ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Паша пришёл в машину. К: Паша? П: Костик? Они улыбнулись. К: вот это встреча. Они пожали руки и обнялись. К: как жизнь? П: да ничего. На Насте женился. Детей пока нет. А ты как? К: хорошо. Работаю. Женился на Райке,тут работает:). Есть сын, Глеб. П: красивое имя. К: спасибо. Видел какая Оля стала? П: да....–сказал и отвёл взгляд. Костя улыбнулся. К: любишь её ещё? П: да не знаю я. Может быть. К: она очень изменилась. Мы вместе тут стали работать, а потом через года 4 стала заведующей. П: а как там этот...её муж? К: он...вроде нормально... П: а дети у них есть? К: нет. Уже 2 выкидыша. П: ого, капец. На кпк поступил вызов. Вечером* Паша вышел с подстанции и просто стоял. Вышла Оля и увидела его. О: почему домой не идёшь? П: щас пойду. Оля спустилась вниз и пошла. Паша увидел Рому, он пришёл к ней с цветами. Оля выглядела счастливой. Но в душе Паша её ещё любил. Паша зашёл по дороге домой за цветами для жены, ведь он не покупал их просто так, а в праздники. Паша зашёл в квартиру. Его встретила Настя. Она увидела цветы и улыбнулась. П: это тебе. –дал цветы и поцеловал ее в губы. Н: спасибо. –оторвавшись от его губ.–ужинать будешь? П: да. Н: тогда мой руки. У Оли* Оля в положении полусидя читала журнал, а Рома лежал рядом. Он поглаживал её бедро. Р: Оль... О: ммм? Р: давай ещё раз попробуем? Оля поняла о чем идёт речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.