Продаю себя

NC-17
Завершён
163
1
автор
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 14 064 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
163 Нравится 57 Отзывы 63 В сборник

Часть 6 Юнги

Настройки
Наступило утро… или уже день, телефона с будильником рядом не было. Я огляделась и поняла, что это все был не странный сон. Открываю шторы, кругом только деревья до горизонта. Скорее бы поменять это голубое платье. Оно не давало мне дышать спокойно, сдавливало. И почему оно мне так нравилось раньше? Оглядываю себя в зеркале, спутанные волосы, бледный вид, я совсем не похожа на себя, мне срочно нужна моя косметичка. Так хочется в душ, нужно привести себя в порядок. Не по себе одной в чужом доме. Юнги? Обещал, что не уйдет никуда. Я мигом спускаюсь на первый этаж. Уже на лестнице я слышу звяканье кружек и железных палочек. Чувствую приятный аромат кофе. На сердце стало немного легче. Юнги выглядел таким спокойным и домашним. В большой мятой футболке, серых шортах и с растрепанными волосами. Очень милый, когда такой сосредоточенный на чем-то. Сразу заметил меня, это его профессиональное, наверное.       - Доброе утро!       - Ага. Ну ты и поспать, конечно. Уже день вообще-то.       - Обычно, я раньше просыпаюсь, просто нет будильника и так устала вчера… я в душ.       - Ага. Я убегаю в заветную комнату и подставляю сонное тело под горячие струи воды. Из баночек только мужской лосьон для тела, шампунь и мыло. Да, не густо. Зато есть фен с расческой, о которой я так мечтала вчера. Сушу и выпрямляю длинные волосы. Взглянула на свое платье… не хочу его надевать, совсем. Такие воспоминания неприятные. Сразу перед глазами тот ухмыляющийся седой дед… жуть! Я оборачиваюсь в большое белое полотенце по грудь и выхожу. Юнги роняет нож, и он несколько раз звякает по плитке пола.       - Блять, ты еще голая выйди! Данби!       - Прости, не могу надеть то платье…       - Что значит, не можешь, тебе помочь что ли?       - Нет, ну, у тебя есть для меня что-нибудь? Любая одежда подойдет.       - Нет ничего! Иди платье надевай свое.       - Хорошо, тогда буду ходить так, пока полотенце не упадет!       - Твою мать! Идем! Юнги вытирает руки полотенцем, снимает свой черный передник и идет к лестнице. Я довольно улыбаюсь, как кот. Юнги быстро идет на второй этаж, отодвигая меня за плечо.       - Не-а, я первый пойду, а то упадешь еще на меня в полотенце своем. Он старается на меня не смотреть, только в пол, я плетусь следом за ним. Заходит в ту самую синюю спальню, открывает тумбу у кровати и достает верхнюю аккуратно сложенную футболку. Затем, протягивает мне, а сам смотрит в сторону. Неловко, наверное.       - Ты здесь что ли спала. Почему выбрала эту спальню?       - Не знаю, это первая комната, куда я зашла. А что? Это твоя?       - Моя, постель собери потом. Быстро выходит и закрывает за собой дверь. Я надеваю синюю футболку размером с палатку. А он любит такие объёмные вещи. Эта мне почти до колен. Ну и хорошо, не буду смущать его. Сразу выхожу и спускаюсь на кухню. Улыбаюсь.       - Не знала, что у тебя есть кофе… обожаю.       - Кофе – это мое топливо, я жить без него не могу.       - Даже у тебя есть свои слабости…       - Кто сказал, что это слабость? Садись, ешь. Вот омлет, кофе.       - А ты со мной?       - А я поел уже, утром. Ну… кофе еще выпью за компанию. Сажусь беру палочки и с удовольствием начинаю уплетать приготовленное. Юнги садится рядом с телефоном и чашкой кофе.       - Это так прекрасно, я в жизни ничего не ела вкуснее!       - Угу. Я сейчас еду в город. Что тебе взять, решила?       - Косметику, бери всю, она – на зеркале. Расческу, твоя неудобная. Из ванны баночки с кремами все, а из одежды…       - О боже, зачем я спросил… возьму, что посчитаю нужным. Здесь не отель тебе.       - Как скажешь. Он удивленно посмотрел на меня. Наверное, ожидал другой реакции. Я с ним не хочу спорить вообще. Так приятно, что кто-то для тебя готовит. Я такого не помню. Опустошив миску омлета, принимаюсь за ароматный кофе.       - Какой кофе, чудесный. Усмехается, легко смотрит на меня.       - Я в этом профессионал. Ну все, поехал. Буду где-то через час. В окна не заглядывай и прячься. Лучше будь на втором этаже.       - Да, да, спасибо. Буду тише воды!       - Молодец. Не раздолбай мне дом, пожалуйста. Улыбаюсь и встаю проводить. Он накидывает куртку, кроссовки…       - Ключи? У меня же их нет.       - Они уже у меня. Я взял с того дома твою сумку.       - Значит, и телефон мой у тебя?       - Значит, у меня! Но пользоваться им тебе пока нельзя.       - Ясно. Он быстро захлопнул двери и ушел.
163 Нравится 57 Отзывы 63 В сборник