ID работы: 12582163

' i can't unlove you, my sweetie'

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
один прохожий в пол часа. тишина окутала небольшой район города. тихий шелест листьев; громкое жужжание пчёл вокруг распустившихся кустов розы. где-то в дали перебегает по камням ручей; отчетливо слышно, раздается колокольчик в кафе; шатающаяся дверь из-за ветра будет идти следом. музыка lofi и запах кофе. милый бариста, ярко улыбнётся и предложит свою помощь в выборе; рядышком бегает поваренок, чуть ниже того ростом, поднося и раскладывая в витрины, только испеченные булочки. на часах время подходит к девяти утра, но мир начнет работу лишь после десяти. тёплое утро воскресенья, на летней веранде в кафе, приятно проводить время за чашкой капучино и книгой мэг джей. — я не могу не любить тебя, милый — мне хочется в это верить. у минхека темные волосы; он любит тишину и в ней, он особенно чувствует свободу. ему нравится латте, хотя больше предпочтет чай. по утрам молчалив и малоактивен, хотя и не скажешь, что он такой в обеденное время. так называемый, мастер своего дела, а именно, профессиональный бариста; всегда находит общий язык с гостем и готов идти на эксперименты, дабы угодить ему. в свободное время напевает баллады или альбом гарри стайлса. делает зарисовки в своём блокноте карандашом предметов и иногда людей. последнее время, там часто стал появляться милый пекарь с розовыми волосами и его вкусные шедевры. минхек нашел себя в этом кафе, здесь словно его место, а человек, что рядом с ним в работе, как будто его заблудшая родственная душа, которому он отдал свое сердце. — тебе нравится мой голос? — он продолжает воспроизводиться в моих мыслях. того человека зовут кихен, он не такой профи в своей среде, хотя очень целеустремлен и настойчив, что помогает ему добиться того, чего он желает. а желает он не так много; его всегда тянуло к кухне, рецепты вкусных пирогов и эклеров, что он познавал в младшие годы от бабушки, оставили след в его жизни, с которыми ему не хочется расставаться, ведь, с ними ему комфортно. он просто хочет, чтобы эти рецепты почувствовали люди; чтобы они сделали их чуточку счастливее, как сделали они самого кихена. он прибегает к кафе самый первый иногда за пару часов до открытия, чтобы приготовить, как можно больше вкусного. он не так давно покрасил волосы в розовый; всегда что-то готовит для минхека, хотя тот не просит и искренне ждет его одобрения. очень часто, за закрытой дверью на кухне поет 'imagine dragons' или '5 seconds of summer' и фотографирует на пленочную камеру минхека, пока тот увлеченно делает кофе. — мне сегодня снился сон. — расскажи мне. — я шучу. ты правда думаешь, что я сомкнул глаза? — ты снова не спал? — я просто не могу перестать думать. — о чем? — о тебе. кихен не любит о чем-то просить, но минхек прекрасно знает, что кихен любит банановый латте; и, пока он приносит ему булочки с джемом из манго, минхек, на латте кихена, будет вырисовывать сердечко. они неловко буду стоять рядом и смущаться милым жестам, сделанными ими самими. и, пока щеки кихена будут подстраиваться под его цвет волос, минхек не упустит эту тишину между ними; да, сердце будет колотиться, но почувствовав свободу в руках, минхек поцелует сладкие банановые губы, смешав их с вкусными крошками и сладким джемом. вне доступа камер, скрывая все в тайне, они придут к этому вопросу не скоро; и все улетучится на счет три, когда в дверь войдёт гость и одному из них придется удалиться. — вкусно. — булочка или.? — ты довольно настойчив. — но это ты целишься мне в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.