ID работы: 1258268

Best Friends

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меня разбудил звонок мобильного. Я нажала на «принять», но телефон к уху не поднесла, а оставила на соседней подушке. Но знакомый злой голос заставил меня подскочить с моей мягкой постели. - Кимберли Джонсон, где тебя черти носят? - орал Саймон не своим голосом, - я конечно понимаю, что Гарри отпросил тебя, но это было всего на один день! - Чего ты орешь? Через полчаса буду. - Чего я ору? Тебя 5SOS уже полчаса ждут в студии! - Что они там делают? -искренне удивилась я. - Как что? У них сегодня запись песни. Я же просил Гарри тебя предупредить, - повисло секундное молчание, - но он не предупредил... Ладно, собирайся, Мэри займет их чем-то. Но чтобы через полчаса была как штык! Я бросила телефон на кровать и побежала в душ. Я покусаю эту кудрявую задницу! Как можно было забыть предупредить меня? Проделав все водные процедуры и одевшись, я спустилась вниз. По пути на кухню я открыла сообщения в поисках смс от Гарри. Вот засранец! Хоть бы написал как долетел. - Гарольд Эдвард Стайлс, - я на ходу позвонила ему, - какого черта ты мне ничего не сказал про запись песни? - Какой песни? - судя по всему я его разбудила. Ну ничего. Так ему и надо, - а, черт, прости. Я забыл, - усевшись на водительское сидение, я с силой закрыла дверь. Забыл он! - Ты забыл, а Саймон злится на меня. Ну приедь только. Получишь у меня по своей звездной заднице, - я кинула телефон на соседнее сидение, но успела услышать его смех. Посмотрим, как ты будешь смеяться потом. И я коварно улыбнулась своим же мыслям. Твою мать, светофоры как будто сговорились против меня! С горем пополам я таки добралась до студии. На входе меня ждал разъярённый Саймон. - Не смотри на меня так, как будто хочешь расчленить и бросить собакам, - сказала я проходя мимо него и пробираясь внутрь здания. - Именно это я и хочу с тобой сделать, - бурчал Коуэлл, идя за мной. Как только я зашла в комнату на меня накинулись четыре тела и чуть не сбили с ног. - Ким, - кричали они наперебой. - Да, да, парни, я тоже рада вас видеть, но вы меня сейчас задушите, - я пыталась выбраться из объятий, но это оказалось не так просто. - Мы скучали, - я не видела, кто это сказал, но вроде Эштон. - Я сильнее, - это точно голос Люка. - Нет, я, - влез в спор Майкл - Идите в зад. Я скучал больше всех! - Калум, и ты туда же. Парни начали перекрикивать друг друга. Надо остановить это безумие, иначе разнесут студию к чертям! - Хей! А ну тихо, - не подействовало, - будете себя сегодня хорошо вести, завтра на запись принесу пончики собственного приготовления! - парни резко замолчали, а я коварно улыбнулась. Да, мои пончики всегда были превосходны, - а теперь быстро по местам, - приказным тоном прокричала я, и заняла свое место за пультом. И запись началась...

POV Гарри
После разговора с Ким, я так и не уснул, несмотря на то, что проспал всего три часа. У меня не было времени на сон. Нужно все разузнать до тура, чтобы я мог оставить Ким одну и не беспокоиться за нее. Хотя кого я обманываю? Я всегда буду беспокоиться за нее. С самой первой встречи эта девушка застряла в моей голове. Никто так надолго там не задерживался. В ней что-то притягивало. Вроде и обычная внешность, но в то же время и необычная... Мы стали общаться. Постепенно наше общение переросло в дружбу. Я был очень рад. Спустя какое-то время я стал замечать, что когда она рядом сердце начинает биться чаще и начинаю волноваться. Сначала я не придавал этому значение... До определенного момента. Ночь, когда ее избили. Я чуть не потерял ее. Именно тогда, я понял, что люблю эту девушку. Все еще помню взгляд того риэлтора на Ким. Я ужасно приревновал ее. Но я боялся, что это может быть не серьезно, а я только сделаю ей больно. Но чем дольше мы жили вместе, тем больше я понимал, что действительно люблю ее. Я мутил с Пейдж, чтобы посмотреть на ее реакцию и понять, что она чувствует ко мне. И да! Я увидел то, что хотел. Она ревновала. После дня рождения я твердо решил поговорить с ней. А потом этот пьяный мудак, который посмел прикоснуться своими грязными руками к моей малышке. Я еще никогда не видел ее такой перепуганной. И тогда я поклялся себе, что буду защищать ее, чего бы мне это не стоило. Всегда. В мыслях всплыла наша первая ночь, а точнее утро, потому что ночь мы не помнили. Затем последовали два месяца счастья. А потом этот гребанный звонок разрушил все... -Гарри, быстрее, мы опоздаем на интервью, - в комнату влетел злой Луи, - даже вечно опаздывающий Зейн готов. - Да бегу я. Бегу, - кричал я, на ходу надевая джинсы и бегая по номеру в поисках футболки. Луи буквально вытолкал меня из номера и мне пришлось надевать футболку уже идя по коридору под сопровождение восторженных взглядов проходящих мимо девушек. Да, тело у меня сексуальное, не спорю. Но оно всецело принадлежит только одной девушке. Простите, дорогие дамы. Мы быстро добрались до места, где у нас будет интервью и как, оказалось, не зря. Как только мы вошли в здание, нам сообщили, что на подготовку у нас менее десять минут. Класс. Но наша волшебница Лу все успела. Да, мы определенно не прогадали с выбором стилистки. Интервью прошло очень быстро и весело. Как всегда были и провокационные вопросы. Спросили про Ким, потому что нас часто видят вместе и многие уже давно уверены, что мы встречаемся. Ох, если бы они знали, как они правы. Но мы пока держим все втайне. Я был очень рад, когда оказался в номере. Как же я устал. Я сходил в душ и прилег в кровать, чтобы немного вздремнуть, но меня отвлек звонок мобильного. Странно, номер засекречен. - Да, - ответил я холодным тоном. - Гарри Стайлс? - спросил незнакомый голос. Плюс ко всему он был какой-то странный, как будто говорил робот. Я насторожился. - Именно. Вы что-то хотели? - Если хочешь, чтобы твоя мерзкая подружка Джонсон жила, держись от нее подальше. И первое, что сделай, расстанься с ней. Да да, мы знаем, что вы встречаетесь. Мы не идиоты как миллионы твоих фанаток. Ты же помнишь, что с ней случилось? В следующий раз ее не пощадят, - и звонок оборвался. А я сидел как вкопанный на кровати и не мог пошевелиться. Я решился на то, о чем даже и подумать не мог два месяца назад. Но другого выхода у меня не было. Я должен сделать это. Ради нее. Я потянулся за мобильным, который лежал на тумбочке. Гудки. Долгие гудки. И наконец, мне ответили. - Пейдж... - начал я.

POV Кимберли
Запись закончилась и мы, договорившись с парням о времени на завтра, разошлись. Они звали меня вместе с ними в клуб, но я так устала, что отказалась и поехала домой. Дома я быстренько поужинала и отправилась в гостиную смотреть очередную серию сериала «Друзья». Мне определенно сейчас не хватает Гарри рядом. Интересно, как он там? Держа одной рукой стакан с колой, второй я потянулась за своим айфоном и зашла в твиттер. Первое, что бросилось в глаза-это был мировой тренд «Harry Styles». Я перешла по этой ссылке и увидела то, что заставило сердце бешено колотиться, а руки начали трястись. «Гарри Стайлс пару минут назад был замечен прогуливающимся со своей новоиспеченной девушкой Пейдж Райфлер по вечернему Нью-Йорку. Пара веселилась и смеялась, и фотографы даже успели сделать пару фото, где они целуются. Нет никаких сомнений: родилась новая пара!» У меня просто был шок. Еще вчера он говорил, что не готов к отношениям, а сегодня... Теперь понятно, почему он предложил расстаться. Ну что ж. Это твой выбор, Гарри. И я буду поддерживать его, как бы больно мне не было.

***

Я проснулась в шесть утра. Какого черта так рано? Мне в студии надо быть к десяти. И что мне прикажете делать лишних три часа? Заснуть я уже не cмогу. Ладно, сначала встану с кровати, а потом уже решу. Быстро приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась вниз и сделала себе кофе. Нет, серьезно, чем заняться то? «Друзья», снова настало ваше время! Около восьми часов раздался звонок мобильного. На экране высветилось фото Джеммы. Как же я соскучилась за моей девочкой... - Привет, малышка, - услышала я. - Привет, милая. Как ты? - Я хорошо. У меня к тебе один очень важный вопрос. Ты уже решила, как будешь отмечать день рождения? - Джем-с, до моего дня рождения еще целых, - я призадумалась и тут меня осенило, - три дня?! - Только не говори, что ты забыла о собственном дне рождения, - секундное молчание, - ты все-таки забыла о нем,- я молчала. А что мне было говорить? Да, да, я забыла о собственном дне рождения! Я удивляюсь, что исходя из последних событий, я вообще помню, как меня зовут. - Значит так! - скомандовала Джемма. - Сегодня вечером я позвоню тебе по скайпу и мы всё обсудим. - А это обязательно? Может ну его? - Ага, размечталась! Всё до вечера, малышка, - сказала она и положила трубку. Ну зашибись. Теперь после работы ещё и грузить свою голову всякими идеями ко дню рождения. Действительно, если бы не Джемма, я бы вообще его не праздновала. Оставшееся время я принялась готовить еду. Ближе к десяти я поднялась к себе в комнату и переодевшись направилась в студию. Наверняка парни из 5SOS, там уже устроили погром. У них ведь шило в одном месте, они не могут сидеть без дела. Есть, у кого учиться. Зайдя в помещение студии звукозаписи, я не ошиблась. Парни только на головах не стояли. Хотя стоп, Майкл стоял. Ого, я даже не знала, что он так умеет. - Кими! - закричали они, как только увидели меня и всей толпой бросились обнимать. У меня все косточки про хрустели. - Ребята! - простонала я, еле дыша, - вы меня сейчас сломаете, - те тут же отскочили от меня и виновато улыбнулись. - Мы скучали, - пролепетал Калум. - Мы только вчера виделись, чудики. - говорила я усаживаясь на стул, за пультом. - Так ладно, работа не ждёт! - громко крикнула я им. И они, сбивая друг друга с ног, кинулись в специальную комнату звукозаписи.

POV Гарри
- Так, и что мы имеем? – мы с Лиамом сидели у меня в номере и перебирали всевозможные варианты, - на Ким напали, угрожали и просили держаться от меня подальше. Потом, то сообщение. Затем, они позвонили мне. Вопрос кто за этим стоит, все еще остается открытым. - Это нам и предстоит выяснить, - я заметил, что Лиам призадумался, - Гарри, я могу задать тебе один вопрос? - Да, конечно. - Только обещай, что ответишь честно, - мне стало не по себе. - Обещаю, - кое-как выдавил я из себя. - Скажи, зачем ты начал встречаться с Пейдж? Она нравится тебе? - неожиданный вопрос. Соврать или нет? Может просто уйти от ответа? - Ну, она в постели очень даже хороша. Меня устраивает, - прокатит или нет? - Гарри, ты знаешь, о чем я, - черт. Ладно. Лиаму могу сказать. Он не предаст. - Нет. - Зачем тогда... - я не дал ему договорить. - Затем, чтобы Ким было легче отвыкнуть от меня. Я не хочу подставлять ее. Ей опасно находиться рядом со мной, а ее безопасность мне важнее моих желаний. - А о ее желаниях ты подумал? - Повторюсь: мне важнее ее безопасность. - Но ты же не рядом. Как ты можешь быть уверен на счет ее безопасности? - У меня есть планы на этот счет. - И какие же, если не секрет? - Пейн с интересом уставился на меня. - Я сейчас еду на встречу. Вечером все тебе подробно расскажу. Идет? - Лиам был немного недоволен, но все же согласился. Я взглянул на часы, - черт, я уже опаздываю, - я подорвался с дивана, попрощался с Лиамом и пулей вылетел из отеля. Надеюсь, пробок не будет, не хочется опаздывать. Слишком важна эта встреча для меня. Наконец, я на месте. Слава Богу, не опоздал.

***

- Вы все поняли? - Да, мистер Стайлс. - Я очень надеюсь на Вас. - Я не подведу. Будьте уверены.

***

- Ты уверен, что поступаешь правильно? - спросил меня Лиам, когда я ему все рассказал. - Более чем, - уверенно ответил я. - А если она узнает? - Не узнает. Я уверен. - Ну смотри, друг... - Пойми, ее безопасность превыше всего. И пока мы не найдем этого ублюдка, мне так будет спокойнее. - Я понял, может ты и прав, - то то же. Я прав. Конечно же прав. Теперь главное, чтобы она ничего не узнала, иначе я потеряю ее навсегда. Я знаю ее. Она мне этого не простит.

POV Кимберли
День в студии был просто сумасшедшим. Эти ребята конечно весёлые и забавные, но они жутко утомляют. По окончании всей работы, я уставшая направилась домой. Я открыла дверь квартиры и просто ввалилась в коридор. Бросив сумку на пол, сама уселась на пуфик рядом с дверью. Сняв с себя конверсы и кожанку, я направилась в гостиную. Я села на диван и устало откинула голову на спинку, а ноги закинула на журнальный столик. Я только прикрыла глаза и расслабилась. Но не тут-то было! Я вспомнила, о том, что должна позвонить Джемме. Я быстро подорвалась с дивана и побежала в комнату. Прилив энергии и сил, ибо Джемму лучше не заставлять ждать. Как только я открыла Макбук, увидела входящий вызов. - Ты где была, женщина? - Вообще-то на работе. У меня есть работа, помнишь? - я засмеялась и Джемма тоже. - Помню, помню. Просто не стоит возвращаться так поздно домой, милая. - Я на машине. - И все же, - Мисс Стайлс включила режим строгой старшей сестры. - Джем-с, это зависит не от меня. Я же не могу прервать людей посреди песни. - Я понимаю, но я же переживаю за тебя. И Гарри тоже. - Пусть Гарри переживает за свою девушку, - невольно вырвалось у меня. Я была жутко на него обижена. За целый день он ни разу не позвонил. Такого никогда не было. Мне, честно говоря, было обидно. - Ты что, ревнуешь? - хитро усмехнулась подруга, - вы же расстались, насколько я помню, по обоюдному согласию? - Так и есть. Но он за целый день мне ни разу не позвонил. Даже смс не написал. Странно это. Я не хочу его терять, как друга, но, видимо, все к этому идет. - Не дрейфь, подруга. Он любит тебя. Ты для него как младшая сестренка. - Ага, с которой он спал. И не раз, причем, - я когда-нибудь научусь держать язык за зубами? - Ким... - начала было Джемма, но я прервала ее. Не хотелось мне затрагивать эту тему. Тем более, когда я сама еще окончательно не разобралась в своих чувствах, - так что ты там задумала с моим днем рождения? - Ах да, слушай. Проснулась я, мягко говоря, не в очень хорошем настроении. Сегодня мой день рождения. Раньше я любила этот праздник, но в этом году я не хотела, чтобы наступал этот день. Если бы не Джемма, я бы просто провалялась весь день в кровати. Еще и Гарри подлил масла в огонь. Он позвонил вчера вечером и сказал, что не приедет. Мой лучший друг не приедет на мой день рождения. Я уже была согласна на то, чтобы он взял с собой Райфлер, но он был не преклонен. В итоге, мы еще и поссорились. Орали друг на друга минут тридцать, пока не прибежала Джемма, которая приехала утром, и не отняла у меня телефон и, кстати, до сих пор его не вернула. Но тут я услышала знакомую мелодию. «Все-таки вернула», - пронеслось у меня в мыслях. Взяв телефон с тумбочки, я открыла пришедшее сообщение. Гарри. Я невольно улыбнулась. Он, начиная со дня нашего знакомства, со всеми праздниками поздравлял меня всегда первый. И вот сейчас, не смотря на нашу вчерашнюю ссору, он не изменил себе. Только одно Но... С днем рождения он всегда поздравлял меня в живую, а не через телефон... «Милая моя девочка, с днем рождения тебя. Ты же знаешь как дорога мне, и как я тебя люблю. Я не буду говорить громких слов, поэтому скажу только: береги себя и будь счастлива. Прости, что не смогу прилететь. Правда, прости. Но так сложились обстоятельства. Я постараюсь вырваться в ближайшее время. Люблю тебя, моя лучшая подруга.» От его сообщения стало одновременно тепло и тревожно на душе. Что за обстоятельства? Чего он мне не договаривает? Что у него случилось? Эти вопросы я задавала себе на протяжении всего времени, пока принимала душ. Я стала переживать за него. Парни приехали же, значит с группой все в порядке. Да даже если бы было не в порядке парни бы мне сообщили. Даже если бы им запретил Гарри. Я то их знаю. Может это как-то связано с Пейдж? Недавно прочла в интернете, что она как-то была поймана за курением марихуаны. Но так как я информации из интернета доверяю мало, я ждала, когда мы с ней, наконец, встретимся, чтобы я смогла у нее все спросить. Попрошу Лиама мне помочь. Мне она может отказать, а вот Лиаму побоится. Если она подсадит Гарри на эту дрянь, обещаю, я убью ее. Самым зверским способом убью. Наконец, переодевшись я спустилась вниз. Странно, чего так тихо? Где все? Они еще вчера вечером приехали. - С днем рождения, малышка, - я от неожиданности вздрогнула и, не удержавшись на ногах, проехала последние три ступеньки на своей мягкой пятой точке. Повисло молчание секунды на три, а затем квартиру накрыл просто дикий смех. Я легла на спину и не могла остановить приступ смеха. Все остальные сложились пополам. Хотя нет, не все. Некоторые все таки тоже не выдержали и упали на пол. Так продолжалось минут десять. Первой опомнилась Джемма. - Все, ребят, хватит, - все еще смеясь, пыталась она успокоить нас всех. Но у нее ничегошеньки не получилось. Наконец, через минут пятнадцать все все-таки успокоились. Да и то, потому что начали болеть животы. Все кинулись меня поздравлять. Первые ко мне подошли мои девочки: Джемма, Эль, Перри, Кара (да, мы с ней помирились). Затем начали подходить парни: Лиам, Найл, Луи, Зейн, Джош, Эштон, Люк, Калум, Майкл, и замыкал эту десятку налетевший на меня Гримшоу. Я начала осматривать толпу, все еще надеясь, что это глупая шутка и Стайлс тут. Мой взгляд упал на Лиама. Он отрицательно покачал головой. Я пыталась не показывать, что расстроена. Хотя, от кого мне это скрывать, если тут все свои? Они и так понимают, что мне не хватает Гарри. - Какая ты тяжелая стала, - проговорил Ник, закинув меня на плечо. За это я стала бить по его заднице. Ну а что? Будет знать, как меня толстой называть. - Джемма, ну что ты там придумала? Рассказывай, - проговорила я, когда оказалась на твердой поверхности. Она мне так и не рассказала, что задумала. - Да так, ничего особенного. Тусовка у бассейна днем, - и она, как ни в чем не бывало, пошла в сторону кухни. - Хэй, а вечером? - я двинулась за ней. - А вечером, узнаешь вечером!-проговорила подруга наливая воду в стакан. - Так. Стоп? У какого бассейна? Мы вообще-то в квартире. -Да ладно. А то я не заметила, - смеялась Джем-с. Да что происходит вообще? - идем наверх, - с этими словами Стайлс схватила меня за руку и потащила в мою комнату. - Так, - она открыла шкаф, вытащила мою дорожную сумку и принялась перебирать мою одежду. Мои попытки узнать, что все это значит, она просто игнорировала. Джемма вытащила пару шорт, пару футболок и маек, кроссовки, купальник, шлепанцы, джинсы и две клетчатые рубашки Гарри. Запихнув это все в сумку, она направилась к комоду и открыла шкафчик с нижним бельем. Вытащив оттуда три комплекта, она снова направилась к сумке. Далее, она направилась в ванную. Что она делает вообще?? Что происходит? Вышла мисс Стайлс оттуда с моей зубной щеткой, гелем для душа и еще всякой мелочью. Все тщательно проверив и закрыв сумку, она схватила меня за руку, и потащила вниз. - Ребята, она готова, - из кухни выскочили девчонки. - Парни уже в машинах, - сообщила Эль. - Ким, закрывай дверь и поехали. - Нет! - резко сказала я, - девчонки остановились и повернулись ко мне, - пока вы мне все не расскажете, я никуда не поеду. - Это сюрприз, - проговорила Перри. - Нет. Я же сказала. - Ладно. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - Джемма достала свой телефон из сумки и принялась кому-то звонить, - Ли, она не хочет ехать... Да... Ждем. Через две минуты в дверях показался Лиам. Не знаю зачем, но я начала убегать от него. Вот честно не знаю. Но мне настолько было интересно, что они задумали, что я решила испробовать все способы, чтобы выведать у них. Но я знала, что это не так просто. К сожалению, бегала я не очень быстро, да и куда мне тягаться со спортсменом Лиамом? Поэтому уже через две минуты я висела у парня на плече и брыкалась, пытаясь выбраться. Пейн ловко достал ключи из заднего кармана моих шорт, которые я успела спрятать туда, перед тем как бежать от него, и кинул их Джемс со словами: - Закрой сама и проверь все тут. А эту засранку, - он похлопал меня по попе, - я отнесу в машину, а то сильно резвая, я смотрю. Мне, как всегда, «везет», поэтому у лифта мы встретили моих соседей. Господи, даже знать не хочу, что они там себе надумали. Я вежливо поздоровалась, но они мне ничего не ответили. Неудивительно. Ведь Лиам меня на пол так и не поставил. Наконец, мы спустились вниз и парень усадил меня на переднее сиденье своей машины, при этом пристегнув. В машине еще оказались Найл и парни из 5 SOS. Да, большую машину Пейн себе прикупил. С дополнительными сидениями сзади. - Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - закричала я. - Потерпи немного и все узнаешь, - спокойно ответил Пейн, заводя машину. - Ну ребят, ну хотя бы вы, - обратилась я к парням, сидящих сзади, но они лишь виновато подали плечами. - Они ничего не скажут тебе, Ким. Даже не пытайся. Джемма пригрозила им. А ее они боятся больше, чем тебя, - с довольной ухмылкой все это проговорил Лиам. - Ну и ладно. Обиделась я на вас, - я по-детски надула губы и уставилась в боковое окно. Мне стало скучно и потянулась к радио. И как на зло, играла песня парней «You and I». О этот голос Стайлса. Все таки чертовски мне его не хватает сегодня. И тут моя дурная голова резко вспомнила, что ее хозяйка не ответила на поздравления своего лучшего друга. Я достала телефон и написала благодарственное сообщение. Когда он его прочтет, он поймет, что я обижена. Он всегда определял мое настроение по тому, как я пишу смс. Раньше мне даже становилось страшно, но сейчас я уже привыкла. Он бросил меня в мой же день рождения, вот теперь пусть мучается. - Приехали, - голос Лиама прервал мои мысли. Взглянув в переднее окно, я увидела открывающиеся ворота. Когда они открылись до конца, я просто ахнула. Такой красоты дом я еще не видела. У меня просто захватило дух. Все было увешано шариками, гирляндами. Когда я вышла из машины, я смогла разглядеть вывеску над главной дверью. «С днем рождения, наша маленькая сестренка. Мы любим тебя!» и под этой записью висело единственное нормальное групповое фото меня и моих друзей. Мне стало стыдно перед ребятами за то, что накричала на них. Они так старались, а я… От переполняющих меня чувств, я заплакала. - Ну, ты чего? - ко мне подбежала Эль, - не плачь, глупышка. - Ребят, простите меня. Я такая глупая. Вы мне такой сюрприз приготовили, а я на вас накричала. Спасибо вам огромное. Я вас всех очень сильно люблю! - Оу, - проговорили они все одновременно, - и мы тебя любим! - А теперь, групповые обнимашки, - закричал Хоран и мы все вместе обнялись. Господи, спасибо тебе за них. Не знаю, что бы я делала без моих любимых идиотов. Вдоволь наобнимавшись, мы решили отправиться в дом, чтобы разложить свои вещи и приготовиться к празднованию моего дня рождения. Когда мы зашли в дом, я остановилась на пороге в огромном шоке. Дом был очень красивым. Ко всему прочему все было украшено шариками, плакатами и просто фотографиями с наших совместных прогулок, вечеринок, празднований. Вдруг, со второго этажа послышался топот маленьких ножек. Повернув голову в сторону лестницы, я увидела бегущую четырехлетнюю девчушку. - Лакс, - крикнула я и побежала в сторону девочки, на бегу схватив ее на руки и закружив, - как же я скучала, девочка моя, - я сжала ее в объятиях. - А по нам не скучала? - на лестнице показались фигуры Лу и Тома. - Скучала. Но по ребенку я скучала сильнее, - проговорила я, все еще прижимая малышку к себе. Наконец, я оставила ребенка в покое и поставила на пол. Тем временем, ко мне подошла парочка Тисдейл-Аткин и по очереди обняли и сказали свои пожелания. - Так, а теперь бегом наверх и всем переодеваться в купальники!! На дверях висят таблички, где, чья спальня, - обратилась Джемма ко всем. Все побежали наверх, а мне захотелось осмотреть дом, начиная с первого этажа. Меня отвлекла Джемма. - Ким, ты почему не идешь наверх? - А? А, иду, иду. Просто дом захотелось осмотреть. Кстати, чей он? - Эмм, не знаю, - Джемма как-то странно замешкалась, - мы его сняли на неделю. - Как на неделю? - Упс... Я проговорилась. Это должен был быть сюрприз. Отрежьте мне язык! - То есть, мы пробудет в этом доме неделю? - я не могла поверить своему счастью. Неделя с лучшими друзьями в этом шикарном доме. - Д-д-да, - с опаской ответила Стайлс, видимо боясь моей реакции. - Ура, - я кинулась на шею лучшей подруги. - Что за шум, а драки нет? - за спиной Джем-с показались парни из 5SOS, уже переодевшиеся в шорты. - Да вот, ребенок радуется, что мы здесь пробудем неделю. Так, - девушка снова повернулась ко мне, - а ну бегом переодеваться в купальник! - Есть, мадам, - смеясь, проговорила я и побежала в комнату, которая предназначалась мне. Как только я ее нашла, я снова застыла на пороге. Комната была украшена нашими совместными фотографиями. Невольно, мой взгляд упал на фото, где изображены я и Гарри. Я сидела у него на плечах. Такие счастливые. Я помню этот день. Мы всей гурьбой поехали на музыкальный фестиваль. И было очень много народу. И так как я была маленького роста, Гарри предложил мне залезть к нему на плечи. Помню, фанатки жутко разбушевались по этому поводу. Оно и понятно, ведь на тот момент мы с Гарри даже друзьями не были, а просто знакомыми. Это было мило. В тот день все над нами издевались и делали из нас парочку. Нас это жутко бесило, и мы решили от всех убежать. Мы прогуляли всю ночь по пляжу, который находился недалеко от места проведения фестиваля. И с этого дня мы стали лучшими друзьями. Нам не раз приписывали роман. Порой мне было трудно. Я натерпелась много от его фанаток. Но спустя полгода, они, наконец, поняли, что мы не встречаемся. Как же мне сейчас не хватает тебя, Стайлс. Я с ухмылкой провела по нашей фотографии пальцем, но меня отвлек стук в дверь. - Да, да. - Ким, можно к тебе? - в дверях показался Лиам. - Да, конечно. Заходи, - проговорила я, отвлекаясь от фото. - Как ты? - Лиам присел на край кровати. - Нормально, - я попыталась улыбнуться. - А если честно? - Нормально. Я же говорю. - А если еще честнее? - Пейн пристально посмотрел мне в глаза. И тут я сломалась. Слезы сами собой полились из моих глаз. - Мне не хватает его, Ли. Ужасно не хватает. Неужели я ему настолько надоела, что он даже не соизволил приехать на мой день рождения? Мы же так планировали мое 21 летие. Мы продумали каждую мелочь. А сегодня он не удосужился даже позвонить, а прислал какую-то смску, - дальше я не смогла говорить, а просто начала плакать. Лиам поднялся и обнял меня. Мне стало немного спокойнее. Спустя десять минут моих рыданий, ему удалось меня успокоить. Сегодня мой день рождения, и я не собираюсь расстраиваться из-за каких то мудаков. Даже если этот мудак мой лучший друг. Начало вечеринки у бассейна проходило на ура! Я успела пару раз утопить Лиама, Люка и Эштона. Неожиданно ко мне на лежак, пока я отдыхала, пришла моя любимая малышка. Она была немного расстроена, как мне показалось. - Лакс, ты чего, детка? - девчушка забралась ко мне на руки. - Ким, почему Гарри нет? Я спрашивала у мамы, но она мне ничего не ответила. Я соскучилась по нему, - что я могла ей ответить? Я ведь сама не знала где он и что с ним. Врать я ей не могла. Она посмотрела на меня такими глазками наполненными слезами, что я сама готова была разреветься. - Не знаю, малышка. Правда не знаю, - я еще сильнее прижала ее к себе. Невольно я вспомнила, когда мы в первый раз отправились гулять с ней. Я, Лакс и Гарри. У меня до сих пор фото от папарации во время этой прогулки хранятся на телефоне. Помню, как желтая пресса даже писала, что это наша тайная дочь. Вот мы тогда повеселились со всеми. Особенно с Лу и Томом. Да что же у меня за день воспоминаний сегодня то? Нужно срочно завязывать с этим. - Малыш, - обратилась я к девчушке, а она посмотрела на меня своими заплаканными глазками, - ты случайно не хочешь утопить дядю Ника? - хитро посмотрев в сторону бассейна, где находился Гримми, спросила я. У Лакс сразу же загорелись глаза и слез как не бывало. - Да, - радостно крикнула она и захлопала в ладоши. Надев ей нарукавники, я подхватила ее на руки и потащила в сторону Гримшоу. Я спокойно спустилась с ней в бассейн и присела. Лакс все также находилась у меня руках. - Вперед, Лаксии, - тихо сказала я ей, когда Ник отвернулся к нам спиной. Она мигом оказалась рядом с ним и что есть силы надавила ему на голову. Гримми сразу же отправился под воду. Все начали дружно смеяться. - Гримшоу, тебя одолела четырёх летняя девчушка, - крикнула Джемма, заливаясь громким смехом. Видимо, Лакс немного испугалась нашей реакции и на автомате выдала: - Я не при чем. Это все Ким, - и она указала своим маленьким пальчиком на меня. - Упс, - улыбка мгновенно мгновенно сползла с моего лица. Я что есть силы, ринулась прочь из бассейна. - А ну стой, мелкая засранка. И то, что у тебя сегодня день рождения тебя не спасет! - кричал Гримми, бегая за мной по всему дому. Я не знаю, как так случилось, но он меня поймал. Завалив к себе на плечо, он понес меня в сторону бассейна. Брыкаться и вырываться было бесполезно. Он слишком силен. Мгновение - и я под водой. - Как по взрослому, Николас, - проговорила я, вынырнув из под воды. Ник стоял на бортике и громко ржал. - Ребят, нам пора переодеваться и готовить еду, - услышала я голос Мисс Стайлс, - парни занимаются приготовлением мяса, а мы с девчонками идем на кухню. А Лакс - к телевизору. - Можно мне тоже к телевизору? - к девушке подбежал Калум. - Так, Худ, если ты самый младший в группе, это не значит, что ты ребенок! Так что, марш переодеваться, а потом за дело, - Джемма грозно на него посмотрела, и он понял, что лучше с ней не спорить. Приготовление было в самом разгаре. Правда, изредка, в дом вбегали парни и бегали друг от друга с кетчупом и майонезом. - Как хорошо, что мы купили 10 пачек и того и того, - проговорила Эль и мы все вместе засмеялись. У нас уже практически все было готово. - Джонсон, а ну бегом приводить себя в порядок, а мы тут сами все доделаем, - сказала Перри и начала выпихивать меня из кухни. Я начала упираться, но меня никто не слушал. В итоге, мне пришлось послушаться девушек и пойти переодеваться. Первым делом я направилась в душ. Пока я мыла голову, я думала, какую прическу мне сделать. В итоге, решив не заморачиваться, я приняла решение оставить волосы распущенными. Благо они от природы у меня были волнистые и послушные. Быстро высушив голову, я стала надевать платье. После недели раздумий, я остановила свой выбор на нежно персиковом платье чуть выше колена. Поверх платья надела светлый джинсовый жакет, а на ноги - туфли в тон к платью. Выглядело все очень нежно и стильно. Из макияжа я нанесла только немного черной подводки , туши и немного блеска на губы. Вуаля, я готова! Покрутившись пару минут перед зеркалом, я спустилась вниз. Думала, что сегодня меня уже ничего не удивит. Но я ошибалась. И так огромная гостиная, по-моему, стала еще больше. Под потолком висел дискотечный шар. Откуда-то взялась барная стойка. Хотя, может, я ее раньше просто не заметила? - И еще раз, с днем рождения! - крикнули мои друзья и понеслась. Все мы уже были немного выпившие, когда входная дверь открылась, и в нее ввалилось пьяное тело, которое, как только переступило порог, сразу же грохнулось лицом вниз. - Стайлс?! - только и смогла произнести я, когда парень поднял голову и посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.