ID работы: 12582611

Чай с сакурой

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай с сакурой

Настройки текста
Примечания:
-На этой прекрасной ноте, предлагаю сделать перерыв. Хотите чаю? Босс мафии встал, потянулся и отправился к чайничку. -Вам какой?! -Слегка прикрикнул он, чтобы детектив услышал. -У Вас есть с сакурой? Я бы хотел его. -Естественно есть. Это мой любимый вкус... -Он врал. К зелёному чаю Огай был совершенно равнодушен. И даже скорее презирал его. У него вкус как у травы! И это мерзко. Но вот этот человек..он любопытный. Красивый. Умный. И поразительно чуткий. -Разве? Я думал Вам по-вкусу больше "чёрные" сорта ну или кофеин. Оказывается у нас схожие вкусы... Мафиози странно хохнул и продолжил заваривать чай. Он вообще любил кофе! Как верно заметил его собеседник... И чай научился хорошо заваривать только ради него. Всё готово. Осталось только самое главное. Сухие губы прикасаются к чашке с напитком. Теперь от неё исходит сладкий, дурманящий людской разум запах. -Вот Ваш чай. Главное не вызвать подозрений у второго. Он ничего не заметил и это очень хорошо. -Благодарю. Вот он и настал. Конец. Стоило самураю сделать глоток, как взгляд медленно поплыл. Вся картинка перед глазами начала расплываться. Был виден лишь он. Босс портовой мафии. Чашка плавно выскользнула из его пальцев и упала на столик. А в кимоно почему-то стало слишком узко. -Прошу прощения... Не знаю, что со мной.. Такое чувство будто сердце сейчас разорвётся на части... Хах, не сердце. А кое-что поинтереснее. С каждой секундой в его глазах оставалось всё меньше здравого рассудка и больше желания. Он желал. Желал Мори Огая. Странное чувство. За свою долгую жизнь он ловил много вожделеющих взглядов направленных на кого-то. Но лишь сейчас он наконец понял какие чувства двигали этими людьми. Он и сам стал таким. На лице мафиози появилась приятная для взора, наглая улыбка. Вокруг его шеи и рук появились цепи. А на голове образовались алые рога. Лёгкий румянец красовался на его щеках. Видеть это было..непривычно. Огай и раньше был в кандалах, но только из-за особенностей бывшей работы. А на коже его никогда не было и намёка на хоть какой-то оттенок. Она всегда была бледной как у мертвеца. И казалась такой же холодной. -Давай же. Повинуйся чувствам внутри себя. -Губы его открылись в улыбке, показывая белые острые клыки. Дьявол. Но как же хочется прислушаться к чужим словам и овладеть им. Овладеть самим дьяволом! Ну кто он такой, чтобы не повиноваться? Хаори падает на пол. Пояс кимоно быстро был развязан и повешен на край стола. Вся одежда куда-то выброшена. А глаза неясно глядят на демона. Тот раскинулся на своём роскошном кресле, развязав галстук, сбросив плащ расстегнув верхние пуговицы рубашки. И расставил ноги широко в стороны. Он нахально смотрел на самурая, ожидая действий от того. Но Огай явно не ожидал того, что его рывком поднимут за плечо. А седовласый устроится на "царском" месте. -Какого... -Тише. Сейчас указывать тут буду только я. Слова застревают в горле когда рука детектива указывает на его брюки, показывая, что от них пора избавиться. Не смея ослушаться он поступает как ему было сказано. Являя свету своё возбуждение и длинный розовый хвост с алым сердцем на конце. Оставшись в одной только рубашке и галстуке - который скоро сам упадёт - он нетерпеливо подходит. Желает принять в себя всего самурая. Но его останавливает строгий голос: -На колени. Для обычного человека он был слишком самоуверенным и важным. Как он смеет указывать самому дьяволу? Но Огай вынужден признаться. Это заводит. Он медлит. От того, чужая рука хватает почти спавший галстук и тянет за короткий конец, затягивая его. Заставив владельца вещицы начать задыхаться. Теперь, когда предмет одежды точно не мог спасть, Фукудзава с силой дёргает за него, заставляя меньшего упасть перед ним на колени. Взяв чужие волосы и завязав их на своём кулаке, самурай заставляет мафиози взять свой член в рот. Младший начал задыхаться одновременно от туго завязанной "тряпки" и от чужого ствола во рту. -Бери глубже, сука. Столь грубое и дерзкое отношение к своей персоне сильно возмущало и возбуждало одновременно. А факт вызванной асфиксии лишь добавлял остроты этим приятным ощущениям. Чужой член во рту заставлял глухо стонать и ронять солёные слёзы на пол собственного кабинета. Мужчина отстранил мафиози, всё также держа его за волосы. Проведя другой рукой по своему стволу пару раз, он кончил на лицо Огая. Схватив некогда отложенный пояс кимоно, он завязал глаза темноволосого. Подхватив его под руки, так будто тот совсем ничего не весил, самурай без подготовки вошёл в размякшее тело оппонента. Изо рта демона вырвался громкий развратный стон, а глаза под поясом закатились. Продолжать так и дальше, Юкичи был не намерен. Он вновь отбросился на спинку кресла и ядовито ухмыльнувшись процедил: -А теперь, давай-ка сам. Сам? Его судя по-всему порвали. Не спасла даже долгая растяжка с помощью игрушки... (Кто ж знал, что он такой большой!) А теперь Фукудзава говорит ему двигаться самому? Нет он не сможет. Не сдвинется с места. Но вопреки своим же размышлениям, мафиози вцепился руками в плечи самурая, приподнял ноги, поставив их по обе стороны сиденья кресла и приподнялся. По его лицу поползла сумасшедшая улыбка. Кровь стекала по худым бёдрам и падала на пол. -Ну же. Быстрее. Послушавшись, Мори начал двигаться так быстро и жёстко как только мог, принимая во внимание столь неудобную позу. При каждом новом толчке, он стонал всё громче, срывая голос. Юкичи расслабленно вздохнул, кончив внутрь мафиози. Тот почувствовав чужую сперму в себе откинул голову назад, последовав чужому примеру. Но вот только вопреки его ожиданиям, на этом ничего не закончилось. Фукудзава сорвал с его глаз ткань, отбросив её в другой угол комнаты. И подняв на ноги, опрокинул прямо на рабочий стол. Огай стонал как заезженная пластинка, вздрагивая от каждого толчка, что приходился точно по простате. Сам того не заметив он обвил хвостом чужую ногу. А его собственные ноги, сильнее прижимали Юкичи к нему. Он так хотел ещё. Быстрее. Глубже. Жёстче. Его рога стали уже совсем длинными, а хвост до ужаса сильным и острым на конце. Клыки теперь были острее даже скальпеля. Фукудзава в последний раз делает грубый толчок и от нахлынувших эмоций оставляет алый след на шее демона. Тот на это действие громко вскрикнул, кончив себе на грудь. И обессиленно упав на стол. Самурай почувствовав слишком сильную узость в чужом теле, вновь излился внутрь, закрывая глаза... *** Голова раскалывалась. Где он? Глаза нехотя раскрываются. Он был в кабинете Огая. Но как... -Ммм.. -Руки тянутся к вискам желая уменьшить боль и хоть как-то проснуться. -Фукудзава-доно! -Чужой крик едва доносится до ушей, оставляя только ужасную боль после себя. -А..? -Наконец проснулись! Вот Ваш чай. Вы уснули, а потому я решил заварить с сакурой. Ничего же страшного? Мужчина наклонился, поставив на кофейный столик чашку. На секунду, Юкичи показалось, что под его воротником он увидел алый след. -Ну же. Пейте. -Хищно улыбнулся мафиози, сверкнув алыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.