ID работы: 12582699

Чашка кофе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Было ранее утро и все в школе спали, даже вороны на ветках деревьев. Софи и Агата решили встретить рассвет в башне и с чашкой крепкого кофе. Сегодня был необычный день — общий день. В этот день всем ученикам обоих школ можно ходить к друг другу. Девушки были на территории школы Добра, так как тут было красиво и аккуратно. Время 6.03 Они поднялись на башню. В руках у Агаты был серебряный поднос, с двумя кружками кофе и пару печенек. У большого окна стоял стол и два стула, которых девушки подготовили вчера. Агата поставила поднос на стол. Обе взяли себе по чашке и печеньке. Голова Софи была занятой одной вещью…она думала, сказать Агате.или нет. Софи сильно переживала насчет этого. Она боялачь быть отвергнутой и что вся школа узнает о ее ориентации. Она открыла рот, что бы что нибудь сказать, но не успела.Агата начала говорить. — Софи, я тебе хотела сказать…быстро проговорила она, что я тебя. люблю. Софи была удивлена и в тоже время счастлива. Она все же сказала. — Я тоже хотела это сказать тебе, но ты опередила меня. Так что, это взаимно. Агата встала со стула, подошла к Софи и взяла ее за руку и повела в противолодную сторону комнаты. Они были совсем рядом, что слышали у друг друга дыхание. Софи подняла голову, посмотрела на Агату и…поцелова. Они закрыли глаза. Они обнялись и немного пританцовывать. Тут они начали чпокаться. Девушки остановились. Агата пошиптала Софи на ушко: — Может ты можешь сделать для меня что то больше? — Только давай не здесь. Они подошли к столику, сели и начали пить остывший кофе с печеньками. Рассвет был очень красивый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.