ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Утром* Олю разбудил телефонный звонок. Это был Роман. Оля взяла трубку. Р: привет Оль, разбудил? О: да нет. Р: Вобщем-то че звоню, я выяснил,что это за ребята, короче будет очень сложно вытащить Пашу О: почему?–приподнялась на локти. Р: дело в том,что у одно из этих парней отец известная личность в нашем городе. Поэтому надо будет постараться! О: ты поможешь? Р: конечно помогу Оль. О: спасибо. Р: вытащу,тогда поблагодаришь. Оля улыбнулась. О: хорошо. Р: Оль, может сегодня погуляемся? О: ну давай. Во сколько? Р: давай часиков в 7 вечера, я заеду, скажи адрес. Оля сказала и вызов завершился. Оля начала чувствовать себя странно. Ей видимо стал нравиться Роман. Но она виду не подала этому. Наступил вечер. Оля стала собираться на встречу с Романом. Она надела лёгкое платье, сделала лёгкий макияж. И пошла. Роман уже ждал её возле подъезда, она села в машину. О: привет. Р: привет. –сказал и достал с заднего сидения цветы.–это тебе. О: спасибо. –сказала и мило улыбнулась. И она стала нюхать цветы. Рома завёл машину и они поехали в парк. Они шли по аллее. Р: прости такой вопрос: Вы с Пашей давно? О: да. Со школы, а именно с конца 10 класса. Это уже 5 лет. Р: ого. Ничего себе. О: а у тебя есть девушка? Р: нет. Так и не нашёл ту самую. О: а сколько тебе лет? Р: мне 26. О: тесть ты меня старше на 6 лет. Ого. Рома улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.