ID работы: 12581924

Ночная буря

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Лорд БлекХэт сидел в своем кресле напротив окна, закрыв глаза и спокойно, будто представляя, что он на кресло-качалке... Естественно такие мысли ему в голову не лезли, но было слишком странно что Исчадие Ада ведёт себя довольно спокойно. Естественно этот сон потревожила сумасшедшая ящерица, которая спрыгнула с потолка прям перед Лордом и затем заскочила на его колени. —Господин!! — взбудоражено произнесла девушка, уже любуясь своим Боссом. БлекХэту это не понравилось, он открыл глаза недовольно прорычав и скинул с себя Деменцию. —Что тебе нужно!? — недовольно проворчал БлекХэт отворачиваясь на своем кресле к столу. —Вы не болеете??? —поинтересовалась девушка. —Нет! С чего ты это взяла!? —Нууу.. Вы ведете себя странно.. Слишком спокойно для моего Бон-Бона!.. Вы не как Бон-Бон, а как трухлявый дед! —ЧТО!? — вмиг разозлился Господин Тьмы. Он, смотря озлоблено на Деменцию, стал увеличиваться в размерах, нависая над девушкой все больше, и хотев разорвать ее на части своими ручищами. Но Деменцию лишь это веселило и она улыбалась. Вот это ее Бон-Бон! Но тут она опомнилась и выдала: —Вот теперь все верно! А то сидели на своем кресле, как дед! А не как мой любимый мачо~ Вы конечно древний, но вы же не мумия, чтобы с вас песок сыпался! —пытаясь как то объяснить Лорду свою мысль, Деменция стала даже пытаться частично флиртовать и использовать фразеологизмы, не зная при этом что это такое, и просто как то раз услышав их от Флега. БлекХэт, поняв, что лучше успокоиться, а то она выдаст что-то еще хуже, вернулся в свою прежнюю форму. Ящерица лишь стала рядом наблюдать за его работой.. Ну или за ним. Она смотрела на его лицо, осматривая каждую морщинку. Смотрела на текстуру его кожи, на брови которые были так изящны. Ящерка представляла как она трогает его кожу, чувствуя при этом холод и одновременно тепло от двигающийся крови по телу, или она представляла что тепло идет не потому что Флег сказал "Это кровь течет и тепло становится", а потому что БлекХэту тоже нравится ее касания! Деменция представляла как она трогает каждый участок его тела, смотря и наслаждаясь им. Из-за этих мыслей ящерка прикусила губу, и даже хотела потянуться к его шее или лицу, но сдержалась, ее мечтания прервал грубый голос демона. —Долго еще над душой стоять будешь!? —ящерица сначала не поняла что он имел ввиду, поэтому пожала плечами. —Это значит, что ты стоишь и пялишься на меня и мою работу, меня это напрягает. Так понятнее? —со вздохом пытался объяснить ей Лорд что он имел ввиду. Тут ящерица потрогала его лоб. —Хмм.. Да вроде точно не болен.. —Какого черта, Деменция!? —отпихнул от себя ее руку демон, недовольно смотря на девушку. —Раньше вас это не напрягало! Что с ва- АХ! ДВОЙНИК!? —Идиотка! Естественно нет!! —Тогда почему вы себя так странно ведете!? Где тот Лорд который любил разрушать вселенные, убивать героев, сеять хаос!? Где тот Владыка Тьмы который вселяет страх и ужас!? Где тот Бон-Бон который без причины мог дать пинок под зад Флегу или заставить своих подчиненных на острове страдать и боятся!? Где!? Тут Лорд лишь молча смотрел на нее, немного выпучив один его глаз, встав в ступор и задумавшись. А Деменция сложила руки под грудью и стала лишь ждать его ответа, надеясь что ответ будет по типу дать ей по бошке или выпнуть из кабинета. Но БлекХэт лишь сказал: —Будь хорошей девочкой, выйди.. — причем сказал спокойно, также смотря на девушку. —Грх! Вот опять! — Дем была недовольна. Но она лишь фыркнула и ушла. Босс поднялся со своего места и подошел к окну... —"И правда.. Я стал как трухлявый пень, а раньше.."—Лорд смотрел на своих подчиненных и размышлял над словами ящерицы, хоть когда то она сказала что то дельное. —"Она же в каком то смысле права.." —Босс опустил глаз, ведь.. Она и правда была права. Она знала Лорда почти что как он знал сам себя. И Лорд бы не стал вот так просто сидеть и ничего не делать, отнекиваясь тем что он старый. БлекХэту надо вернуть свое величество! Ведь в таком состоянии он находится уже.. Уже месяц, или два.. Следующим вечером, Темный Владыка пришел к Деменции. Та сразу же поднялась, прервав свое любимое занятие - рисование. —Да, Босс?? —Пойдем, Дорогая моя! — демон дал ей зонтик, при этом он улыбался во все клыки, что заставляло сильно биться сердечко Деменции. — Время вернуть мою власть! После этих слов они направились на крышу особняка. Разозлилась сильная гроза. Гром, молния и людские крики! Это именно то, что и подобает делать Злу! Деменция была в восторге, она любовалась своим Боссом и только больше подбадривала его творить зло. Зонтик девушку от порыва ветра и сильного дождя не спасал. Она еле как держала его, чтобы тот не улетел. Демон, после наслаждения криками, притянул телепатией ее к себе, и прижал за талию. Радости ящерицы не было предела, но она старалась не завопить и не зацеловать своего Господина. Она лишь прижалась к нему, положив руку на его мощную, стройную грудь. Они провели вместе весь вечер и всю ночь. БлекХэт не хотел отходить от Деменции, она вернула его к прежней жизни, помогла вновь творить зло. Он сидел с ней в зале, перед телевизором и просто ждал пока она отдохнет. Деменция же спала на его плече, запустив руку в его перчатки, чтобы потрогать его жесткую теплую кожу и во сне представляла только самые лучшие моменты с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.