ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, я Вероника! — протянув руку к парню,пролептала девушка. Голубоглазый блондин в кадетской форме обвёл девушку взглядом. Её волосы были коротко обрезаны, с её низким ростом это выглядело забавно. - Приятно, Игорь! —парень протянул руку в ответ. Девушка показалась ему нелепой-"бельмо на глазу", как говорят в народе. - Ну раз познакомились, вот и хорошо — сказала Маша, и начала что то безумолку говорить Игорю. Кира отвела Вероника в сторону и спросила: - Он тебе понравился?😏 — с ухмылкой спросила девушка. - Да ну тебя, нифига он мне не нравится, просто приятный для общения человек — отрезала вторая. 20:09 * +1 сообщение* — Привет, это Игорь, ты свободна сейчас? —Привет, в принципе да, а что? —Пошли гулять? —Ок, пошли, встретимся ********. — Окей. 20:30 Вероника стояла на улице одна около тёмного переулка. Вдруг послышалась громкая музыка и шум, люди издававшие их пошли в сторону Вероники. Вдруг девушку сзади кто-то схватил и прикрыл рот рукой. Она начала брыкаться, так как кто то пытался затащить её в темноту переулка. Вдруг она услышала знакомый голос Игоря: — Если хочешь уйти живой, то молчи,если они услышат, то будет плохо. Голос парня успокоил девушку и они стояли молча около 10 минут, пока музыка не стихла. Девушка выбралась из цепких объятий Игорька и начала расспрашивать что все это значит? Игорёк промолчал, и только в этот момент Вероника заметила во что он одет, у него был чёрный кожаный плащ и на поясе... кобура для пистолета ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.