ID работы: 12581425

Не уходи.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Знаете, в жизни каждого выпускника порой наступает тот период, когда не только родители, но и учителя начинают давить и требовать определиться с выбором дальнейшей профессии. Многие делают выбор в пользу той жизни, которую предлагают (а временами даже навязывают) родители. Но некоторая часть школьников принимает решение жить так, как им вздумается, делать то, что им хочется. Одним словом получать полнейшее удовольствие от жизни. Именно так и поступил Антон, за что и получил одно лишь недопонимание и возмущение со стороны родителей. Ссоры были долгими, однако Антону всё же удалось одержать победу. Его отец сдался со словами «Делай что хочешь, но потом не плачь». С начала учебного года прошло уже целых два месяца. Уроки стали нудными, а учителя надоедливыми. Единственное, что украшало серые будни Антона, это его лучший друг — Серёжа. Ребята часто сидели на задних партах и много-много разговаривали. Бывало и так, что их рассаживали или выгоняли из класса. Сегодняшний день не должен был отличаться от других. Но с самого утра всё пошло не по плану. Задние парты заняли какие-то девушки, чем вызвали у Антона возмущение. Попытки выгнать их провалились с треском. Пришлось ему сесть на первую парту, ведь свободных мест в классе не осталось. Серёжа опоздал на пару минут, что тоже повлияло на настроение Шастуна. — Шаст, ты чего? — смеясь спросил Серёжа, толкая парня в бок, — Я же успел. Видишь? Препода ещё нет. — Да, да, — Антон даже не посмотрел на Серёжу. Он лишь сдавленно улыбнулся, отворачиваясь к окну. За окном стояла поздняя осень. Листья давно опали и в окнах школы Антон видел лишь голые ветки деревьев, что качались от каждого порыва ветра. Временами казалось, что тоненькие веточки могут оборваться, но они усиленно цеплялись за жизнь. В прочем, не только они отчаянно цеплялись на жизнь. Антон в силу своего импульсивного характера не хотел думать о чём-то грустном. Он любил жизнь. Наверное… От скуки парень стал перебирать кольца на своих руках, как вдруг дверь в кабинет распахнулась и в проёме показался мужчина лет двадцати шести. Он был одет в светлые штаны, которые слегка были подвёрнуты к низу, белую рубашку с коротким рукавом и вязаный жилет. На его переносице красовались квадратные очки. Все одноклассницы Шастуна сразу же переместили взгляд на этого мужчину. Где-то с задних парт послышался шёпот. Он и раньше присутствовал на уроках, однако именно сейчас стал раздражать Антона. В какой-то момент парень потерял суть этого гомона. Всё его внимание было приковано к тому самому мужчине, который зашёл в кабинет. Что-то было в нём такое… цепляющее? — Педик какой-то, — пронеслось в голове у Антона. Он ещё и не догадывался, кем является этот мужчина. — Здравствуйте, дети. Я ваш новый педагог по обществознанию — Арсений Сергеевич. Надеюсь, мы с вами сдружимся. С этими словами мужчина положил на стол классный журнал и какую-то папку с бумагами. Все девчонки с класса Антона восхищённо шептались, смотря на педагога. Весь этот шум был в перемешку с тиканьем часов и треском лампы. Как же это раздражало Шастуна. Ему хотелось лишь спрятаться ото всех. Раньше он мог бы активно пообщаться с девочками. Но не сегодня. — Ань, посмотри какой он красивый! — раздалось за спиной Антона. Серёжа, который лучше всех знал Антона, был удивлён тому, что тот даже не обернулся на разговоры. Видимо, произошло что-то серьёзное. А может быть тот просто не выспался. Поэтому парнишка не стал тревожить своего друга. Арсений Сергеевич открыл ту самую папку с бумагами и, пролистав пару файлов, взял её в руки. Буквально через пару секунд на доске было выведено красивым почерком «Финансовая политика государства». Отложив мел, педагог обернулся к классу. — Итак, — начал Арсений, поправляя очки, — прежде чем начнём урок, я бы хотел уточнить парочку моментов. Во-первых, я прошу абсолютно каждого из вас работать на моих уроках, — педагог строго посмотрел на задние парты, где как раз-таки хихикали девушки. Вероятно, те обсуждали внешность нового преподавателя, — во-вторых, к концу урока скажите, кто собирается сдавать на экзамене мой предмет. Закончив этот небольшой монолог, Арсений стал рассказывать тему урока, попутно задавая вопросы ученикам. Его спокойный, но в то же время строгий голос разливался по классу. Даже такие оболтусы, как Антон и Серёжа, слушали его практически с раскрытыми ртами. До чего же приятный тембр голоса у их нового препода! Перед самым концом урока, Арсений Сергеевич решил посмотреть журнал и, наконец-таки, познакомиться с классом. Он рассматривал оценки, называл имена и просил ребят встать со своих мест. Девушки вставали, попутно улыбаясь педагогу. — Вот сучки, им лишь бы покрасоваться, — подумал Антон. Ему было противно от таких девушек. Он считал их… странными? — Так… Кто у нас Шастун? Голос Арсения Сергеевича заставил Антона выйти из своих раздумий. Он не стал вставать, как все его одноклассники, а лишь поднял руку, презренно глядя на педагога. — Ну, я. — только и вымолвил Антон. Почему-то вся его пафосность куда-то пропала как только тот поймал на себе строгий взгляд Арсения. — Останься после урока. Есть пара вопросов, которые нужно обсудить. Тон Арсения был немного пугающим. Хотя Антон знал, почему его попросили остаться после урока: неуспеваемость. Прошлый учитель недолюбливала Антошу. И не из-за его знаний, а лишь из-за его внешности: постоянно бесформенные, но чертовски красивые кофты, временами обтягивающие штаны и… серёжка в левом ухе. И вот долгожданный звонок. Неужели этот нудный урок был окончен? Антон не стал медлить. Быстро скидав все свои (целых одну) тетрадки в рюкзак и накинув его на плечо, парниша выскочил из-за парты. — Арсений Сергеевич, будьте так любезны, отсосите мой член, — послав воздушный поцелуй произнёс Антон и пулей вылетел из класса. — Ну, погоди у меня, мальчишка. Мы посмотрим, кто кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.