ID работы: 1258268

Best Friends

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях Гарри. Я боялась пошевелиться и разбудить его. Так стоп... Я? Гарри? Постель? Что вчера было вообще? Я аккуратно, чтобы не разбудить кудрявого, приподняла одеяло и посмотрела вниз. Вот черт. В принципе то, чего я и ожидала. Мы были голые. - Стайлс, - пыталась я разбудить парня. Нет, ну а чего он дрыхнет? Пусть все мне объяснит. Парень в ответ лишь недовольно промычал и еще сильнее прижал меня к себе. Что за черт? - Стайлс, твою мать. Проснись! - уже намного громче произнесла я. Но он никак не отреагировал, а лишь перевернул меня на спину и улегся на мою грудь. Совсем охренел? Я отпустила ему парочку подзатыльников. - У тебя совесть есть вообще? А ну быстро встал! - Он и так стоит, - довольно произнес кудрявый, за что получил еще один подзатыльник. - Ауу. Ну что ты хочешь, женщина? Чего дерешься то? - он, наконец, отпустил меня и перекатился на другую сторону кровати, - моя голова, - промычал он, хватаясь за свою кудрявую башку. И вот после этих его слов, я поняла, что у меня дико болит голова. - Стайлс, не ори так, - проговорила я и ухватилась за голову. - Кимберли, - он резко подскочил и сел на кровати, - мы что, переспали? - Я не помню. - Хорошо, что ты помнишь? - Помню, клуб. Помню, как на меня напали. Помню, что ты меня спас. Помню, что мы попрощались с ребятами и уехали домой. Помню, что нам захотелось выпить... И все.. А ты помнишь что-нибудь? - То же самое что и ты, - тут мы услышали голоса внизу, - так, надо вставать и выяснить, что вчера здесь произошло. Кто первый в ванную? - Я! - я подскочила и быстро закрылась в ванной. Минут десять я простояла под теплой водой, стараясь собраться с мыслями. Вчерашний поцелуй... Что это было? И у меня все еще не выходил из головы Алек. Почему на его лице нет следов от удара? Проделав все водные процедуры, я вышла из ванны в одном полотенце. Гарри все-еще лежал на кровати. Я подошла к его шкафу и достала футболку и шорты для себя. - Гарри, мне переодеться нужно. Может, ты выйдешь? - Ну вообще-то это моя комната и судя по прошлой ночи, нам друг от друга больше скрывать нечего, - он довольно ухмыльнулся, за что получил подушкой по голове. - Я серьезно, Стайлс. Брысь! - и я схватила его за ноги и принялась стаскивать с кровати. Он вырывался, смеялся, но все же ушел в ванную. Я переоделась и принялась застилать кровать. И только сейчас я заметила, что на полу валялась наша с Гарри вчерашняя одежда. Класс. Я аккуратно собрала ее и положила на стул. Потом нужно будет в стирку закинуть. Спустя пятнадцать минут Стайлс наконец вышел из ванны и мы спустились вниз. Какого же было наше удивление, когда на кухне мы увидели Ника. Нет, я конечно рада была видеть Гримшоу, но он сказал, что раньше следующей недели ему не удастся выбраться, а тут такой сюрприз. - Что ты здесь делаешь? - удивленно спросила я. - В смысле? - так же удивленно спросил Гримми. - В прямом, Гримми, прямом. - Я приехал рано утром, вообще-то. Вы что, не помните? - мы с Гарри смущенно переглянулись. И тут на всю кухню раздался дикий смех Гримшоу. - Ооо, проснулииись, - на кухню ввалились Джемма, Джош, Луи, Эль, Найл и Лиам. Мы с Гарри так же непонимающе уставились на них. - Так, понятно, идемте в гостиную, мы вам все расскажем, - произнесла Джемма. Мы с огромной охотой узнать, что же произошло, отправились следом за ними. Когда мы зашли в гостиную я посмотрела на часы. Стоп, сколько? Пять часов вечера? Не хило мы вчера отметили, однако. - И так, с чего начать? - начала Джемма. - События после клуба, - хором крикнули все, кроме Джеммы и Ника. И опять же, я и Гарри снова удивленно на всех уставились. - Просто она единственная кто все помнит, ибо практически не пила, - объяснил нам Джош. - И так, поехали, - Джемма вздохнула, - когда Ким и Гарри уехали все еще были более менее трезвые. Минут через десять после вашего отъезда, - она посмотрела на меня и Гарри, - к нам подошли Пейдж и Алек, но увидев, что Гарри нет, не попрощавшись ушли. Минут через тридцать после этого нам позвонил ты, Гарри, и кричал в трубку, что вам нужна еще текила и, чтобы мы ехали сюда, тут будет продолжение банкета. Перри с Зейном и Дейв с Кэти поехали по домам, а мы отправились к вам. Приехав сюда, мы были в шоке. Кимберли расхаживала в рубашке Гарри, ну а он ходил в одних джинсах, - все начали смеяться, -так тихо, а то рассказывать ничего не буду, - все резко замолчали, - далее началось самое интересное. Все начали пить. Причем очень много. Луи додумался кроме текилы купить еще и виски. Так что даже странно, что вы не провели ночь в обнимку с белым другом. - Я провел! - поднял руку Луи и все засмеялись. - Это тебе наказание, - сквозь смех проговорил Найл. - Так ладно, что дальше то было? - спросил Гарри. - Ну что дальше... все веселились и все такое. Когда было семь часов утра, я начала вас потихоньку гнать спать. Т.к. комнат на всех не хватило, вы с Ким решили лечь спать в твоей комнате, чему, кстати говоря, обрадовались, а потом из вашей комнаты были слышны кое-какие звуки на протяжении часа, - Джемма улыбнулась, ну а я почувствовала как покраснела. Черт. - Так. Кто будет завтракать? - спросил Гарри и встал, направляясь на кухню. - А все же. Когда приехал Ник? - спросила я, по пути на кухню. - Когда Джемма выгоняла вас всех спать, - ответил он, - и да, вы с Гарри мешали мне спать! - я лишь закатила глаза. После «завтрака» все решили посмотреть какую-нибудь комедию. У меня настроения не было вообще, поэтому я поднялась к себе в комнату и упала на кровать, обдумывая прошлую ночь. Минут через 5 в комнату зашел Гарри. Мне сразу как-то стало неловко. - Ким, по поводу того, что было… - Эмм...давай забудем об этом. Хорошо? Ведь можно представить, что ничего не было. Все равно же не помним, - я усмехнулась и он тоже. - Да... - он почесал затылок, - я просто боялся, что это все изменит. - Не изменит. Все нормально. - Значит, все хорошо? - Конечно, - я встала и подошла к парню, обняв его, - Гарри, - остановила я его, когда он направился к двери, чтобы выйти. - Что? - Куда именно ты вчера ударил Алека? - задала я ему вопрос, который терзал меня все утро. - В смысле? Когда? - Ну, вчера, когда он снова лапал меня возле клуба. - С чего ты взяла, что это... Стоп, что ты сказала? Снова? - его глаза округлились и я поняла, что сказала лишнего. Его взгляд меня пугал. За долю секунду он стал злым, а руки сжались в кулаки и на шее виднелась вена. Он в ярости. - Гарри... - Что. Значит. Снова? - выговаривая каждое слово, произнес он. - Сначала ты. Это был не Алек? - Нет, это был какой-то пьяный мудак. Отвечай на мой вопрос, черт подери! - Не ори на меня! - ненавижу когда на меня повышают голос. Даже дорогие мне люди. - Ответь, пожалуйста, - уже более спокойно проговорил он. Я вздохнула и рассказала про тот случай. Когда я закончила рассказ, он резко подорвался и вылетел из комнаты. - Гарри, стой, - я побежала за ним. – Гарри! – я все еще пыталась его остановить, летя по лестнице. – Куда ты? - Наши друзья, которые в это время сидели в гостиной и разговаривали, резко замолчали и обратили свое внимание на нас. Стайлс ничего не ответил, а лишь взял телефон, ключи от машины и выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью.

***

Прошло уже около 4х часов c того времени как Гарри уехал, а его все еще не было. Мы с ребятами уже стали переживать. На звонки он не отвечает. Приедет, убью этого засранца. Прошел еще час и это уже было не смешно. Парни пытались показать, что они не сильно волнуются о том, где носит эту кудрявую задницу, но по глазам было видно, что они переживают не меньше нашего. - Обещаю, стукну этого придурка чем-нибудь тяжелым, когда он приедет, - кричал Луи, расхаживая по комнате. Я пошла на кухню за стаканом воды. - Чшшш. Замолчите и слушайте, - произнесла Эль. Я мигом вернулась в комнату и мы все уставились в телевизор, где как раз показывали новости. «Срочные новости, - начала телеведущая, - около 30 минут назад в районе Беверли-Хиллз произошла страшная авария. Черный Range Rover на большой скорости врезался в фонарный столб. Из простых прохожих никто не пострадал. А вот водитель автомобиля в крайне тяжелом состоянии доставлен в местную больницу. Врачи не уверены, выживет ли он. По предварительным данным, это авто известного певца и солиста популярного бойз-бенда One Direction-Гарри Стайлса. Оставайтесь с нами. Мы будем держать вас в курсе событий.» У меня начали трястись руки, стакан с водой выпал из рук и упал на пол, разбившись вдребезги. Я кое-как добралась до дивана и практически упала на него, когда хотела просто присесть. Невольно, слезы полились из моих глаз. Видимо вот так и начинается истерика. Я не помню, как оказалась в объятиях Лиама. Как оказалась в своей комнате. Помню, только боль, разрывающую изнутри, и как Лиам меня держал, а Эль пытались заставить что-то выпить. Краем глаза я увидела, что и Джемму заставили выпить это же. После этого я начала немного успокаиваться, но все еще не могла произнести ни слова. Ничего не сказав, я поднялась с кровати и направилась вниз. Я захотела выпить. Мне нужно выпить, черт возьми! Джемма сидела в объятиях Джоша и безвучно плакала. Луи, Лиам и Найл пытлись дозвониться в больницу. Я подошла к мини-бару и достала еще закрытую бутылку Jack Daniels. Отдалено я слышала голоса парней и по их разговорам я поняла, что до сих пор неизвестно Гарри это или нет, потому что в больнице не дают такую информацию по телефону. Ребята уже собирались выезжать туда, как входная дверь открылась. В нос ударил знакомый запах одеколона. Из рук выпала бутылка. - Господи, пусть это будет он, - тихо произнесла я, но стоящая рядом Эль услышала, потому что она сразу же отозвалась: - Ким, просто повернись, - я развернулась. Это он. Губа разбита, на лбу ссадина. Я сорвалась с места и кинулась к нему. Крепко прижалась к его телу, и по щекам снова полились слезы, только в этот раз от счастья. Он жив. Он здесь. Он со мной. Я намочила его футболку. Пофиг. - Хм, ребят. Что вы так на меня смотрите, словно призрака увидели? - произес Гарри. Я развернулась и посмотрела на ребят. Они стояли и смотрели на него не зная, что сказать. - Ты на чем сюда приехал? - первый опомнился Лиам. - На верблюде блин! На машине, конечно, а что? – Гарри все еще удивленно смотрел на нас всех, прижимая меня к себе одной рукой, а второй гладил по волосам. Лиам, не поверя ему, подошел к окну. Посмотрев, он развернулся и произес: - Он и вправду на своей машине приехал. - Да что, черт подери, здесь происходит? - закричал Стайлс. Тут не выдержала я. - Что ЗДЕСЬ происходит? - начинаю кричать я, оторвавшись от него и сделав 3 шага назад, - Стайлс, ты вообще в своем уме? Тебе не было пять часов! Пять гребаных часов! На звонки не отвечаешь, на смс не отвечаешь. Тут по новостям передали, что черный Range Rover на большой скорости врезался в столб и водитель в тяжелом состоянии, и по предварительным данным, это авто Гарри Стайлса. Ты все также не отвечаешь на гребаные звонки, и вдруг появляешься и спрашиваешь: «А что здесь происходит»? Твоя сестра чуть с ума не сошла! О ней хотя бы подумал! - когда я, наконец, закончила свою пламенную речь, только сейчас я заметила, что я снова плачу. Да сколько можно? С таким успехом, скоро во мне не останется слез. Я развернулась и побежала наверх, в свою комнату, надеясь, хоть там успокоиться. Как только зашла, я закрыла дверь и отправилась в ванную. Набрав полную ванну воды и добавив пены, я сняла одежду и опустилась в воду. Как же сразу стало хорошо. Пролежав так минут двадцать, я вытерлась полотенцем, натянула одну из футболок Гарри, которую я уже давно использовала как ночнушку. Когда я вышла из ванны, я очень удивилась, увидев Стайлса, сидящего на кровати. Губа была обработана, на лбу пластырь. Видимо, Джемма постаралась. - Ким, послушай, я... - начал парень, но я его бесцеремонно прервала. - Я. Ничего. Не хочу. Знать. - выделяя каждое слово произнесла я, - Я. Просто. Хочу. Спать. - сказала я и улеглась на диван, повернувшись к парню спиной. - Выслушай меня... прошу... - А что выслушивать, Гарри? - приподнявшись и повернувшись к нему произнесла я, - что ты игнорировал нас пять часов подряд? Что мы, блин, уже практически похоронили тебя? Что мы не знали где ты, что с тобой? Что мы не знали что нам де... - он, не дав мне закончить, притянул меня к себе и поцеловал. Я привстала и села к нему на колени, прижав как можно крепче к себе. Он здесь и он жив. Отстранившись от него, эмоции переполняли меня. Я стала не больно бить его кулаками в грудь. - Ты идиот, кудрявый мудак, баран, придурок, безмозглый осел, ско... - Все сказала? - спросил он немного улыбаясь и прижался своим лбом к моему. - Чего лыбишься, идиот? - я все еще была зла. - Ты такая милая, когда злишься. - А ты такой мудак, когда пропадаешь без предупреждения. - Я был у Алека, - наконец сказал он и тут мои глаза округлились. - Где? - переспросила я, хотя четко услышала, то, что он сказал. - У Алека. Ну и мы мило... кхм... поговорили. - Мило? - спросила я, приподняв брови вверх. - Ну относительно мило. Он отделался всего лишь сломанной рукой, разбитым носом и разбитой губой, - я не выдержала и изобразила фейспалм. - Ну и зачем ты это сделал? - глядя ему прямо в глаза, произнесла я. - Потому что, - он взял мое лицо в свои руки, - я никому не позволю, даже пальцем прикасаться к моей девочке. - С каких пор я стала твоей девочкой? – я старалась не улыбаться, но по-моему у меня не получилось. Это чертовски приятно быть его девочкой. - Со вчерашнего вечера. Нууу и ночи – самодовольно улыбнувшись он снова меня поцеловал. Поцелуй был очень мягкий, нежный и я так не хотела, чтобы он заканчивался, но воздуха уже катастрофически не хватало и поэтому нам пришлось оторваться друг от друга. - Гарри, я правда очень устала и хочу спать, - смущенно проговорила я. - Конечно, малыш. Спокойной ночи. Я пойду, - он поцеловал меня в лоб и хотел уже подняться с кровати, как я его остановила. - Нет, останься, - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Боже, эти ямочки. Когда-нибудь они сведут меня с ума. Гарри снял всю верхнюю одежду и лег на кровать. Я придвинулась к нему и умастилась на его груди. - Спокойной ночи, - уже засыпая прошептала я. - Спокойной ночи, маленькая моя, - услышала я в ответ, а затем почувствовала, что его губы коснулись моего лба. Наконец, я уснула. *** Утром я снова проснулась в объятиях Гарри. Аккуратно убрав его руки со своей талии, пытаясь не разбудить, я тихо встала и направилась в ванную. Приняв душ, я так же тихо вышла из комнаты и спустилась на кухню. Странно, в квартире было слишком тихо. Тут мне в глаза бросился листик, прикрепленный к холодильнику: «Ким... ну или Гарри, смотря кто первый проснется. Нас не будет дома целый день, а может и больше... еще не решили. Так что, вам никто мешать не будет. Порезвитесь там. Только смотрите, чтобы вам потом кровать новую не пришлось покупать. Искренни ваши, Джемма и Джош.» Я улыбнулась. Две хитрые задницы. Я принялась готовить завтрак. Яичница с беконом, просто и со вкусом. Когда я делала кофе, я почувствовала теплые сильные руки у себя на талии. Гарри. - Доброе утро, - произнесла я, поворачиваясь к парню. - Доброе, - промурчал он, зарываясь лицом в мои волосы. Какой он милый, когда заспанный. - Будешь завтракать? - Угу, - промычал парень мне в ухо, - но сначала я хочу получить кое-что другое, - парень поднял свою голову с моего плеча и поцеловал меня. Поцелуй сначала был нежный, но стал перерастать в страстный. Мы хотели друг друга. Гарри подхватил меня и усадил на столешницу и уже начал расстёгивать свою рубашку, которая была на мне, как мы почуяли запах горелого. - Гарри, яичница, - закричала я и, оттолкнув парня побежала к плите. Но было уже поздно. Яичница уже превратилась непонятно во что, но уж точно оно было несъедобное. Гарри посмотрел на меня и усмехнулся. - Может, я лучше закажу пиццу? - Да, - я выкинула это что-то в мусор и принялась мыть сковородку, которая немного подгорела. Ну черт. Новая же. Была... - Все, я заказал, - я повернулась к Гарри и увидела, хитрую ухмылку на его лице, - и у нас есть полчаса времени, - он подбежал ко мне и запрокинул к себе на плечо так, что я повисла головой вниз. - Гаррииииии, ну пуууустиии, - я смеялась и била парня по спине. Но он не обращал на это внимание, - ну Гаааррииииии, - он ущипнул меня за попу. Я вскрикнула и ущипнула его в ответ. Мы, наконец, добрались до его спальни. Гарри зашел и закрыл ногой дверь, затем он положил меня кровать. - Не знаешь, чем мы займемся эти полчаса? - игриво спросил парень. Я отрицательно покачала головой и улыбнулась. - Зато я знаю, - сказал он и поцеловал меня. Его руки уже вовсю блуждали по моему телу. Он снова начал расстёгивать рубашку. Через пару секунд она уже валялась на полу в каком-то углу комнаты. Гарри принялся целовать мою шею. Я тихо застонала. Он медленно спустился к моей груди. Гарри начал ее целовать и посасывать соски. Я выгнулась навстречу губам парня и непроизвольно громко застонала. Его руки спустились вниз к моим трусам. - Гарри, - простонала я, - давай быстрее, - он усмехнулся и стянул оставшуюся ткань с меня, а затем с себя. Парень снова поцеловал меня. Он потянулся к рядом стоящей тумбочке и достал презерватив. Ненадолго оторвавшись от меня, парень надел его и снова принялся целовать меня. Вдруг он резко вошел и я вскрикнула. - Прости, малыш. - Ничего. Ты только не останавливайся. Стайлс начал двигаться медленно, но затем он ускорился. Наши громкие стоны раздавались на всю квартиру. Надеюсь, соседей не было дома, иначе потом будет неудобно смотреть им в глаза. Вот он пик наслаждения... мы кончили одновременно. Гарри перекатился на другую сторону и лег, обняв меня. Через сорок минут мы уже сидели в гостиной ели пиццу с колой и смотрели Друзей. Обожаю этот сериал. Хотя, кто его не любит? - Какие планы на сегодня? - спросил меня Гарри. - Может, сходим в парк? - Я не против, - парень снова поцеловал меня. - Только, Гарри, - я оттолкнула парня, - НИКАКИХ поцелуев на улице! - Ну, малыыыш. - Гарри, я не хочу, чтобы твои фанатки растерзали меня, - я встала и отнесла всю грязную посуду на кухню. Парень направился за мной, прихватив коробки из под пиццы. - Они же любили тебя, как мою подругу, полюбят и как девушку. - С каких это пор, я твоя девушка? - удивленно посмотрела я на парня, стараясь не засмеяться. - В смысле? - Гарри был в шоке. - В прямом, Стайлс. Что-то я не помню, чтобы мне поступало официальное предложение. - Ну хорошо, - как-то грустно произнес парень и вышел с кухни. - Гаааарри, - неужели обиделся? Ладно, пройдет. Я принялась мыть посуду и наводить порядок на кухне. Тут я услышала хлопок входной двери. Я подошла к окну и увидела, что Гарри уехал куда-то. Что за черт? Я побежала наверх искать телефон. Через минуту я уже звонила ему. Не отвечает. Да, черт! Какие мы обидчивые. «На обиженных воду возят и балконы падают»-написала я парню смс, затем кинула телефон на диван и стала дальше убирать. Прошло уже два часа с того момента, как Гарри уехал. Я уже успела убрать квартиру и приготовить еду, а этой кудрявой задницы все еще не было. Трубку он по-прежнему не брал. Он нарывается. Я лежала и читала книгу, когда услышала, что входная дверь открылась. Я со злостью захлопнула книгу, даже забыв положить закладку, и спустилась вниз. - Гарольд Эдвард Стайлс, какого хре... - я остановилась и потеряла дар речи. Передо мной стоял Гарри с букетом роз в одной руке и огромным плюшевым медведем в другой и улыбался во все свои 32 зуба. - Ч-ч-что это? - Это? Нууу, это медведь, а это цветы, -я посмотрела на него как на идиота. Он засмеялся, - ладно, пойдем в гостиную, - я поплелась за парнем, - сядь, - Гарри указал мне на диван, а сам присел на корточки передо мной - и так, милая моя, Кимберли Элисон Джонсон, согласна ли ты официально стать моей девушкой? - ну дурак же, ну. Я же пошутила утром. - А у меня есть выбор? - засмеялась я, хотя сама готова была заплакать. Не знаю почему. - Вот не смешно, Ким. я серьезно. - Прости. Конечно я согласна, - Гарри наклонился ко мне и поцеловал. Поцелуй был очень нежный. Парень отстранился и зачем-то полез в карман. Он достал оттуда небольшую бархатную коробочку. - Зачем это? - Тшшшш, - только и произнес парень. Он открыл ее и я увидела красивый браслет. Гарри достал его и надел мне на руку. Я присмотрелась и увидела надпись: Kimberly&Harry. Парень откатил рукав рубашки, и я увидела, что у него такой же браслет, только мужской. Эмоции переполняли меня и я заплакала. Гарри крепко обнял меня. - Знаешь, - проговорила я, всхлипывая, - я передумала. Давай останемся дома и будем смотреть фильмы? - Как хочешь родная. Остаемся дома, - и парень снова меня поцеловал. Сейчас, я самая счастливая. И если бы я только знала, что это счастье продлится не долго….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.