ID работы: 12582603

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
Примечания:
”Интересно, какого это быть котёнком?”— пронеслось в голове Риндо. Он сидел в школе на последнем уроке и смотрел в окно. Во дворе школы, на лавочке мирно спал котёнок. А может не спал, на улице было довольно холодно, возможно, котёнок уже умер. Котёнок слишком маленьким чтобы обеспечить себя едой и хоть каким то теплом. На вид, ему около пяти месяцев. ”Наверное кто то бросил его здесь умирать, какие живодёры!”— подумал Хайтани. Он не любил когда с животными обращаются как с мусором. Таких людей он сразу же хотел ударить. Так смотря на того несчастного кота, Риндо не заметил как урок закончился. Он собрал вещи и вышел в коридор, а затем по лестнице спустился на первый этаж. Накинув на себя ветровку, не переобуваясь, он пошёл во двор школы. Около бедного котёнка скопилось немало учеников. — Эй, разойдитесь,— грозно крикнул Хайтани. Долго ждать не пришлось, как только все услышали голос Риндо, то сразу же разошлись по сторонам перешёптываясь. Все в школе знали Хайтани. Когда ещё в этой школе учился Ран Хайтани, то они вместе с Риндо встали на вершину пищевой цепочки. Их боялись, а потому любую их прихоть выполняли мгновенно. Риндо подошёл к котёнку и взял того на руки. Он пошёл в сторону своего дома слыша позади шёпот. Он вовсе не собирался нести котёнка себе домой, но когда он уже стоял перед дверью в свою квартиру, то другого ему не осталось. Риндо совсем не знал, что делать с котёнком, но ему повезло, что после того как он зашёл в квартиру, котёнок приоткрыл глаза. Первым делом он накормил и напоил котёнка, после с горем пополам он его кое как помыл. Котёнок был очень напуган, он боялся любого громкого звука, да и вообще любых звуков пугался. Риндо лёг на кровать положив рядом с собой котёнка. В квартире было довольно холодно, он накрыл себя и котёнка пледом поглаживая того за спинку. — Хах, Ран не обрадуется когда увидел тебя на его месте, он вообще довольно милый, но когда его место занимают приходит в ярость,— Риндо знал что кот его не понимает, но ему хотелось поговорить хоть с кем то. Ран поступил в колледж. Он был в нём с утра до вечера, поэтому они почти не виделись. Рано утром Риндо уходил в школу, в это время ран ещё спал, а вечером старший ещё на парах, приходит и сразу спать ложиться. Одно радует, ночью Риндо любит обнимать брата, это хоть как то скрашивает его тоску. Думая о брате, Риндо потихоньку проваливается в сон. * * * * — Риндо…Риндо, проснись уже! Голос брата Риндо узнаёт везде поэтому пытается сразу открыть глаза. Младший привстал и потёр глаза. Кое как разлепив их, он сонно посмотрел на брата. — Ты вернулся, я рад что ты разбудил меня,— зевая ответил Риндо. — А как бы я не разбудил тебя, если на моём месте сейчас спит какой то котёнок?!— возмущённо спросил Ран. Риндо посмотрел на место около себя, там и лежал тот котёнок. Риндо и забыл о нём совсем. Он погладил его по спинке, как и делал это до того как уснул. — Что он тут вообще забыл?— уже спокойнее спросил Ран. — Он? Спит, он лежал на скамейке во дворе школы, наверное кто то оставил его там нарочно, и я не смог не помочь ему,— Риндо улыбаясь уголками губ посмотрел на брата,— Ран, давай его оставим? — Риндо… Рану не оставалось ничего кроме как ответить ”да”, ведь отказать своему любимому братишке было очень трудно, особенно когда он так любил животных. Ран громко вздохнул. — Хорошо,— Риндо сразу же кинулся обнимать брата,— но,— Риндо остановился в паре сантиметрах от брата,— спать на моём месте он не будет!— Ран повернул голову в сторону, Риндо же только ярче улыбнулся и обнял брата, цепляясь за шею. — Спасибо! Люблю тебя братишка!— очень радостно сказал Риндо. Ран обнял того в ответ. Он, если так подумать, давно не обнимались вот так. Ран внутри себя ухмыльнулся. — Ран, спать не хочешь? Я бы вот поспал ещё,— сказал Риндо в шею Рана. — Прекрасная идея. Подготовившись ко сну, они легли вместе на одну кровать. Риндо обнимал брата за талию. Тот котёнок мирно спал на другом конце кровати. — Риндо, кровать довольно большая, но ты всё равно так тесно ко мне прижимаешься, мне не удобно,— ран тоже обнял Риндо. — Я соскучился, тем более ты видимо тоже, хехе,—он прижался к Рану ещё крепче. Ран не ответил. Он устал, а вот Риндо уже немного поспал так что сил в нём больше. — Знаешь,— продолжил разговор Риндо,— я думал, какого это быть котом, как думаешь? — Риндо, ты и так довольно приставучий котёнок, так что тебе ли не знать,— Ран поцеловал Риндо в макушку,— а теперь спи котёнок, завтра тебе рано вставать. От такого Риндо покраснел, но хорошо что было темно, ему было очень приятно слышать такое от Рана. Но раз брат сказал такую смущающую вещь, то и Риндо может сделать что то, что сможет смутить Рана. Риндо убрал руки с талии брата, а вместо этого обвил его шею. Притянув его к себе, Риндо поцеловал того в губы. По обычному, но обоим было очень приятно, наверное бабочки. — Спокойной ночи,—сказал Риндо на последок. Ран был немного в шоке и в тоже время ему это понравилось. А если ему нравится то он обязательно получает ещё. Ран ехидно улыбнулся. — Спокной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.