ID работы: 12582236

Only Them

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

i need you

Настройки текста
Примечания:
      Ветер развивает тёплую прохладу, но не даёт замёрзнуть. Закат выжидает своего времени, чтобы появиться и вовлечь в свою актуарную атмосферу нежности. Даже в самом сердце Франции можно найти прелести природы и ее детали, смотря на колыхающиеся листья деревьев, которые не успели пожелтеть.       Два молодых парня спускаются по аккуратной лестницы, вокруг камеры и журналисты, кто-то лезет в открытую, спрашивая подробнее про их связь, другие, лишь снимают на камеру. Им нет дела до них, им плевать.       Хёнджин не так давно представил своим фанатам близкого ему человека, которым он дорожит больше жизни. Не так давно он открылся миру вместе с ним. Жутко переживал, что никто не поймёт, не примет, но сейчас они идут держась за руки не стесняясь никого вокруг, будто существуют, лишь они.       Ли Феликс был не простым человеком, хоть и младше по возрасту самого Хвана. В прошлом он был в одной байкерской компании, которая часто участвовала в экстремальных гонках или подобных мероприятиях без установленных правил. Подростковая жизнь прошла, но увлечение осталось. Да, сейчас он не гоняет как раньше, но натура сурового и серьёзного человека до сих при нем. Он многое перенял от своих старых знакомых и вышел во взрослую жизнь с большим опытом, который рассказывал самому Хёнджину. Он был как стабильный якорь в их отношениях, который подержит в трудную минуту.       Хёнджин слишком сентиментален и окутан в искусство. Он мягкий, как снег, из него можно слепить что угодно, но только если сам разрешит. Его давно интересовала сфера моделинга, хоть и был он всю жизнь художником, сколько себя помнит. Дом обставлен кучей картин ещё с раннего возраста, две мастерские одна из которых используется как кладовая для своих творений. Он удивителен. Хван тот самый нежный огонёк в их отношениях.       Они совершенно разные.       Хёнджин часто бывает меланхоличен и редко, когда пускает яркие искры в жизнь, но даже с этим для Феликса он оказался слишком идеальным партнёром. С ним ему захотелось жить не смотря ни на что.       Феликс не понимает искусства. Ни капельки. Он видит, лишь "размазню" на белом холсте и не знает как её описать, но почему-то при виде картин Хёнджина он выдаёт что-то типа "Я никогда не видел подобного раньше", будто объездил кучу выставок с разной живописью. Он не эксперт и вовсе не разбирается, но, когда в очередной раз Хван зовёт его к себе в мастерскую, Ли будто переживает самый бурный момент в жизни, который пробирает от кончиков пальцев до самого верха. Ему нравятся, лишь его картины.       На поездку в Париж Феликс согласился не сразу. Долго отнекивался, хоть и хотел где-то в глубине души, но понимал, что, лишь займёт время Хёнджина. Он ведь едет не отдыхать. Половину недели Феликс просидел в номере и лишь вечерами выбрался на улицу вместе с Хваном, делая разные фото на его камеру, которую он взял с собой. Хёнджин никогда не выезжал куда-то без неё. Для него этого память. Но под конец события решили сами за себя.       Случайным образом Ли нашёл компанию по аренде мотобайков. Вышло что, вышло. Он не сдержался, это его стихия. Так что больше серые дни пока он ждал своего парня в номере не были такими. Он раскрепостился и наконец-то почувствовала себя легко в чужой стране. Он этого ждал.       На сегодня у Хвана была запланирована последняя автограф сессия и показ после чего на следующий день они должны улететь. Последний день. А они так и не прониклись атмосферой города любви. Ничего такого. Будто все в пустую. Никто не думал, что сейчас они будут уезжать вместе, никто не ждал Феликса. Всё произошло случайно.       У Ли бывают моменты, когда он ныряет с головой в какую-то проблему или мысль и его трудно вытащить. Он думает, осознаёт и пытается решить. Как и в это раз. Он просто хотел неожиданности, восхищения, страсти в конце концов. Всё же забрать своего парня на байке действительно звучит горячо. Он не думал о последствиях и реакции других. Феликс думал, лишь о нем и его комфорте, а он знал, что Хёнджин будет не против. Совершенно не против.       Они выходят в большие белые двери, Хёнджин мягко обнимает Феликса за талию и тот немного хмурится с непривычки, ведь их всё ещё снимают на множество камер. В голове у Феликса куча бешеных идей как поступить дальше, что сделать на публике. Он завёлся. Ему стало интересно. Но он медленно их откладывает после каждого встречного взгляда с ним. Это как гипноз, ты не понимаешь что с тобой почему ты зависаешь, только тут причина не часы гипнотизёра, а глаза любимого человека.       На пару минут они разъединяют руки, чтобы Хван смог дать пару автографов и подписать фотографии. Все сыплют комплименты и ему, и Феликсу в частности. Они стали одним целым для всех остальных, а не только для себя.       Феликс думал о горячем поцелуе на выходе или же долгом и томном взгляде, как-то по необычному показать свою принадлежность к этим отношениям, но не смог. В первые не смог дойти до конца задуманного. Они в Париже. В городе любви. Они и больше никто. Хёнджин идёт радуясь тому, что он не одни, что его родной человек приехал поддержать, позаботиться о нём. Феликс же идёт, думая, что всё-таки был не прав. Они прониклись этим городом, просто не заметили этого сами.       Необязательно быть вместе каждую секунду, чтобы выразить свою любовь. У них были вечера, наполненные таинственностью. Когда Хёнджин бежал, громко смеясь с очередной угрюмой фразы Феликса и пытался сфотографировать его смешное лицо. Когда Феликс любовался на звёзды в чистом ночном небе, облокотившись на плечо Хвана. Когда они вместе гуляли под Эйфелевой башней, которая в свою очередь мерцала разными огоньками. В неё было вложено столько стараний. Каждый огонёк, разгоравшийся на ней, говорил о своей нужности, рассказывал свою историю, хоть и нельзя понять какую, но из них всех вместе получилась она. Символ города. Место признаний и любви.       Улетая домой парни думали о моментах проведённых там. Осталось много фотографий, но они не смогут в полной мере насытить эмоциями.       Хёнджин ярко рассказывал в своём инстаграмме об их прогулках и замечательных моментах, но он никогда не расскажет о том поцелуе, случившемся на крыше одного из зданий, направленного на дальний вид мерцающей башни. Они тогда просто поднялись. Просто посмотреть. Просто поговорить. Но.. наверное именно тогда им удалось почувствовать, что всё не в пустую, что они счастливы. Даже будучи совершенно разными, совершенно неправильными, они влюблённы, на столько, что хотелось кричать. Но этот крик вылился в поцелуй. Мягкий, нежный, протяжный и такой новый. Он был наполнен чувствами тепла и скрытой интимностью. Лишь между ними и больше никем.       Они редко говорили слова любви и старались больше выражать это в действиях, нежели так, но именно тогда, эти поцелуем, они сказали, что единственные друг у друга.       Ли единственный для Хвана. Хван единственный для Ли. Никто больше. Только он. Только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.