ID работы: 1258163

Поскорее забыть тебя

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава."Неприятная новость"

Настройки текста
Знаете, мне кажется, что после появление Лиссаны, все забыли меня. Почти никто ко мне не подходит, не разговаривают, а если заговорят, то обязательно о Лиссане. Ласанна то, Лиссана это... Надоело! В это утро было все как обычно: никто не обращал на меня внимание, а я на них. Спокойненько сидела себе за барной стойкой и писала некоторые зарисовки. Ну а что, никто не спросит ведь. Очень удобно. И вот входная дверь резко открывается, и входит Нацу в ОБНИМКУ С ЛИССАНОЙ!!!! Ах да, забыла сказать: я люблю Нацу, поэтому мне стало не по себе от этого зрелища. Признаю, я ревную его. Мне показалось, что это цветочки. И не зря. - Мы с Лисанной помолвлены! - радостно закричал Драгнил. От этого мне стало очень хреново. Такое чувство, будто мое сердце рассыпалось на много миллионов кусочков. Я решила поговорить с кем-нибудь, чтоб отвлечься. - Мира? - Прости, Люси, давай поговорим потом. Я поздравляю Нацу и Лисанну. - Эльза? - Отстань, Люси! Не видишь я поздравляю... - дальше я слушать не стала. Пошла дальше. - Грей? - Отвянь! Неужели уголек помолвлен?! - Леви... - уже и не надеюсь. - Прости, я... - и так далее. Все были рады новостью. Все. Кроме меня. Я вышла их гильдии и пошла домой. На улице было пасмурно, так что нет ничего удивительного в том, что пошел дождь. Я люблю дождь. Когда он идет, можно спокойно выплеснуть свои эмоции, и никто не увидит их. Никто, кроме дождя. И сейчас я шла, а слезы текли по моим щекам, сливаясь с ручьями дождя, что текли по моему телу. Я не заметила, как появился Локи. Он что ворчал, наверное ругал меня за то, что я иду под дождем, немного успокоившись, он начал расспрашивать меня о случившемся. Я поведала ему все, что было у меня на душе. Во время рассказа ко мне в голову пришла одна идея, и я решила воплотить ее. - Я УХОЖУ ИЗ ХВОСТА ФЕИ!- крикнула я, подняв голову вверх. Меня услышали только двое. Только Локи и Дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.