ID работы: 12581417

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Вечером дождливого дня после репетитора по математике. Чонин пришел уставший. Он заварил рамён и тихо сел на длинный ,плохо освещенный стол. Отца его все ещё не было. Он немного переживал за ведь его отец работал полицейским. Он решил позвонить,но в телефоне были только долгие гудки.... Буквально через несколько минут ему позвонил неизвестный номер. -"Здравствуйте."-Сказал неизвестный номер Чонину. -"Здравствуйте,могу я поинтересоваться кто мне звонит?"-ответил парень. -"Мы хотим принести вам наши соболезнования. Ваш отец умер в операционной. Он спас жизни людей ,пожертвовав своей."-сказала какая-то женщина. *Повисла нелёгкая тишина. У Чона выпали палочки. Он не верил своим ушам. Из глаз юноши быстро потекли слёзы. -*Я потерял ещё и отца...*-подумал про себя голубоволосый парень *Он долго не мог уснуть. Вспоминал все моменты связанные с отцом.Хоть он был постоянно на работе,но он уделял внимание своему сыну. Когда умерла его жена,он не забыл про сына и стал сильнее заботиться о нём. Он не баловал его,но воспитывал достойно. *На следующий день Чонин еле встал с кровати . У него опухло лицо и глаза из-за его слёз. Он помылся Были выходные. Обычно отец будил его в это время. И они ехали по магазинам. Чонин помогал ему выбирать и тоскать пакеты с продуктами. Вдруг ему позвонили. Он решил не брать трубку,но этот номер надоедал как муха и он решил ответить. -"Алло. Это Ян Чонин?"-ответил нежный женский голос. -"Д-да,это я"-нервно ответил Чон. "Чонин,переношу свои соболезнования. Я знала твоего отца очень хорошо. Он был мне как родной. Я забрала документы. Теперь ты будешь жить с нами. Я заеду за тобой в 5 . Будь готов. Ты же помнишь моего сына?" -"Конечно. Это же Бан Чан? Да? Просто давно не видел его." "Да! Это он. Я буду через 2 часа. Пожалуйста собери что тебе нужно."-сказала женщина и отключилась. *Чонин быстро побежал собираться, если честно он был не рад этому. Тем более в детстве он ненавидел своего родственника и сына той женщины. Что же будет дальше? (Сама не знаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.