ID работы: 12582724

Неожиданное слово.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Карточный мир…Он ничего не представляет себе,кроме как огромный купол у которого на самом деле имеется конец…Пиковый король.Он давно не может сломать этот проклятый купол,что его весь мощный заряд стал кончаться.А это может привести к последствиям.И даже очень плохими скажу я вам.Конечно,восьмой от этом позаботился и старается как можно меньше тратить весь снаряд.Но мы не забудем о том,что существует ещё два клона с проблемами…Этими клонами являются Червовые.У Феликса проблемы с экономикой,а у Ромео разрядился генератор.Романтик сам не ожидал того,что так быстро кончится энергия прибора,и нет,он не стал говорить дамам об этом,а просто сбежал.Да,именно сбежал,другого выбора у него не было,он просто боялся,боялся того что от него отвернуться все его дамы,и он останется один.Бежал парниша долго, очень долго,пока не остановился отдышаться.Ромео положил руки на свои колени и стал быстро вдыхать и выдыхать воздух,а с его головы стал капать пот на белую землю.Генератор всё так же болтался на его шее как цепочка,но только с огромным камнем в прямом смысле.Розововолосый посмотрел в перёд,и увидел какое то фиолетовое царство,хотя…царством это не назвать,а скорее…Империя?Ив голове романтика было одно предположение..Пиковый король…Хотя это была и правдой,сомнений нет,ведь у Пика любимый цвет это фиолетовый.Так что трудности что бы это понять не было,а лишь маленькое предположение.Резко из империи послышался взрыв,который был довольно громкий для Ромео,что заставило его закрыть уши и немного прокричать от боли в ушах.Но вскоре боль прекратилась и из империи стали слышаться крики и споры людей.Розововолосый решил направиться именно туда,ведь всё равно другого выхода не было,а что сказать Пику придумает по дороге.

***

И вот он уже возле “царства” Пикового короля,парень посмотрел вверх и стал рассматривать своими карими глазами империю фиолетового цвета, полностью фиолетового.Нервно выдохнув, Ромео отпустил с рук генератор,от чего техника повисла у него на шее и слегка поболтавшись перестала.Романтик сново выдохнул и уже хотел зайти в лагерь,как тут.. –Хэй!Вы кто такой?–Воскликнули стражи пиковой империи и направили на розоволосого копья чёрного цвета.На них был одет костюм тёмно фиолетового цвета с чёрными линиями. –Ааа..Я..Я пришёл к Пиковому королю..Да..Именно к нему!..–Высказал нервно Ромео сделав такую же нервную улыбку,а из головы потёк маленький еле заметный пот. –Мгх...Роджер,доложи это Пиковому королю.–Сказал своему напарнику первый страж и убрал оружие.Его так называемый напарник кивнул и зашёл в империю направляясь к своему повелителю.       И тут Романтик понял,он попал..       Темнота.Сплошная темнота.Лишь луч света освещает самое главное.Фиолтовый трон,с его же владельцем.Пиковвй король сложил руки возле подбородка,он явно о чём то думал и размышлял.Мысли мужчины были конечно долгими,но когда к нему постучался его сотрудник,раздумия короля пропали мигом,а глаза стали пялится на еле заметную чёрную дверь. –Входите.–Послышался голос Пика и дверь приоткрылась,а после закрылась. –Здравия желаю господин император!Я пришёл доложить вам одну новость.Дело в том,что какой-то так называемый Червовый король,говорит что пришёл к вам.–Доложил так называемый Роджер и приложил руку к лбу. –Хм…Я звал его,пусть прибудет сюда.–Соврал фиолетововолосый и посмотрел своими желтыми глазами на парня. –Как скажете!–Воскликнул тот и выйдя из кабинета подошёл к Червовому.

***

–Червовый король,Пиковый король вас ждёт.–Доложил сотрудник пропуская того. Ромео выдохнул и зайдя в империю,слегка офигел.Вокруг было много пыли,много рабочих,они что-то строили.Хотя..это особо не волновало короля,он просто хотел встретиться с ним.Дойдя до двери в вдох,парень выдохнул и приоткрыл её.Но тут он вспомнил..А что он именно ему скажет?Для чего он вообще пришёл к нему?Зачем?Почему в конце концов?!       ..Он не знает..             ..Он лишь хотел увидится с ним..             ..Они так давно не виделись..Будто прошло сто лет,а может и тысяча..       Вновь выдохнув,Романтик открыл двери которые сразу же закрыл.Оглядевшись по сторогам,он ничего не увидел, кромешная тьмя.Не единого лучика света,это конечно напрягло Ромео.Однако,спустя считаные секунды,большой луч света был направлен на фиолетовый трон,на котором сидел его же обладатель.От резко освещения,парень вздрогнул,но понявши что это Пиковый король,немного успокоился,но страх всё равно остался.Розововолосый сделал шаг в его сторону,потом другой,третий,четвёртый..И так дашагал до ступенек возле трона фиолетововолосого.Романтик медленно приподнял голову,да бы увидеть ещё раз Пика,но на лице восьмого,не было ничего,кроме как серьёзного выражения лица.Он смотрел прям на седьмого и было такое чувство,будто того хотят убить.Ромео опять же выдохнул и поднявшись по ступеньками к “ другу „ ,уставился на него,пытаясь придумать что сказать. –Зачем пожаловал?–Решил первым сказать свою речь Пиковый уставившись на Червового.Парень от таких резких слов конечно вздрогнул. –Аам..Я пришёл тебя.. Навестить.А то…Давно мы не виделись,и не общались…–Еле как высказал свои слова карий глазый и нервно улыбнулся. –Не думал что тебе будет до меня дела.Ведь ты же со своими дамами всё своё время проводишь,а щас что?Накосячил по полной,что убежал от них?–Высказал рогатый и просмеялся в конце. –..Вообще..Да..–Ответил тот и отвернул взгляд от лица Пика,а тот был даже удивлён. –Серьёзно?Так ты прибежал ко мне за помощью?–Спросил уже немного раздраженный Пиковый король. –Нет,нет!Я просто хотел..Пока пожить..У тебя..?–Ответил романтик нервно повернувшись в сторону мужчины. –Пожить?У меня?У меня по твоему что, Общественный дом?Нет,ну если хочешь со мной на одной кровати спать,то ладно.–Усмельхнувшись сказал старший и улыбнулся.А младший покраснел. –Нуу..Я не против спать с тобою.–Ответил Ромео и улыбнулся тому в ответ.А на устах Пика уже не было улыбки. –Ты даун?Я пошутил вообще-то.Романтик чёртов..–Отвернув взгляд,мужчина стал смотреть в угол.А Ромео хихикнул и сел тому на колени,даже не предупреждая.На что пиковый шокировался по полной,от чего аж покраснел. –Ну чего ты..? Стесняешься?–Спросил Рома уставившись на фиолетововолосого и приближая с его лицу. –Ромео!Слезь с ме-..–Рогатый хотел договорить свою речь,как его затянули в поцелуй. Романтик даже не мог поверить в то,что делает это,он лишь надеялся что его не отпихнут.А Пиковый был загнан в угол, в голове было куча мыслей,почему?Зачем?Для чего?Эх..А ведь ответов не было.Рогатик хотел конечно его отпихнуть,но что-то точно не давало этого сделать,от чего король ответил на поцелуй придав к себе другого короля.А в помощении становилось жарче чем обычно,намного жарче.Отстранившись друг от друга,оба пытались отдышаться от произошедшего,оба были красные,но особо был красным Ромео,от чего закрыл лицо руками и отвернул взгляд.Страший выдохнул и повернул его лицо обратно. –..Ромео..Зачем?–Спросил Пик смотря в глаза парню. –Я...Я..Я хотел этим сказать что..–Романтик набрал воздуха и стал продолжать.–Я люблю тебя!И мне плевать как другие к этому отнесутся! –..Ты щас..Не шутишь?–Спросил на всякий случай Пиковый. –Нет чёрт побери!Это не шутка!Это чистая правда!!–Ромое не мог поверить что говорит это,и оставалось надеяться,что чувства взаимны. –..Ромео..–Сказал одного слово рогатый. –Да..?–Спросил нервно тот уже боясь следующих слов. –Ты мне тоже нравишься..Но только с первого дня нашей встречи..–Пиковый улыбнулся и обнял своего..       …Партнёра…      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.