ID работы: 1258187

Runnin'

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
HS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Adam Lambert - Runnin'

Настройки текста
Мы сидели на диване. Я в левом углу, ты - в правом. Пили. Шотландский виски и русскую водку. Молчали. В воздухе висело напряжение. Ты тяжело вздыхал с интервалом в минуты две. Поглядывал на меня из-под густых ресниц. Вновь прикладывался губами к бокалу с алкоголем. Закрывал глаза и тер веки, будто пытаясь забыть и забыться. Открывал рот, пытаясь что-то сказать. Но ни звука не проронял. Я откинула голову на спинку дивана и зажмурилась, пытаясь сформулировать то, что вертелось в голове и постоянно хотело сорваться с языка. Хватит. - А знаешь, что самое хреновое? Воспоминания о тебе, которые сотней иголок впиваются в сердце, выносят мозг, заставляют рыдать. Я мечтаю выкинуть тебя из головы! Забыть то, что между нами было! Перестать притворятся, что все в порядке. Это не так. Посмотри, что стало с нами. Я чувствую себя твоим призраком, тенью, на которую никто не обращает внимания. И будь я трижды проклята, если хоть еще раз начну потакать твоим прихотям! - на пол полетела бутылка, разлетевшаяся сотней осколков по гладкому паркету. И это было весьма символично - и мое, и твое сердце сейчас напоминали это стекло. Я вылетела из квартиры босиком, еле сдерживая рыдания, вырывающиеся из груди, и громко хлопнув дверь. В парадной было холодно, бетон под ногами не казался мягким ковром, как в нашей спальне. Но сейчас именно это мне было нужно. *** Входная дверь приоткрылась, и парень выскользнул из квартиры. Девушка стояла около открытого окна, всматривалась в небо, а ее спина едва заметно тряслась. И в этот момент она показалась ему такой нужной, желанной. Парень в два шага преодолел дистанцию между ними и прижал продрогшую девушку к груди. Ее хрупкие плечи затряслись. - Перестань убегать от меня, -прошептал он, целуя каштановые волосы любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.