ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Прошёл месяц. Паша с Олей шли по аллее в парке, и тут к ним пристали ребята, гопники. И Паша стал избивать их. Гоп.(1): мы ещё встретимся! Гоп.(2): мы заяву напишем! И они ушли прочь. Оля подбежала к Паше. О: Паш, Паш....ты как?–испуганно. П: я хорошо.–чмокнул в губы. О: а если они и вправду напишут заяву? П: не напишут. Паша взял Олю за руку и они пошли к Паше домой, где провели страстную ночь. На следующий день* Паша и Оля были дома у Паши. Они лежали в кровати. Тут позвонили в дверь* П: пойду открою О: хорошо. Паша встал, оделся и пошёл открывать. А Оля лежала. Паша открыл дверь и увидел полицейских. П(Полицейский): Здравствуйте, а Рыков Павел Дмитриевич, здесь проживает? П: да, это я. А что случилось? Оля услышала голоса и вышла. О: здравствуйте. П(Полицейский): к нам поступило заявление,что вы вчера избили двух парней. Поэтому пройдемте с нами, до конца выяснения. П: хорошо. О: Паш.... П: все будет хорошо солнышко. –сказал Паша и поцеловал Олю. П: вот ключи от квартиры. Люблю тебя.–ещё раз поцеловал и ушёл вместе с полицейскими. Оля в панике. Она вспомнила своего спасителя и что он оставил ей свою визитку и она решилась позвонить. О: здравствуйте Роман. Р: здравствуйте Ольга,узнал вас по голосу. Что-то случилось? О: да. Мы можем встретиться? Р: да конечно. О: я скину вам адрес. Р: жду. Через несколько минут Роману пришла смс с адресом и местом встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.