ID работы: 12582635

Соник.Икс-2

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Зелёных Холмах.Соник спокойно наслаждался пробежкой и видом местности.Прилетел Тейлз.Он выглядел нервным."Соник, что-то случилось с Мастер Изумрудом!".-говорит Тейлз."Я ничего не понял, но бежим туда, скорее!"Когда они прибежали, Тейлз остановился у картины.Он чувствовал, что картина имела что-то связанное с Мастер Изумрудом.Соник побежал дальше, не заметив, что Тейлз остался.В картине говорилось:"Однажды, когда вселенная началась, боги решили сделать Мастер Изумруд.Он был послан на Мобиус, процветающую и мирную планету.Но один из богов не одобрил решение остальных, он думал, что стоит издеваться над жителями планеты.Он украл Мастер Изумруд, но был пойман и заточен в Мастер Изумруд на веки.Но будет день, когда вся планета встанет, а Мастер Изумруд будет в плохих руках злого бога - Галднэра"я.Тейлз был в страхе от прочитанного, и побежал к Мастер Изумруду.На нем стояла темная фигура, но она была слишком далеко, что Тейлз не разглядел, кто это."Приветствую, создание планеты Мобиус.Я - один из создателей вселенной.Можешь звать меня Галднэр.".- сказала фигура."Ты бог?.." "Верно.Я освободился от своего заточения.Спустя столько веков, я посею хаос в этом мире и отомщу своим собратьям.Кстати, твой синий друг мне очень поможет." Тейлз посмотрел вниз, и увидел, что там лежат Соник и Наклз.Тейлз рванул за ними, но Галднэр оттолкнул Тейлза."Нет нет, мне твой колючий друг нужен.Я его заберу, вместе с Мастер Изумрудом.Прощай!"Галднэр взял Соника и исчез с Мастер Изумрудом.Тейлз взял Наклза и понес на Остров Ангелов.Наклз отчунлся и спросил:"Что случилось?Где Мастер Изумруд?" "Его забрал кто-то под именем Галднэр.Также он забрал Соника.Я не знаю, что делать дальше...Он посеет хаос во всём мире!" "И что нам делать?Он ведь силён и без Мастер Изумруда!Я его ударил со всей силы, но ему не причинился вред.Мы ничего не сможем сделать!" "Постой...А что на счёт Небесного Храма?Там была какая-то постройка." "Надо проверить.Это может быть наш последний шанс".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.