ID работы: 12582062

Сплошное издевательство

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сунён бегает по дому радостный, потому что сегодня ему наконец-то привезут его собаку! Маленького мальчика, чихуахуа, помесь с дворнягой, но это для него так важно. Зато теперь он сможет назвать свою собаку Джихун и плакать от счастья. Парень носится по комнате, в очередной раз проверяя, всё ли на месте и ждёт звонка в дверь или на телефон от Вернона — человека, что и должен привезти его личный повод для радости.       На самом деле вариантов имени было много и он с Верноном их долго перебирал под бутылку чего-то крепкого, даже создал опрос в своих социальных сетях и, какая прелесть, имя «Хуни» лидирует, а это значит, что у него теперь будет свой карманный Джихун. Такой же маленький и агрессивный.

***

      Джихун сидит в своей студии и устало потирает виски, отправляя Сынчоля, его друга и напарника, за кофе. Вообще, он не любит кофе, но сейчас без него не обойтись, как и без виски в нём. Пока есть время, молодой айдол решает зайти на ВиВёрс и проверить комментарии к своим постам, публикуя новые фотографии и замечая один забавный комментарий в стиле «вау, ты помнишь пароль от соц.сетей». Джихун проклинает жизнь, когда решает посмотреть подписчиков в приложении и их публикации, потому что натыкается на странного паренька, который выложил свою собаку, что больше была похожа на крысу, и подписал «Знакомьтесь, это Джихун». Ему однозначно хочется заблокировать парня, а ещё лучше засудить, но что он скажет? Извините, собаку зовут так же, как и меня? Абсурд. Да и, боже, над ним только посмеются, а ему этого не надо.       Любопытство берёт верх и Ли продолжает листать профиль этого «недоразвитого, я ему шею сверну», натыкаясь на множество каверов на их с Сынчолем песни и свои собственные хореографии. Он запоминает его псевдоним и вбивает его в твиттере, там-то точно будет больше информации, чем здесь, натыкаясь снова на собаку-крысу. Начинает раздражать, но Чоль очень вовремя приносит ему кофе с виски, хотя судя по запаху алкоголя там было явно больше, чем самого кофе и возвращается к работе, наблюдая за другом, что сдерживает короткие смешки. — Чё ты ржешь? — Джихун не выдерживает первый и закатывает глаза, тяжело вздыхая. — Прости, но ты давно был в соц.сетях? Тут какой-то парнишка назвал собаку в честь тебя, — Сынчоль ржёт ещё громче и оставляет комментарий «А Джихун, потому что маленький и агрессивный?» — О боже, блять, Чоль, удали нахер. Не хватало ещё, чтобы пошли какие-то слухи, — Джихун раздражён и не скрывает этого, выходя из студии, чтобы проветриться, пока Чхве умирает от смеха где-то под столом.

***

      Сунён та ещё фанючка Джихуна и следит за их с Сынчолем дуэтом ещё с момента дебюта ребят, лет так шесть назад, поэтому сейчас он сидит в шоке, когда видит ответ от Сынчоля на его пост. В а у, он ещё не в черном списке и всё ещё может наблюдать за любимыми артистами, с которых берёт пример и двигается к своей цели, уже четвёртый год откладывая поступление по разным причинам, так и не желая определяться с тем, в какой сфере он хочет двигаться дальше и где он себя чувствует уверенно, кроме танцев.       В какой-то момент своей жизни Квон перестаёт спать, будто до этого спал, ага, конечно. Щенок требует много к себе внимания, ещё есть работа и несколько спорных моментов в жизни, таких, как учёба. Ну и конечно же, парень забывает про соц.сети, всё носясь со своим ребёнком и бегая от ветеринара в зоомагазин и обратно, потому что «он стал не такой активный, с ним всё хорошо?» Прошло недели три или четыре, как у него появилась собака и с тех пор парень живёт на кофе и энергетиках, пока к нему не приезжает Вернон, чтобы дать пизды за то, что тот не спит и практически не ест, а значит надо брать всё в свои руки. Сунён безмерно благодарен и впервые за долгое время отсыпается, зная, что друг приехал как минимум на три дня, пока Сунёну не станет лучше.       Через пару дней, когда Вернон в очередной раз занят уборкой, Квон решает, что было бы неплохо выгулять щенка и быстро переодевается, пытаясь надеть шлейку на собаку, но малыш упорно отказывается и грызёт шлейку. Сунён уже полчаса возится и уговаривает своё «стратегически важное нихуя» отпустить шлейку и не выделываться, иначе никаких «гулять» сейчас не будет. Выходят парни только через час, по вине Сунёна и его собаки, направляясь в небольшой парк, что был как раз рядом со студией Джихуна. Вернон начинает шутить, что было бы забавно, если бы они встретились и Ли сломал Квону ногу, а ещё, желательно убил и выбросил в канаву, но это уже другой вопрос. Главное, что никто не обижается и шутки становятся только абсурднее, переходя все грани, пока сам Джихун не выбирается из шлейки и не срывается на бег. — Джихун, подожди! — Сунён срывается за ним и даже не сразу замечает, к кому побежала собака, чтобы обнюхать. Перед ним стоял сам Джихун, что затормозил от громкого крика и пытался понять, кто его позвал. — И... Извините! Он маленький и на улице первый раз, — Сунён с трудом переводит дыхание и забирает собаку с ног незнакомого парня, а затем поднимает глаза и замирает. Перед ним Ли, мать его, Джихун. — Ты назвал собаку в честь меня? — Ли осматривает парня, что был выше него самого и останавливает взгляд на футболке с их мерчем. — А… Ну… Да, — Квон широко улыбается и кланяется в знак уважения и приветствия, прижимая ребёнка к себе и ругая его за то, что попытался сбежать. — Я смотрел твой профиль. Взгляд тигра, значит… Но на тигра ты совсем не похож, — фыркает Джихун и, кажется, смеётся? Сунён давно выпал из реальности и совсем не понимает, что происходит. — Смахиваешь больше на хомяка, чем на тигра, — Ли пожимает плечами и разворачивается, чтобы уйти.       Сунён возмущенно кричит вслед, что он тигр, а не хомяк и возвращается к Вернону, который на лавочке уже почти умер от смеха. Странная ситуация, конечно, но зато он увидел его вживую и, вау, ему однозначно хочется запереться в душе как минимум на час. Парни гуляют недолго и сегодня Вернон уходит к себе, потому что Сунёну нужно побыть наедине со своими грязными мыслями и прийти в себя, а друг точно не даст этого сделать.

***

      Квон проклинает привычку спать со звуком на телефоне, потому что его разрывает от уведомлений и Сунён отвлекается от сна. В строке уведомлений множество отметок с твиттера и ВиВёрса и парню это кажется странным, так как профиль у него не настолько популярный, а новый альбом эти двое внезапно дропнуть не могли. Парень нехотя заглядывает в твиттер и падает с кровати. Репост от Ли Джихуна. Айдол репостнул к себе фотографию Сунёна с собакой и прикрепил свою с хомяком, подписав: «Знакомьтесь, Сунён».       Сунён в это поверить не может и сразу же репостит в ответ, говоря, что хомяк классный, но почему бы ему не завести тигра, раз он так сильно хотел подумать о нём и даже не успевает сходить в туалет, как прилетает ответ: «чтобы завести тигра, мне будет достаточно выступить перед тобой». Сунён забывает, как дышать и что это жизненно важное действие, вообще-то. Ему вообще на всё сейчас плевать, он, что, флиртует? Рядом со значком сообщений горит цифра «1» и ему страшно туда заходить, вдруг на него уже подали в суд. @wooziuniversfactory Этот хомяк и правда на тебя похож, такой же неугомонный и творит непонятно что «прикреплено видео».

@Hoshi_Tiger Сынчоль-хён был прав, моя собака Джихун, потому что маленькая и злая! Я не хомяк, камон.

@wooziuniversfactory Разве? А твои милые щёчки говорят о другом!

@Hoshi_Tiger Йа, щёчки это святое! Ты не имеешь права осуждать их!

@wooziuniversfactory Я и не осуждаю. Я же сказал, они милые.

@Hoshi_Tiger Ты что, флиртуешь?

@wooziuniversfactory А ты что, хочешь, чтобы я флиртовал?
      Сунён пялиться в экран и блокирует телефон, падая обратно на кровать. Джихун ему явно мстит и парнишка теряется, подумывая дать собаке другое имя и извиниться, желательно лично, чтобы не было никаких проблем в дальнейшем, но быстро проваливается в сон, не успевая подумать, как он будет извиняться.

***

      Джихун ещё долго смотрит в телефон и хочет спросить у парнишки, что это за игнор, но поток мыслей прерывает Сынчоль, внезапно открывающий дверь так, что та ударяется о стену. В руках у парня два стаканчика кофе и пакет с едой из какой-то кафешки неподалёку. Что же, он сможет позавтракать, а это уже хорошо. За приёмом пищи они обсуждают новый альбом и ближайшие тренировки, потому что нужно ещё найти хореографа, так как сейчас все заняты. Однако, это они решают оставить на менеджера, всё-таки, это его работа и ему за это платят.       Джонхан листает список студий в их городе и натыкается на одну, видимо, новую. Он открывает главный сайт «Life is a smile» и просматривает список хореографов, натыкаясь на профиль Сунёна, где в графе псевдоним стояло «Hoshi». Джонхан думает, что это забавно и просматривает его уроки и хореографии, отмечая про себя, что тот работает с различной песней и находит парочку хореографий под дуэт Сынчоля и Джихуна, хитро улыбаясь. Кажется, он нашёл, что искал.       Сунён снова просыпается от телефона, только на этот раз звонок, а номер неизвестный. У него сегодня выходной и он думает, что ему снова звонят на счёт записи на танцы, но у них на сайте указано, что набора сейчас нет и со вздохом поднимает трубку, отвечая коротким «Здравствуйте, Сунён, чем могу помочь?» — Здравствуйте. Я Юн Джонхан, из кампании Pledis Int. Мы ищем хореографа на временную работу и ваши проекты показались мне интересными, — Сунён почти что падает с кровати и ещё раз смотрит на номер. — Здравствуйте, а… Ну, хорошо? С чем мне нужно работать? — Отлично, если Вы согласны, я хотел бы побеседовать с Вами лично. Вы сможете подойти сегодня к нам в главный офис? Я пришлю Вам время и адрес, — Джонхан улыбается в трубку, набирая Джихуну сообщение, что он нашёл хореографа и он точно понравится ребятам. — Да, могу, я сегодня свободен, — Квон кивает сам себе и вежливо прощается.       Сообщение приходит почти сразу же и Сунён думает, что это какой-то розыгрыш, а затем проверяет в интернете, работает ли у них некий Юн Джонхан, выясняя, что тот один из менеджеров в компании. До встречи всего каких-то полтора часа и Сунён, прощаясь со сном, идёт собираться, задумываясь над выбором одежды и даже не замечая, как вода в ванне становится ледяной. Плевать, главное хорошо выглядеть и не проебаться на собеседовании. Выбрав любимые рваные джинсы и белую рубашку, Квон вылетает с квартиры, направляясь в главный офис, повезло, что он жил в пятнадцати минутах от него.

***

      Джихун нервно дёргает ногой, сидя на стуле в зале для практик и раздражённо выдыхает. Хореографа утвердили и поставили тренировку сразу же, вот только где носит этого хвалёного хореографа, знает только сам Бог. Или Сатана. Или сам хореограф, который чуть ли не сносит дверь и практически падает, извиняясь за опоздание и низко кланяясь, только после этого поднимая глаза и застывая. Должно быть, он перепутал залы или это какая-то шутка, но перед ним действительно сидят его любимые исполнители и парень думает, что может отомстить за хомяка, как Джихун отомстил за собаку.       Каждая тренировка заканчивается подколками друг друга и Сынчоль уже не выдерживает их отвратительного флирта, бросая им несколько шуток касательно того, что учились они явно у одного человека, потому что подкаты у них на уровне детского сада и главным там был точно Сокмин. Джихун показывает другу средний палец и укладывается на пол, тяжело дыша и говоря, что он Сунёну ноги сломает, если тот не сделает тренировки как минимум в два раза легче, на что их хореограф отвечает, что нужно усердно работать, чтобы добиться результатов и он послабит тренировки, если Ли сходит с ним на свидание.

***

      Два месяца становятся для неспортивного Чхве адом. С каждой тренировкой упражнения всё сложнее, хореографии только тяжелее, а сам Сунён бодренький после них, будто не он только что издевался над ребятами три часа, будто они в армии, а не танцами занимаются. — Правда, Сунён, тренировки очень тяжёлые, я едва ногами перебираю после них, может сделаешь что-то проще? — Сынчоль сидит за столом в кафетерии и смотрит на их хореографа, что пьёт кокосовый латте, на кокосовом молоке. — Только если Джихун-хён сходит со мной на свидание. А так никаких поблажек, хён! Вы же хотите, чтобы всё выглядело идеально? Вот и работайте. Усердие никому не помешало, а если я увижу, что вы перенапрягаетесь, я обязательно остановлю тренировку и дам вам пять минут на передышку, — Квон пожимает плечами и продолжает пить свой напиток. — Джихуууууууун, сходи с ним на свидание, я скоро подохну, — Чоль уже воет и Джихун пинает друга под столом, прищуриваясь. — Эй, бить было не обязательно! — Только если ты сделаешь ту татуировку пера на шее, — Джихун пожимает плечами, быстро доедая и ретируясь, оставляя Сынчоля страдать в одиночестве.

***

      Им были запрещены татуировки, но иногда им делали ненастоящие для концепта и Сынчоль думает, что это не такая уж и плохая идея, записываясь в ближайший тату-салон на следующий день, потому что это выходной и можно нихера не делать. Идти на приём к тату-мастеру страшно, но занятия с Сунёном ещё страшнее. Тот как ебаная машина или робот — двигается без остановки, угрожающе смотрит, когда ребята ошибаются и, одним только молчанием и выгнутой бровью доводит ребят из подтанцовки до слёз, потому что орать не любит, а те много ошибаются. Сынчоль кладёт перед мастером эскиз и думает, что увидел произведение искусства, пока Вернон завороженно смотрит на айдола и на эскиз, что тот ему принёс. Они разговаривают перед тем, как начать сеанс, а затем Хансоль начинает свою работу, запрещая громко орать и напрягать шею, если Сынчоль хочет ровную работу, а не партак.       На сложный рисунок у него уходит не меньше пяти часов и парни пару раз прерываются, чтобы выйти покурить, а затем, по завершению, Чхве вообще забывает как дышать, потому что Вернон над ним выглядит жутко красиво и он явно сосредоточен на работе, пока в голове Чоля закрадываются не самые невинные мысли касательно парнишки. Он оставляет своему мастеру хорошие чаевые и уходит вместе с ним, недолго думая. Всё-таки, на свиданиях он не был очень давно, как и с другими людьми, а Вернон оказывается идеальной кандидатурой на всё сразу. Они заходят в небольшой ресторанчик, болтая о всякой ерунде и звонко смеясь.       Соль даёт ещё несколько рекомендаций касательно татуировки и благодарит Чоля за проведённый вечер, а затем прощается, помахав рукой и забегая в свою квартиру. Рассказывать об этом Сунёну он не будет, иначе парень будет готов ко всему, а поржать над лучшим другом — святое.

***

      Во вторник днём ребята снова пересекаются в зале для практик и Сынчоль широко улыбается, когда видит замешательство на лице Джихуна. Всё-таки тот не любит нарушать обещаний, а значит тренировки станут легче. Однозначно. Тренировка пролетает быстрее, чем они могли представить и Джихун неловко подходит к Сунёну, пряча свою напускную агрессию. — Итак, горе-хомяк, когда там свидание? Учти, если мне не понравится, я заставляю тебя написать, что ты хомяк, а не тигр, — Ли не сдерживается от колкости и скрещивает руки на груди. — Учитывая ваше расписание, собираюсь провести его сегодня ночью. Встретимся в одиннадцать, в парке, возле сцены. Я думаю, ты меня узнаешь, — Квон мягко улыбается, а затем добавляет, — Я буду с Джихуном.       Джихун ненавидит Сунёна, потому что Квон ему определённо нравится. При чём настолько сильно, что сонливость как рукой снимает, стоит ему выйти из магазина, где он взял два энергетика — один себе, второй танцору. На улице прохладно, но Джихун не подумал об этом, поэтому когда он видит Сунёна в джинсовке и шортах, то немного ёжится, пропуская замечания по поводу того, что он дебил и одеваться надо теплее. — Мне похер, веди уже на своё свидание, хомячина, — Ли снова язвит и отдаёт второй энергетик вместе с кокосовым батончиком. Надо же, он запомнил, что Сунён любит кокосы и тигров. — Ты забавный, — Квон тепло улыбается и накидывает на плечи старшего свою куртку, оставаясь в майке.       Парни молча идут к какому-то «загадочному, но красивому» месту и айдол боится что-то говорить, чтобы не нарушить такую комфортную тишину между ними. Добираются они только через сорок минут и Джихун застывает на месте: это была огромная полянка возле небольшого озера, а фонари и звёздное небо придавало место особую атмосферу. Ли даже не замечает, как Сунён раскладывает два пледа и кладёт на них фрукты с какими-то закусками, два бокала и парочку бутылок вина. Джихун даже не замечает, как широко улыбается и не слышит тихий смешок от Квона, продолжая восхищённо вздыхать, улыбаясь как ребёнок. — Иди ко мне, пледы достаточно тёплые, так что ты не должен простудиться, — Сунён мягко подталкивает старшего к пледам и рычит на собаку. — Джихун, ты уляжешься или нет? — Я не… — «хочу лежать», хотелось бы сказать Джихуну, но он абсолютно точно забыл про собаку, что крутилась вокруг ног своего хозяина, пытаясь найти себе место.       Романтики в Сунёне оказывается намного больше, чем сам Сунён и Джихуну это тоже нравится. Казалось бы, он должен ненавидеть парня за такое глупое сравнение с собакой, но он находит это милым и забавным, потому что влюблённость не ощущал лет сто, а тут на тебе, появился какой-то придурок, что назвал собаку точно так же, как и его самого и Ли думает, что Квон Джихун звучит очень даже красиво, пугаясь собственных мыслей.       Тишина разбавляется сверчками и тихими рассказами танцора, а потому уже и Джихун включается в разговор, кормя парня виноградом и потягивая вино из бокала, отмечая про себя, что тот взял его любимое. Видимо, действительно хотел сводить на свидание, а не просто балаболил, как и многие другие, что пытались затащить в постель звезду, чтобы трахнуть его. Ну или он их трахнул. Сунён так себя не ведёт. По-крайней мере, он точно так не выглядит и это то, за что Джихун ему благодарен. Тихое место и непринуждённое поведение — всё сделано для комфорта самого айдола и замечает это он ещё раз, когда на его плечи мягко ложиться ещё и пайта танцора, потому что Ли холодно. — Возможно, я изменю своё мнение о тебе, но ты всё ещё похож на хомяка, — смеется Джихун, немного опьянев. — А ты на любовь всей моей жизни, — пьяно выдыхает Сунён. — Что? — Что?       Парни сидят рядом, соприкасаясь плечами и смотрят друг другу в глаза, пока кто-то из них первым не тянется за поцелуем. Чей-то бокал улетает на плед, но им плевать. Они оба увлечены поцелуем и даже не замечают, как Джихун сваливает от хозяина ближе к рюкзаку, пока другой Джихун не целует напористее и не углубляет поцелуй, практически заваливая парнишку на плед и нависая над ним. Оторваться становиться тяжело, но воздух в лёгких заканчивается, а губы горят от укусов и длительного поцелуя и им просто необходимо хотя бы немного подышать и посмотреть друг на друга. — Я сделаю тренировки ещё легче, если ты станешь моим парнем, — тихо смеётся Сунён, мягко перебирая волосы старшего, что лежал на нём. — Мм… Тогда с тебя ещё сотни свиданий, потому что так просто ты ничего не добьешься, — вторит ему Джихун и осторожно переплетает их пальцы. — Хоть миллионы, если я смогу обнимать и целовать тебя, — Квон мурчит и отвлекается на лай собаки.

***

      Сынчоль благодарит Сунёна за облегчение тренировок, но не понимает, почему парни больше друг друга не подкалывают. Прошло уже недели три с их свидания и Чоль уже и сам успел множество раз сводить на свидания Хансоля, а эти двое словно в молчанку играют. В пятницу вечером, перед выходными, Сынчоль залетает в раздевалку, потому что опаздывает и удивлённо смотрит на парней. Картина маслом: Сунён, прижатый к шкафчикам и Джихун, удобно устроивший руки на заднице хореографа. — Так вы, ребята, типо вместе? — Чоль не знает, как реагировать, но он безумно рад. — Вроде того. Зато теперь у меня два Джихуна, — Квон смеется и Ли кусает его за ключицу, от чего Сунён прикрывает глаза.       Хотя с этим было трудно спорить, теперь у него действительно два Джихуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.