ID работы: 12582480

Счастье — Это быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодное, ветренное,январское утро среды. Совершенно обыной, нечем не примечательной среды. За первой партой сидит девушка с длинными, черными как смола волосами, и оживлённо беседует с соседкой по парте. В то время как Екатерина внимательно наблюдает за её действиями. Прозвенел звонок, в класс зашла учительница русского языка. —Надеюсь что все подготовились к уроку-Прыснула она. —Сегодня мы напишем сочинение на тему «Что для меня есть счастье» Учительница водила мелом по доске, записывая тему соченения. —У вас есть 45 минут. В классе наступила гробовая тишина. Все хотели написать сочинение как можно хорошо. Катя не задумываясь начала выводить буквы. «Счастье—Это быть с Полиной. Поглаживать её длинные черный волосы, видеть её такую искреннюю улыбку, слышать звонкий смех. Тот огонёк в её глазах, котрый никогда не гаснет. Та детская наивность, с которой она проживает в этом жестоком мире. Её игра на скрипке — Это чудо. Чудо в которое ты окунаешься с головой. Самое страшное — Это то, что она перестанет улыбаться. Что я больше никогда не увижу тот огонёк в глазах. Что никогда не услышу её звонкий, как птичее пение смех. Хочется укрыть её от всех бед, что могут исчерпать её детскую наивность. Мой лучик счастья — это Полина. Катя отдала тетрадь учительнице. Ей было всё равно, как на неё посмотрят одноклассники, что скажет учительница. Не смотря не на что... Полина останется для неё первым, и единственным счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.