ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Паша и Оля учились вместе мед. институте в Питере, на 3 курсе. Они были парой. Им завидовали все, ведь такой любви ни у кого не было, вместе со школы. Оля стояла возле стенда и изучала следующие пары. Тут её кто-то обнял со спины. Оля дернулась. О: Паша....–улыбнулась. П: ммм....я тебя люблю очень...–прижимая к себе. О: и я тебя Оля развернулась к Паше и поцеловала его в губы. П: ммм....может сходим сегодня вечером куда нибудь? О: ммм...давай П: предлагай О: может в кино? П: а че? Погнали–улыбнулся и поцеловал Олю в щеку. О: ладно пойдём, скоро пара начнётся. И они взялись за руки и пошли. Вечером* Паша и Оля гуляли по улице,после кино. П: пойдем, кое-что покажу... О: ну пойдём. Паша взял Олю за руку и потащил в квартиру. О: а что мы тут делаем? П: я считаю,что нам надо пожить вдвоём...–улыбнулся. Паша пошёл у Оле, заглянул в глаза и прильнул к её губам. Да у них был секс, но как получалось. А сегодня как будто первый. Оля обняла его за шею, а Паша обнял за талию и прижал к себе. Паша одним движение снял с неё лёгкое платье, а Оля с него футболку. П: я тебя очень люблю.–сказал сквозь поцелуй. О: и я тебя. Паша прильнул к её шее,а Оля кайфовала от его действий. Паша опустил руки на её попу и сжал, отчего Оля издала громкий стон. Паша поднял её на руки и понёс в спальню. Спустя два часа* Наша пара лежала вся в поту в объятиях друг друга. О: как же мне с тобой повезло....–прижимаясь к нему. П: и мне–обнимая её крепче, целуя в макушку, сказал Паша. О: Паш....а если я забеременею?–испугалась. П: воспитаем–чмокнул её в губы. Оля улыбнулась. О: а где ты взял эту квартиру? П: это моя квартира... Оля поднялась на локти. О: всмысле? П: это моя квартира. Была раньше бабушкина, мама сказала,что она моя. О: класс. А мама твоя где? П: в Москву уехала в командировку. О: ааа. П: давай сегодня тут останемся? О: давай. Они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.