ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Ласковые обращения, которые ему нравятся [Сяо, Скарамучча, Итэр, Рейзор]

Настройки текста
Примечания:

Сяо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* В целом ему просто нравится, когда ты называешь его по имени. Из твоих уст оно звучит совсем не так, как твой возлюбленный привык его слышать. Его имя становится особенным, совсем не то, что безликое «Якса» — существо-функция, единственная цель которого охота на демонов. Имя, данное ему Мораксом, совсем другое — живое и настоящее. Поэтому юноша действительно чувствует себя любимым и нужным, когда ты зовешь его по имени. Дело в твоем ласковом голосе или в особенном произношении? Он не уверен, но, пожалуйста, продолжай к нему так обращаться. Особое место в его сердце занимают такие обращения как «Нежность моя», «Любимый мой». Его внутренности просто скручивает от нахлынувших чувств, Сяо даже и представить раньше не мог, что такое возможно. Что он не чья-то смерть, и не чье-то проклятье, застывшее руганью на грязном языке, а нежность и любовь. Те ли это чувства, которых он достоин? Разве его душа способна дарить нечто, настолько прекрасное? Каждый раз ты улыбаешься ему, целуешь губы с трепетом, одариваешь заботой и даришь ему покой. И все равно поверить не может, что ты называешь его нежностью. В любом случае, Сяо готов сделать все для того, чтобы твоя любовь была адресована только ему, чтобы слышать его имя с твоих уст, чтобы красть все твои ласковые обращения себе. Скарамучча •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Зайчик? Котенок? Ни то ни другое, Скарамучча точно рассмеется тебе в лицо, если попробуешь назвать его так. Нет, он не стесняется, ему и правда не нравятся подобного рода обращения. Они кажутся заземленными и пустыми, и для Муччи не будут иметь никакого значения. Но ты все равно знаешь, как подобраться к этой неприступной колючке. Давно уже заметила, как изгиб его губ смягчается, стоит тебе назвать его «Мучча» или «Скара». Юноша с искусственным сердцем, кто бы мог подумать, любит, когда ты называешь его именно так. В толпе или наедине — неважно. То, каким образом ты сокращаешь его имя, заставляет Скарамуччу немного оттаять и быть мягче. В людной обстановке это показывает другим то, насколько вы близки, а Страннику нравится подтверждать вашу связь любыми способами, и тем более такими невинными, потому что порой невинности имеют значение гораздо большее, чем кажется. Если же вы наедине, то магическое воздействие сокращенного имени только усиливается. Твой тихий шепот на ухо будто обостряет все его чувства к тебе. Отдельного упоминания стоят слова «милый», «родной» и «любимый». Банальные, но желанные. Единственное условие их использования: быть наедине друг с другом. Ты все еще помнишь, как Скара пребывал в растерянности, когда ты только начала называть его так. Не раздражался, но и положительно не реагировал. Теперь же ему важно слышать это от тебя, важно чтобы ты напрямую говорила о своих чувствах, и в ответ он будет так же честен и откровенен с тобой. Итэр •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* «Солнце». Прекрасный, золотоволосый юноша, как еще называть Итэра, кроме как «Солнце»? Простое, но приятное обращение, которое каждый раз вызывает у него улыбку на губах. Но если обобщить ситуацию, то не сказать, что для него ласковые обращения как-то особенно важны, поэтому можешь называть своего возлюбленного любым милым прозвищем или просто по имени, Итэр не против. Ему гораздо важнее твои действия по отношению к нему, а слова лишь приятное, но не обязательное дополнение, поэтому их он воспринимает как что-то, что идет фоном твоей любви к нему. С другой стороны, ты очень красочно и тепло объяснила кое-что о ласковых обращениях к нему. Итэр, конечно и милый, и любимый, и котенок, но больше всего он «Солнце». У него теплые и сухие руки, что уверенно держат твои ладони, легкая улыбка и золотой прищур глаз. Итэр оберегает и защищает тебя, хочет быть твоей опорой и тем человеком, с которым тебе будет комфортно. Разве не солнце? Путешественник, закаленный годами, нежный и сильный, как самое яркое светило в небе. Твое личное солнце. Рейзор •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Сначала ты думала, что Рейзор вообще не реагирует на ласковые обращения. А на всяких зайчонков-котенков-булочков он только фыркал. Рейзор просто не понимал, какой смысл в обращениях, связанных с названиями дичи. Ох уж это "зайчонок". В первый раз он даже не понял, что ты просто хотела проявить ласку к нему, потому что звучало больше как упрек в слабости или чем-то подобном. Конечно, юноша не совсем дремучий дурак, но тот самый первый раз просто сбил его с толку. Ну а что ты могла поделать: перед тобой были его белоснежные волосы и большие яркие глаза — оно само вырвалось. Теперь эта история даже смешит тебя. Но самое главное — это то, что ты выяснила совершенно случайным образом: Рейзору нравится, когда ты называешь его своим. Неважно в каком контексте: ты можешь тихо-тихо шептать ему на ухо, как любишь своего волчонка, можешь просто в разговоре случайно обронить «мой любимый», да и вообще, назвать как угодно, главное, чтобы было заветное «мой». Оказывается Рейзору нравится чувствовать свою принадлежность тебе, ваше родство и связь. Наверное, это влияние волчьей стаи, слишком крепко он любит. Юноша-волк — твой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.