прожигать его пристальным взглядом. Минхо намеревался отказаться, когда Хан притянул его к себе, прошептав тихое: "Это твой шанс, котик". Затем как ни в чем не бывало поскакал к своему месту. Ли же в полном ахуе потерял способность говорить и двигаться на несколько секунд от настолько уверенных действиях парня прямо на глазах преподавателя и учащихся. На другом конце аудитории, где рассиживали два чертовски красивых друга у одно из них началась паника. — Чёрт, Ликс, он идёт прямо сюда, что мне делать, — с явным волнением в голосе пробормотал Хёнджин, тут же начав поправлять свою и без того прекрасную прическу. — Всё в порядке, — успокаивал его младший, — Посмотри на себя, ты писаный красавчик и абсолютно каждый хочет тебя. Поверь мне, столько писем с просьбами познакомить кого-то с тобой мне никогда не приходило, — его слова более менее успокоили брюнета, и тот со спокойным лицом продолжил слушать урок. Хотя кого он обманывает, он продолжил наблюдать за каждым движением тела своего хёна, пока тот мирно раскладывал вещи на столе. Как Хёнджина угораздило влюбиться в хёна, с которым он ни разу не общался? Да ещё и упасть прямо на него во время перерыва. Ему было жутко стыдно за произошедшее, но не успел он извиниться, как тот в мгновение ока испарился в коридоре. "Блять, как я мог так проебаться? После этого он точно меня возненавидит." — мысленно ругал себя Хван, опустив голову на парту. После пары Хёнджин хотел догнать блондина и всё же извиниться перед ним, но Феликс остановил его, уводя с собой в кафетерий. — Ликс, ты не понимаешь. Я обязан догнать его и извиниться, иначе он возненавидит меня и никогда не согласится со мной встречаться, — изнывал брюнет, пытаясь вырвать свою руку из крепкой хватки Ли. — Всё я понимаю, и какой-то там Ли Минхо не стоит тебя, друг, — услышав это Хван закатил глаза, устало вздыхая. — Ну или по крайней мере он не стоит моего голодного желудка, так что идём. Потом перед ним извинишься. В это же время Минхо со скоростью пули вылетел из кабинета, таща за собой Хана в туалет. Тот пытался притормозить друга, но он был значительно сильнее, чем он, поэтому единственное что ему оставалось, это просто смириться. Зайдя внутрь маленького помещения и удостоверившись, что в нём никого нет, Ли начал ругать Джисона за его нелепый, на взгляд Хо поступок. — Зачем ты потащил меня туда, нужно тебе было садиться прямо перед Хёнджином? — после небольшой передышки он продолжил свой монолог, — Он смотрел на меня как на полного идиота, ещё и это твоё "котик". Нахуя ты это сделал? Теперь он будет думать, что мы встречаемся и никогда даже не взглянет на меня. — Так, стоп, — прервал его Хан, — Слушай, прости конечно, что потащил тебя на пару, по которой у нас на следующей неделе зачёт, но раз уж тебе так важно мнение этого придурковатого Хван Хёнджина, то можешь прямо сейчас пойти и крикнуть ему признание с крыши универа, — посмотрев на взмокшие от подступающих слёз глаза напротив, парень остыл, крепко обнял друга и уже спокойным тоном продолжил, — если хочешь, я могу спросить Ликса на счёт Хвана, а теперь пойдём, тебе не помешает подкрепиться, бро.

***

Белка.

Давай встретимся сегодня вечером.

Чикса. Зачем это, решил признаться мне в чувствах?

Белка.

Не дождёшься, пупсик.

Чикса. Чтож, тогда давай встретимся в том кафе, где были в последний раз. В пять, если опоздаешь, можешь больше не просить у меня домашку. Чикса. Ну чего замолчал?

Белка.

А, да прости. Меня всё устраивает, бай бай, чикса.

Чикса. Ещё раз назовёшь меня так, останешься без языка.

***

Зайдя в дверь скромного заведения в центре города, Джисон принялся вглядываться в помещение и посетителей, пытаясь найти в нём своего друга. Да уж, не здесь он хотел быть в пятничный вечер, у него вообще-то были планы, а из-за ебучего Хван Хёнджина и своего тупоголового друга ему пришлось переться сюда по ужасной жаре. Парень в розовой кофточке подзывающе помахал Хану, это был Феликс. Старший быстро проследовал к столику, за которым сидел блондин и уселся на кресло напротив него. Заказав себе шоколадное парфе и ещё два чизкейка парень наконец рассказал Ли о сложившейся ситуации. — Ты же знаешь Ли Минхо, верно? — кивок в ответ. — ну так вот, ты знаешь, что он течёт по одному из твоих дружков? — Что? В каком смысле? — с удивлением спросил блондин. Друзей у него было много и предположить кого-то было крайне сложно. — Ну в прямом, мой дружок просто без ума от твоего короля драмы, — у блондина в прямом смысле отвисла челюсть, но Джи продолжил свою речь, — и ему пиздец как хочется узнать, что он думает о нём. — Чувак... Это просто пиздец, — констатировал факт Ликс. — Да чего ты, не всё так плохо. Он же не дрочит на него каждую ночь, — уверенно произнёс парень, обратив на себя возмущённые взгляды других посетителей, — хотя это не точно, — уже тише добавил он, слегка краснея. Ещё минут пять младший пытался объяснить Джисону, что любовь Минхо взаимна, и что Хван уже все уши прожужжал ему про него. Оказывается их друзья безвозвратно влюблены друг в друга, но их мозги решили совершенно наоборот. — Это полный пиздец, — сделал заключение Хан. — А я о чем, — согласился Ли. Их заказы подоспели через минут пять, а в голове у каждого уже появилась идея как помочь двум недогоняющим друзьям наконец сойтись. — Слушай, у меня тут идейка одна возникла, — выплёвывая крошки еды изо рта промямлил Джисон. — Ты не поверишь, но у меня тоже, — выложил Ли, кривя лицо от отвращения, — и не говори с полным ртом, прошу тебя.

***

— Ну и что он сказал? — раздался вопрос на другом конце звонка. — Ничего особенного, всё так, как ты и думал, — без проблем соврал Хан. Их с Феликсом гениальный план уже был приведён в действие. Голос Минхо дрогнул, не смотря на то, что он знал это, надежда не покидала его. План был довольно лёгким в исполнении, только вот всё в нём зависело от тех двоих. И организаторы этого плана полностью уверены, что те две его провалят, даже не зная об этом. Ли сейчас находился у себя в квартире и вряд ли куда-либо вышел, если бы не Джисон и его гениальный план. — Чтож, дружище, давай хоть в бар сходим. Тебе не помешает расслабиться и хорошенько напиться. — Прости, Хани, я не смогу. Мне нужно искупать Дори и доделать реферат, — отмазался блондин, поглаживая шерстку питомца. Кажется весь план пошёл к черту. Если хоть один из них не согласится, операция будет провалена. Поставив звонок на громкую связь, Хан снова открыл чат с Ликсом, сообщая ему о скорейшем провале.

Белка.

План провален, Минхо хён не согласился.

Чикса. Ну так уговори его, Хёнджин хён пойдёт. Как по плану, ровно в семь будем в баре. Вы чуть позже подтягивайтесь.

Белка.

Ладно-ладно, но за выпивку платить не буду.

Чикса. Пополам счёт разделим. Чтож, нужно как-то уговорить Минхо выпить, иначе эти двое никогда не сойдутся. Тяжело вздохнув от навалившейся работы, Хан продолжил уговаривать друга пойти с ним.

***

— Клянусь, когда-нибудь я тебя убью, — устало протянул Минхо, подходя к дверям потрёпанного жизнью бара. Как вы могли заметить, Хану всё удалось уговорить друга пойти с ним выпить, хоть это и стоило ему многих десятков минут, а так же потрёпанных нервов их обоих. Половина пути уже пройдена, осталось лишь споить их, чтобы ни один из них не смог отказаться от задания. — Чтож, тогда мне придётся рассказать Хёнджину о твоих чувствах перед смертью, — съязвил Хан, заходя внутрь старого помещения. Глаза моментально нашли сидящего на диванах Хвана с Феликсом, а тело повело друга к ним. Ли ещё пока не увидел их двоих, так что вполне спокойно шёл за младшим прямо в угол помещения, в котором расположились два студента. Он не узнавал их не потому, что был глуп или плохо видел, просто каждый из них был одет не как обычно. Брюнет в тёмной толстовке и джинсах, с капюшоном поверх кепки на голове совершенно не привлекал внимания, как и его друг, облачённый в тёмную безразмерную рубашку с облегающими штанами вместе с чёрной панамой на голове. — Хани, там занято, не видишь? Пошли в другое место, — останавливал его Ли, начав тянуть того за руку к выходу, однако Джи совсем не собирался разворачиваться, — алло, Хан Джисон ещё тут? Говорю же тебе, там занято... Твою мать! — громко выругался он, узнав в парнях черты своих однокурсников. Всё вокруг затихло, а весь мир пристально уставился на Хо, именно так он ощущал всё происходящее в этот момент. "Ахуеть. Ли Минхо, ты идиот. Ты самый глупый человек в этом ебучем мире, ты знаешь это?" Лёгкий смешок со стороны кожаной мебели только сильнее смущали и злили Ли, желание развернуться и свалить домой росло с каждой секундой, но крепкая рука друга намертво вцепилась в него, не позволяя уйти. — Всё, я так больше не могу! — резко вскрикнул Минхо, вызывая у посетителей бара полнейшее недоумение. Да, там много кто кричал и ссорился, однако эта драма сейчас привлекала наибольшее внимание. — Хён, чего это ты? — с лёгким страхом и удивлением в глазах спрашивает Джи. — А то ты не знаешь! Я думал ты хочешь мне помочь, выслушать меня и дать совет, а что в итоге? Ты приводишь меня в какой-то уёбищный бар, чтобы что? Споить и поиздеваться надо мной и моими чувствами? Ещё и его сюда притащил! — он показал прямо на Хёнджина, от чего по коже того пробежал целый табун мурашек, — хочешь рассказать ему обо всех моих чувствах и переживаниях, которые я смог доверить лишь тебе? Давай, вперёд, но лично я не намереваюсь оставаться здесь ни на секунду более, прощайте. Хо развернулся и направился к выходу, когда огромная, тёплая рука удержала его на месте, а глаза, полные надежды и раскаяния уставились ему в затылок. Пиздец. Блондин повернул голову в сторону собеседников, и его сердце пропустило удар при виде обеспокоенных глаз Хвана, полных не поддельных чувств и искреннего раскаяния. Весь гнев словно по щелчку пальцев улетучился вместе с желанием покинуть заведение. Что ж, кажется идея выпить с Хван Хёнджином уже не казалась такой плохой как раньше. И всё было бы хорошо, если бы только брюнет не решил открыть свой рот. — Если хочешь, я могу уйти. Не стоит из-за меня портить себе настроение, — словно ножом в сердце выронил он, уже поднимаясь со своего места. Ноги в один момент стали ватными, руки задрожали. И только тёплая рука Джина слегка унимала его, однако и она скоро покинула его, оставив в состоянии мятого кактуса. — Всё в порядке, мне просто нужно выпить, — со вздохом пробормотал он, усаживаясь на своё место вслед за Хёнджином, — Будьте добры, четыре бутылки соджу! — Воу, хён решил конкретно набухаться сегодня. Не боишься, что будешь вести себя безрассудно и потом пожалеешь? — с неким азартом в голосе спросил Джисон, понимая, что их план идёт как по маслу. — Да, хён, не думаю что тебе стоит так много пить, это может плохо отразиться на твоём здоровье, — поддержал его Хван. — Раз уж наш Хани платит, то грех не согласиться.

***

— Парни, ну мы же парни. Давайте как настоящие мужики, в кнб на желание, - спустя минут двадцать выпаливает Сон, будучи абсолютно трезвым, в отличии от своего лучшего друга — Ли Минхо. Тот уже был настолько пьян и развязан, что спокойно мог закинуть руку на плечо объекта своей любви. А он между прочим никогда не мог позволить себе такой близости с младшим, для него это было незримой чертой, которую он мог пересечь лишь в крайних обстоятельствах, и похоже эти обстоятельства наконец настали. — А давайте, очень хочу посмотреть на танцующую белку в юбке, — без особых раздумий выпалил Хо, наливая себе очередной стакан алкоголя и перемешивая его с каким-то соком. Двое парней напротив него как-то по особенному заулыбались и тут же достали свои телефоны, начав активно печатать сообщения. Совсем скоро должно было произойти то, ради чего все они здесь собрались. Правда двое из них даже не подозревали о скором отрезвительном событии, которое навсегда отпечатается у них в памяти. Чикса. Молодчик Хан, заслужил минет.

Белка.

От тебя что ли?

Чикса. Может быть и от меня, посмотрим.

Белка.

Чувак, это не свэг

Отложив телефон, Хан приступил к следующей стадии плана, которая была значительно сложнее предыдущих. Нужно было довести одного из них до поражения. Всего то, однако зная свою удачу, игра могла бы длится часами. Шатен встряхнул головой, отводя противные мысли в сторону. Сейчас они уже почти у цели и отступать смысла нет. Однако нужда зовёт парня прерваться от их операции и со свистом вылететь в туалет. Хо валялся на плече рядом сидящего, от чего другие люди в заведении косо смотрели на эту группку. Феликс отчуждённо смотрел на людей и на эту парочку, молясь всем богам этого мира, только бы его придурковатый друг вернулся поскорее. И его мольбы к счастью были услышаны, Хан не заставил себя долго ждать и уже через пять минут стоял возле их столика, спрашивая нужно ли заказать ещё каких-нибудь закусок, в ответ на что получил целый список различных пожеланий. Джи невольно почувствовал себя Сантой-Клаусом, исполняющим желания маленьких детишек. Подойдя к барной стойке, брюнет запросил у работника несколько банок пива, а также несколько порций закусок, абсолютно игнорируя тот длинный список, который выдвинули ему друзья. Приятный парень, лет двадцати пяти с яркой и тёплой улыбкой подал всё вышесказанное парню, желая ему приятного аппетита. Бармен явно не был здешним, поэтому у Хана возникло сильное чувство любопытства. — А ты не здешний я так посмотрю, да? От куда родом будешь, красавчик? — парень напротив тут же залился краской, неловко почесывая затылок. — Чего же ты молчишь, хён? Ты выглядишь старше меня, может мне звать тебя господин? Нескольких стаканов соджу с головой хватило, чтобы полностью затуманить разум Хана. Неловкость растворилась в запахе спиртного, осталось лишь желание подкатить к какому-нибудь красавчику в этом баре. И кажется он нашёл его. — Хах, что ж... Эм... Мне приятно, я переехал из Австралии не так давно. И да, на счёт возраста... Что ж, мне двадцать шесть, а тебе думаю меньше, так что можешь звать меня хён, — сильно смущавшись и заикаясь ответил парень. Джисон уже вовсе не торопился к друзьям, наоборот, он уселся на крутящийся стул, подпёр голову рукой и неспешно пожёвывал закуски на подносе. — Так, красавчик хён, а как тебя зовут? — без особых раздумий выдал он. — Эх, ну, меня зовут Бан Чан. Бан Кристофер Чан, можно просто Чан хён. Внезапно тёплая рука упала на плечо младшего, немало пугая его. Он грубо выругался в ответ на прикосновение, после чего поднял взгляд на незнакомца. Сзади него стоял Феликс, и его лицо в прямом смысле горело от ярости. — Ты почему здесь, а ну ка бегом за стол. Я не собираюсь один там за нас отдуваться, так что руки в ноги и вперёд, — выругался Ли, немо извиняясь перед барменом за неудобства. Тот лишь отмахнулся, возвращаясь к работе.

***

Прошло около двадцати минут с начала игры, и то что хотелось отметить во всём происходящем, так это то, что абсолютно каждое задание было абсолютно никаким. Буквально. Всё было настолько лайтово, что Хан пытался позвать Чана, чтобы хоть как-то разнообразить игру, однако его быстро остановили. Да уж. Дела идут откровенно хуёво. В последствии они добавили правило заплатить за всё купленное, если не хочешь выполнять задание. Однако даже это правило не смогло сделать игру интереснее. Казалось бы можно заканчивать всё это, пока через пол часа Хан наконец не выиграл у уже почти в хлам пьяных приятелей. В счастье от неожиданной победы он вскочил, радостно крича, из-за чего не только посетители, даже его компания была сильно потрясена. — Ну давай, загадывай. Чего тебе принести, надеюсь воды и супчик от похмелья, — с сарказмом выдавил Хван, всё ещё придерживая Хо за руку, пока тот пытался сообразить что вообще происходит. Он выпил чуть ли не целый кувшин воды, успел блевануть в туалет два раза, но всё ещё не особо пришёл в себя. Однако услышав заветное желание, алкоголь как будто по волшебству исчез из организма, а полные непонимания глаза уставились на Джисона. — Тогда я хочу, чтобы вы поцеловались, — как-то слишком легко выкинул Хан. Ли уже было хотел возмутиться, но в этот момент Хёнджин повернулся к нему лицом, опаляя кожу горячим дыханием. Сердце парня кажется застыло в ожидании чего-то грандиозного или опасного. — Видишь, Хёнджин хён уже готов, давай Хо хён, не робей, — поддержал друга Ликс. Минхо повернул голову в сторону Хвана и ощутимо сглотнул от близости их лиц. Однако лицо брюнета вовсе не выглядело уверенным в себе или же пьяным в стельку, он был обеспокоен и точно так же озадачен происходящим как и сам Ли. Глаза как-то сами по себе опустились вниз, всматриваясь в пухлые губы напротив. — Хён, если не хочешь, мы можем не делать этого. Я просто заплачу и всё, — путь он и сказал это, Хёнджин совсем не хотел отказываться от этого задания. Но его мозг, всё ещё считающий Ли тем, кто его яро ненавидит заставлял похоронить свои желания где-то под земной корой, желательно поближе к ядру. Хо естественно тоже желал согласиться, однако его пока всё ещё сдерживало чувство ответственности и ещё хоть какая-то крупица адекватности. Хоть голос парня напротив и успокаивал, даже завораживал, Ли продолжал держать себя в руках. До того момента, когда огромная, в сравнении с Минхо, тёплая ладонь не приземлилась на красные от выпитого алкоголя щёки. В ту секунду парень вообще на жопу сел, с чего бы это парню, который его ненавидит волноваться о его мнении? Ах да, он наверняка сам не особо хочет целовать Ли. Конечно, а то с чего бы ещё он стал интересоваться мнением парня? Это просто способ грамотно избежать проблем. — Ничего, давай просто сделаем это, — словно на зло ответил он, однако заметив сильный румянец на щеках Хвана, блондин уже сомневался, точно ли это было на зло? Уж поверьте, было. В данный момент Джин еле держал себя в руках, желание наброситься на парня прямо сейчас росло в геометрической прогрессии. Хотелось узнать всё, что скрывал Ли. Кто они друг для друга? Что это было за котик? Что вообще происходит между ними? Только Минхо закончил предложение, как его губы тут же встретились с мягкими губами шатена. Сначала парень слегка взвизгнул от неожиданности, однако потом активно поддержал поцелуй, то и дело оттягивая и прикусывая губы Хвана. Они мягко и нетерпеливо сминали губы друг друга, утопая в приятных ощущениях. От каждого из них веяло страстью за километр, это ощущали кажется все посетители бара. Джисон с Феликсом уставились на парочку удивлёнными от счастья глазами. Парни вокруг закрывали своим девушкам глаза, вместе с этим отворачиваясь от мерзкой картины. Кто-то прокричал им недовольные слова, однако этим двоим было абсолютно всё равно на происходящее. Они были наедине со своими мыслями и друг с другом. Парни отстранились друг от друга лишь тогда, когда в лёгких начал заканчиваться кислород. Вдруг ни с того, ни с сего Ли подскочил со своего места и убежал в уборную, и кажется Джи с Ликсом прекрасно поняли почему это произошло. — Кажется ему снова плохо, — на удивление спокойно соврал Хан. Если бы это действительно было правдой, то он бы подкалывал друга до конца его жизни. Блевануть сразу после поцелуя с тем, кого до беспамятства любишь? Да уж, это была бы неудача века. — Возможно, пойду проверю как там он, — абсолютно серьёзно ответил Хван, поднимаясь с места и уходя в туалет. Как только дверь в уборную закрылась парни, оставшиеся на диванах захохотали до боли в животах. Их план удался, и это несомненно радовало их. — Стало плохо? Джисон, ты просто гений, — задыхаясь от звонкого смеха прогоготал Ли. — Для тебя Джисон хён и да, я знаю, я гениален, — строго отрезал он, но после двух секунд тишины снова разразился смехом. Оба выпили ещё по стаканчику соджу, после чего как и договаривались разделили счёт и отправились его оплачивать.

***

Зайдя в маленькое помещение Хёнджин окликнул старшего, однако тот не отозвался. Ещё минуты три он ходил между кабинками и продолжал звать хёна, пока человек внутри средней кабинки не издал напряжённый стон. Парень тут же подбежал к ней, вслушиваясь в тишину. — Хён, ты тут? — уверенно спросил брюнет, несколько раз постучав по деревянной двери кабинки. — тебе плохо? Может принести водички? — Эм, ох, нет, не надо, — голос парня звучал потерянно, даже смущённо. — я в порядке, ты можешь идти. — А по моему ты совсем не в порядке, открой дверь. Через несколько секунд дверь отворилась, и Хёнджин с грохотом ввалился внутрь, невольно прижимая Ли к холодной стене. Сказать что Минхо ахуел, ничего не сказать. Его щеки в мгновение ока вспыхнули румянцем, а глаза готовы вывалиться из орбит от удивления. Хёнджин неловко улыбнулся и отстранился, похлопывая рукой по плечу старшего. Глаза машинально опустились вниз, после чего Хван чуть не грохнулся в обморок. Член старшего стоял колом, упираясь в кофту. Такого он точно не ожидал увидеть. Волна возбуждения вместе с алкоголем нахлынули на него, заставляя исполнить все сокровенные желания. Губы сами по себе врезались в губы напротив, грубо сминая их под своими, заставляя подчиниться. Язык проходился по мягким губам Ли, прося большего, однако тот всё ещё стоял в шоке от происходящего. Хёнджин вывел Хо из транса, покусывая его нижнюю губу. Минхо тихо простонал в поцелуй, окончательно снося крышу младшему. Огромные руки проникли под мешковатую одежду, с силой нажимая на мягкие бока. Заставляя старшего снова отчаянно простонать в поцелуй, пуская тем самым целый табун мурашек по телу. Ни один из них и подумать не мог, что этот день, когда они просто пойдут выпить с друзьями окончится чем-то настолько головокружительным в их жизни. И здесь даже без шуток или преувеличения, от количества выпитого алкоголя голова действительно начала кружиться. Хотя это чувствовал лишь Хван, ведь Минхо уже был вполне себе трезвым. Разорвав поцелуй, Ли обдал горячим дыханием лицо Джина, закидывая руки на его плечи и прижимая Хвана ближе к себе. Лбы с носами соприкоснулись, в то время пока руки исследовали чужое тело. Губы снова соприкоснулись друг с другом, и Хо даже не заметил, как большие руки проникли под штаны, стягивая их вниз. Хёнджин грубо сминал ягодицы парня, изредко проезжаясь тонкими пальцами по сокровенному месту. Минхо продолжал издавать тихие сдавленные стоны, из-за чего кровь невольно проскочила из гкьы, стекая по подбородку вниз. Он зарывался руками в длинные и тёмные волосы парня, сжимая их и оттягивая. Вдруг Хван резко отстранился, оставляя Ли. — Прости, я не могу продолжить. Тебе будет больно без смазки. — Всё в порядке, я уже растянут. Хёнджин удивился, но виду не подал снова примыкая к старшему в плотную. Пальцы тут же нашли дырочку Хо, проникая внутрь. Парень действительно был достаточно хорошо растянут, что сильно озадачивало Хвана. Минхо громко простонал от столь неожиданных действий, закидывая голову назад и упираясь ей в твёрдую стену. Хёнджин растягивал парня на манер ножниц, позволяя тому расслабиться и успокоиться. Спустя две минуты Ли уже сам насаживался на пальцы и просил поскорее вставить ему, так что Хван вынул пальцы, после чего потянулся к ширинке джинс, расстёгивая её и опуская их до колен вместе с бельём. После чего повернул Хо к себе спиной, заставляя зацепиться руками за бочок унитаза. Несколько раз пройдясь рукой по ноющему от возбуждения члену, парень приставил головку ко входу, нежно толкнувшись внутрь. Минхо издал протяжный стон от новых ощущений, но уже довольно быстро привык. Хван вошёл до конца, затормозив на несколько секунд, давая старшему привыкнуть к его размерам. Затем последовали размашистые толчки, быстро перерастающие в быстрые и точные. Каждое движение младшего гулом отдавалось в голове Ли, а тело просило большего. Он потянулся рукой к болтающемуся члену, из которого обильно вытекала смазка и начал надрачивать себе в том же темпе, что и Хван. Парень прошёлся пятернёй по вспотевшим волосам, убирая их назад, после чего наклонился к Минхо, соприкасаясь тканью футболки с задравшейся кофтой старшего. Одной рукой он всё ещё держал его за бок, а другой потянулся к лицу блондина, поворачивая его к себе и мгновенно сплетаясь языками с парнем. Хёнджину нравилось, когда Ли сжимался вокруг него каждый раз, когда тот прикусывал ту или иную губу хёна. Темп становился всё быстрее, толчки всё резче, а алкоголь уже окончательно выветрился из головы. Осталось лишь невыносимое чувство дикого возбуждения и скорого оргазма. Ещё несколько контрольных толчков и Хван выходит из тела, изливаясь на пол. Следом за ним кончает и Минхо, довольно громко выкрикивая имя младшего. — Эхм, что ж. Пойдём, ребята нас заждались, — слегка отойдя от пелены оргазма прохрипел Хван. — Да, ты можешь выходить первым, я выйду попозже.

***

Четверо парней неторопливо выходили из дверей бара к двум подъехавшим такси. Одно для Минхо и Джисона, а другое для Феликса и Хёнджина, однако все планы быстро поменялись. — Я провожу Хо хёна до дома, вы можете ехать по домам. — Не стоит, Хёнджин. Мы с Минхо соседи, так что всё будет хорошо. После этого короткого разговора Хан действительно почувствовал всё то напряжение, под которым всё это время находился Ли. Ведь от настолько злого взгляда любому бы стало некомфортно. Его лицо само за себя говорило: "Не лезь, иначе хуже будет." И кто такой Джисон, чтобы перечить такому взгляду? Верно, никто. — Чтож, думаю я сегодня переночую у Ликса, так что проводи его до дома пожалуйста, — быстро пролепетал он, буквально силой запихивая Феликса в машину и как можно быстрее уезжая прочь. После этого Хван с Минхо неторопливо направились прямиком к нему домой.

***

— Ты пойдешь в душ? Не против если я первым схожу? —спросил Хёнджин, снимая обувь и проходя в скромную квартирку. — Да, иди, — как-то слишком тихо ответил Хо, проходя на кухню. Десять минут холодного душа ему явно не помешают. Нужно ка следует обдумать всё произошедшее за сегодня. Получается они теперь встречаются? А как же Хан? Нужно будет расспросить Минхо об этом. Однако выйдя из душа Хван обнаружил лишь мирно спящего Ли Минхо. С умилением посмотрев на парня, он отнёс его в постель, аккуратно обтёр его тело, а после лёг рядом с ним. Тишина и небывалый комфорт воцарились в квартире. Каждый из парней получил то, чего хотел, и каждый из них был просто на седьмом небе от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.