ID работы: 12582401

Я не потеряю тебя снова...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lenasovulia соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

pov: Елена

***

Мистик Фоллс, штат Вирджиния

Я проснулась рядом с Деймоном. В окно светило яркое солнце, слепящее глаза. Было прекрасное утро. Деймон уже не спал, а смотрел на меня, он всегда так делает. — Доброе утро, — сказала я улыбаясь. — Доброе утро, — ответил он. — Пойду приготовлю завтрак, — шепнула я, вставая. Я решила сделать яичницу с беконом и помидорами. Сзади подошел Деймон и обнял меня за талию. Это отвлекало, но я не велась на его уловки. — Сегодня будет вкусный завтрак, — сказал он и поцеловал меня. Я уже начала резать овощи, когда мои руки затряслись, а нож с грохотом упал на пол. — Деймон, что происходит? — с испугом спросила я. — Я не знаю, — в недоумении ответил он, — сейчас подожди. Он поднял меня на руки и перенёс в зал, положив на диван. Затем он позвонил в скорую. Меня забрали в больницу. Руки не переставали трястись, препараты не помогали. Деймон был в панике, теперь, когда он стал человеком, его кровь не могла мне помочь. Он никак не мог к этому привыкнуть. Я успокаивала его, а заодно и себя. — Это просто нервы, Деймон, все будет хорошо, — но я верила в это с трудом. Нас продержали в больнице очень долго. У меня взяли все анализы, которые только можно. Мы с Деймоном сидели вместе, он держал меня за руки. Мне было больно, но я не говорила ему, чтобы не расстраивать его ещё больше . Через несколько часов к нам подошел врач: — У меня плохие новости, мы не знаем, что это за болезнь, но по всем признакам, вы умираете. — Нет, этого не может быть! — закричал Деймон, — Вы должны что-то придумать! Он был в бешенстве. За оставшийся день, мы объездили три больницы, везде результат одинаковый. Ночью мы приехали к нашим друзьям, Кэролайн и Аларику. Моя лучшая подруга была вампиром и дала мне своей крови. Ничего не произошло. Руки тряслись уже не так сильно, но я заметила, что мне тяжело ими двигать. Деймон положил меня на диван и все сели искать информацию в старых книгах. Через три или четыре часа, Аларик нашел что-то. — Я знаю что с ней. Такое бывает очень редко, но Елена уже умирала, потом стала вампиром, теперь она снова человек и ее тело умирает. Ее тело возвращает все на свои места, — закончил Аларик. — Нет, это невозможно, я не допущу этого,— Деймон сел около меня, — Я не потеряю тебя снова и у нас есть выход. Мы можем стать вампирами, — Деймон смотрел на меня и ждал. — Деймон, я не могу быть вампиром, я не хочу такой жизни, ты знаешь это. — Нет, Елена, я не дам тебе умереть. Ты не можешь бросить меня. Пожалуйста, это единственный выход. — Деймон… — я не стала дальше говорить, ведь это и правда единственный выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.