ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утро следующего дня наступает быстро и практически незаметно. Такемичи ворочается в своей кровати, зарываясь в теплое одеяло по самый нос. Ему ещё никогда не было так хорошо и спокойно, как сейчас. Он поворачивается на другой бок, чтобы по привычке обхватить свою жену и притянуть ближе. Рука непроизвольно нащупывает какое-то тело. Он притягивает его ближе, но чувствует, что что-то не так. В отличие от женственной талии Хинаты, он нащупывает кубики пресса. Мичи проводит пальцами от низа живота до самой груди, осознавая, что рядом с ним далеко не женщина. Майки довольно улыбается, он уже представляет испуганное лицо Ханагаки, когда тот откроет глаза и всё же увидит, кого он так бессовестно пытается лапать. Он чувствует, как рука Такемичи спускается чуть ниже живота, нащупывая достоинство Сано. Брюнет уже не может просто игнорировать это и поворачивается к другу, убирая его руку с паха и закидывая себе за спину, чтобы тот обнял его. Сано придвигается, вплотную обнимая Мичи, который с охотой обхватывает чужое тело и зарывается носом в длинные волосы. Это даёт Майки понять, что Ханагаки до сих пор спит и снится ему, скорее всего Хината, раз он так спокойно обнимает его. Игривое настроение Манджиро исчезает так же внезапно, как и появилось. Он чувствует, что другу нужна посторонняя помощь, и он готов оказать её в любом виде. Даже если в конечном итоге ему придется стать геем. Сано тянется руками к непослушным волосам голубоглазого. За ночь они очень смешно и мило растрепались. Он почти невесомо касается затылка, что вызывает мелкую дрожь по телу Такемичи. Сано ухмыляется такой реакции и кончиками пальцев проходит от затылка к макушке. Такемичи рвано выдыхает, ему определенно это нравиться. Руки у Манджиро нежные, а прикосновения ещё нежнее, он как будто поглаживает не человека, а хрусталь, который может разбиться от любого более грубого прикосновения. Майки умиротворенно слушает, как сердцебиение друга участилось, а дыхание наоборот стало тише. Он перебирает пряди мужчины, иногда зарываясь в волосы рукой, возвращается к затылку, вновь слушая как дыхание Такемичи забавно сбивается. Майки едва сдерживает смешок. Ради интереса он проводит кончиком носа по шее друга. Дыхание вновь сбивается, а хватка становиться сильнее. Он притягивает Сано ближе, плотнее, чтобы чувствовать чужое тело, хоть оно совсем не женское. Вдоволь нанюхавшись пьянящего запаха одеколона, которым пользуется Такемичи, Майки выдыхает в шею брюнета. Он осторожно припадает губами к бледной коже, представляя, как ярко будет выглядеть засос на этой лебединой шее. Он целует шею мужчины, постепенно поднимаясь выше, прощупывая почву дозволенного. Сано с жадностью смотрит на вишневые губы, желая поцеловать и их. Вот только Ханагаки натурал, а Майки, вовсе не гей, просто Такемич особенный. Он любит только его и ради этого человека приходилось скрывать все свои чувства. Он не хотел рушить счастливую семейную жизнь Такемичи, но теперь всё по другому. Ханагаки зависит от друзей, а точнее от их поддержки. Самостоятельно у него не получиться прожить долгую и счастливую жизнь, особенно с такой специфической работой. Майки прогоняет прочь всю свою нерешительность и нагло припадает к желанным губам Ханагаки. Он не надеется на взаимность, но рот Такемичи по какой-то причине открывается и сминает чужие губы в ответ. Сердце Манджиро уходит в пятки. Он со страхом наблюдает, как чужие ресницы дрожат и думает, что вот-вот и он увидит прекрасные голубые глаза. Он молиться всем богам, чтобы Такемчи не открывал глаз. Он проскальзывает юрким языком в чужой рот. Голубоглазый так и не открыл глаз, но отвечает с такой отдачей, словно давно это делает. И в этот момент Майки ловит себя на том, что немного ревнует Такемичи к его покойной жене. Он бы никогда не ответил ему на поцелуй, если бы знал, что это он. Поэтому, пока есть возможность, Сано по полной наслаждается моментом. - Дядя Майки? – в комнату родителей заходит маленький Юичи, робко выглядывая из-за двери. Майки передергивает и он быстро отстраняется, выпутываясь из рук друга. Он смотрит в голубые глаза мальчика с недоумением и хотелось бы сейчас задать вопрос, как много он видел, но к сожалению он уже знает зачем малыш пришел сюда. - Уже иду малыш, - полушепотом проговаривает Майки, наблюдая за тем, как Юичи кивает и уходит. Майки смотрит на Такемичи, который обхватил подушку, чтобы теперь обнимать её. Он задумывается о том, чтобы чмокнуть парня напоследок в щеку, что он и делает. А после начинается повседневная рутина. Манджиро стоит у плиты, готовя себе и Юичи завтрак. Сам малыш сидит в телефоне и смотрит мультики, которые включил ему Сано. На стол опускается две тарелки с рисовым омлетом и две кружки с чаем. Омлет Юичи выглядит забавно за счет того, что на нем кетчупом нарисована забавная рожица. Мальчик хихикает и приступает к еде, желая приятного аппетита брюнету. В ответ на это Сано улыбается и протягивает руку, чтобы забрать телефон. У них есть правило – за столом никаких телефонов. Юичи послушно возвращает телефон парню, не смея противиться поставленным условиям мужчины, а после с таким же аппетитом продолжает кушать. - Юичи, во сколько тебя сегодня забрать? – интересуется Майки. - Не хочу в садик, там все такие скучные, - тихо отвечает мальчик. - Ну-ну Юи, неужели ты там не нашел друзей? – с искренним удивлением спрашивает мужчина. - В том и дело, что нашел, но мне они надоели, - бубнит мальчик. - А чего же ты хочешь? – Сано смотрит на мальчика с нежностью и любовью. - Хочу на работу к дяде Майки! – резво отвечает малыш, поднимая на брюнета сияющие голубые глаза. - Как скажешь, но до одиннадцать часов я буду слишком занят, давай ты побудешь со своими друзьями до этого времени, - предлагает Сано. - Ладно, - поникнув, отвечает Юичи. Майки тянется к волосам мальчика, ероша итак непослушные волосы. Юичи довольно подставляется под поглаживания дяди, словно маленький котенок. Манджиро хихикает, находя эту картину чертовски умилительной. Если бы Такемичи делал так же, но это всего лишь несбыточная мечта Сано. После завтрака они направляются в ванну, где Майки со всей ответственностью, помогает малышу помыться. Во время мытья головы Юичи вновь подставляется под руки Майки, которые медленными движениями массажирует кожу головы и вспенивает шампунь. После он резко убирает руки и слышит разочарованный вдох, а затем смывает шампунь душем. Майки закутывает мальчика в пушистое полотенце с головой и берёт на руки, чтобы отнести того в его комнату и выбрать одежду. Выбор падает на милую желтую толстовку и спортивные штаны, а из обуви, желтые кеды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.