ID работы: 12581422

Сочные фрукты

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сочные фрукты

Настройки текста
Утреннее солнце ласково греет шерстку. На самом деле я уже десять минут как не сплю, но нежиться в его лучах, притворяясь, что дремлешь, свернувшись в клубок под легким одеялом, — одно удовольствие. Но сегодня меня ждёт много дел, которые не сделаются сами, а потому пора подниматься с постели. Я сладостно зеваю и грациозно потягиваюсь перед тем как окончательно открыть глаза и узреть нежный свет нового дня. Выходной! Не так уж часто такой прекрасный денёк выпадает на выходной. Нельзя терять ни минуты! Сознание возвращается из страны грёз, и я тут же ощущаю аромат распустившихся весенних цветов. Сладкий нектар нарциссов заставляет мою голову кружится. Какой замечательный день! Я радостно вскакиваю с постели и вприпрыжку спускаюсь на кухню. Фрукты на столе не заставляют себя ждать, и вскоре я наслаждаюсь свежевыжатым соком — необходимым запасом энергии на утро. Так. Что у нас по плану? Сперва нужно размять мои залежалые косточки. Фигура ждать не будет, ей необходимо постоянные движение и уход! Фитнесс-клуб — отличное место. Записаться туда — было потрясающей идеей! Уже после первого похода, весь мой организм наполнял тонус. Да и все знакомые отмечают улучшение внешнего вида. Решено — первая остановка именно там. “Ох, это снова Вы! Как я рада Вас видеть!” — вежливая инструкторша как всегда улыбалась мне. За меня ответила моя улыбка. Настало время упражнений. Лёгкая разминка шеи, небольшим потрескиванием разогнала мою кровь. Но меня интересовало другое. Упражнение на круп и бедра. Вот уж действительно мои проблемные места. Но думаю, что ещё месяц-другой занятий и они примут по-настоящему упругие и сочные формы. Прям как наливные яблочки. Но за всё приходится платить. Физические упражнения сопровождаются обилием пота, а ходить по городу в таком состоянии как минимум неприлично. Решено — следующий пункт однозначно салон красоты. Хоффикюр, причёска, массаж и джакузи — всё то, что заставляет пони почувствовать себя пони. Да, именно это мне сейчас и нужно. Я обожаю наш местный салон красоты. Без него — просто не представляю свою жизнь. Так как я бываю там довольно часто, у меня уже есть личный парикмахер, массажист и мастер по уходу за копытцами. Я всегда хожу только к ним, ибо как показали время и практика — они лучшие в своём деле. Но начать надо с горячей ванны. Всё тело распаривается, а суставы становятся гибче. Необходимый залог для полноценного массажа и прочих процедур. Тепло пронзает моё томное тело, а взгретый паром запах алоэ позволяет полностью погрузиться в транс. Лёгкая музыка дарует полное расслабление. Как жаль, что я не могу сидеть тут всё время. В сознании проносятся приятные образы, в такой обстановке просто нельзя думать о чём-то плохом. Да и нет ничего плохого, если так подумать. Следом идёт массаж. Мой массажист — настоящий мастер, который объездил дальние земли в паломничестве, ради совершенствования своего искусства. Именно искусства и никак иначе. Его мощные копыта вминаются в мою спину, даруя покой и очищение. Многим не по силам его натиск, но я всегда прошу быть сильнее, ибо знаю: потом будут непередаваемые ощущения. Массаж окончен! Теперь причёска и копыта. Милые поняши управятся с этим без особых проблем. Сделав всё быстро и качественно. Я всецело доверяю их вкусу, потому даже не пытаюсь вмешиваться в работу. Потрясающее чувство. Вот теперь я ощущаю свою готовность к выходу в город. Первым делом необходимо зайти в бутик. Сейчас мне не нужна никакая одежда, но я предпочитаю оставаться в тренде настолько, насколько это вообще возможно. Ведь что подумают цивилизованные пони, увидев меня в ушедшем в небытие старье? Ну а раз подвернётся что-нибудь действительно интригующее, то непременно приобрету в свой гардероб. Такие вещи обычно расхватываются необычайно быстро. Увы, но на сей раз ничего нового. Что же, с другой стороны, мои костюмы ещё не устарели, а значит можно не беспокоиться. Но вот подковы мне купить придётся. У меня они изнашиваются необычайно быстро, а вещь это необходимая. Порой приходится покупать по несколько комплектов, но я всегда стараюсь этого избежать. Вдруг купленные мной выйдут из моды? Продавец подков давно меня знает и постоянно делает скидки. Но сегодня я, кажется, в ударе — настолько, что меня просят отказаться от чересчур дорогого даже с учётом скидки товара в пользу более дешёвого, но надёжного. Но я стою на своём. Что поделаешь, если красота требует жертв? Самое время возвращаться, осталось только зайти по пути в продуктовый магазин. Но любой мне не подойдёт. В моём случае приходится идти в особый. Как жаль, что диетическое питание у нас так непопулярно. Когда уже пони поймут, что правильный рацион — залог здоровья и красоты? В магазине было всё так мне необходимое: отруби, хлебцы, пророщенные зерна и цветочные отвары. Да, как хорошо, что у нас такое место всё-таки есть. Ну а теперь самое время домой. Я выхожу из магазина и элегантной походкой, с гордо поднятой головой направляюсь туда, где проведу остаток дня со своей семьёй. Чей-то голос окликает меня по имени. Я оборачиваюсь и вижу, как мне тепло улыбается столь знакомая с детства мордочка. — Ты домой? — спрашивает она. — Агась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.