ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новенькие байки и месть

Настройки текста
Такемичи и Майкии сидят в напряжении, они не ожидали такого вопроса. И как теперь им отвечать на него? Ведь если они начнут весь рассказ с самого начала и выложат всю правду, то дети примут их за сумашедших. Особенно это касается той части, когда Такемичи путешествовал во времени. - Значит это правда?! – с энтузиазмом произносит Юичи, сверкая своими голубыми глазами. Хару смотрит на родителей с удивлением и восторгом. Такемичи выдыхает, он уже испугался, что парни в них разочаровались, но очевидно, всё наоборот. Они смотрят на них с таким восхищением глазах и взрослые решают опустить момент с перемещениями во времени. - Я собрал «Тосву» ещё в тринадцать лет, нас было шестеро, - начал предаваться воспоминаниям Сано. Дети мгновенно замолчали, а Майки негромко повествовал об их с Такемичи юности, о дядях, о том, как их банда, перешла границу обычных подростковых потасовок и стала убивать. О том, как умерли близкие Майки и о том, как Такемичи спас его от всего этого кошмара, буквально вырвал из этого дерьма. Майки улыбался всё то время, пока рассказывал. Мичи, в свою очередь дополнял рассказ супруга. Он рассказал о том, как полюбил Хину, о том, как вступил в "Тосву", о том, каким слабаком он был, пока не встретил Майки и о том, как ему было больно смотреть на страдания своего мужа. Рассказ затянулся на добрых два часа, по истечению которых, мужчины начали рассказывать о своей взрослой жизни. Как Майки создал свой бизнес, как дяди стали обычными людьми и больше не нарушали закон, но, тем не менее, теперь парни знали о Дракене, Баджи и Эмме, которые всегда были рядом с их отцом, поддерживали его, не давали впасть в отчаяние. Сейчас они куда больше понимают ту крепкую связь между родителями. Они ответили на вопрос, почему Мичи стал мужем Майки, хоть у него была жена, даже если она умерла. К концу рассказа, парни пустили слезу, не выдержав таких эмоций. Теперь двум взрослым пришлось успокаивать детей. Они заказали мороженое и с хихиканьем наблюдали, как подростки со слезами на глазах, запихивают в себя сладость. Это выглядело просто уморительно, зато теперь у них не было никаких секретов. - Да хватит уже реветь, - возмущался Майки, но всё ещё продолжал хихикать. Юичи сильно напоминал Такемичи в юности. Будь парень блондином, но не смог бы их отличить. Но рыдание парней затянулось, а те кажется даже не думали успокаиваться, решив схомячить весь запас сладостей кафе. - Так, этот день только начался, а у вас уже переизбыток эмоций, - хлопнул в ладони Манджиро, привлекая внимание детей. Парни подняли заплаканные лица на взрослых, те не смогли сдержать смех и расхохотались, подавая школьникам носовые платки. Юичи и Хару быстро приводят себя в порядок, дуются на реакцию родителей и отворачиваются от них, делая самые обиженные моськи, на которые только способны. - Да ладно вам, помните, я говорил про сюрприз? – интересуется Мичи, ехидно улыбаясь. Парни с интересом бросают взгляд в сторону брюнетов, но тут же возвращают маску безразличия на свои милые лица, хоть по глазам всё ровно видно детское любопытство. - Так вот…. – Майки вальяжной походкой покидает кафе, надеясь, что подростки всё же проследуют за ним. Несколько минут Юичи и Хару ломаются, но после резко подрываются с места и выбегаю на улицу, в то время как Такемичи оплачивает счет. Когда мужчина присоединяется к семье, тот видит, как парни с восторгом и шоком рассматривают новенькие байки, собранные специально для них. - Они теперь ваши, - ухмыляется мужчина. - О боже… - Юичи чуть ли слюни не пускает, рассматривая свой байк. Хару замечает восторженный взгляд своего парня и недовольно пихает того в бок, чтобы немного вернуть Юичи в реальность и напомнить о своем существовании. - Нам же можно прокатиться? – интересуется голубоглазый. - Конечно, - кивает Майки, кидая парням их ключи. Они с энтузиазмом рассматривают корпус байков, любовно проводят по ручкам и заводят мотор. Как же приятно он звучит, буквально ласкает слух парней и взрослых. - Вас прокатить? – в унисон предлагаю парни. Взрослые на мгновение удивляются, переглядываются, а после с энтузиазмом садятся позади своих детей. Парни трогаются с места. Сначала они едут не спеша, невольно вскрикивая, видя перед собой машину, а после, постепенно набирают скорость под возмущенные крики Манджиро. - Слишком медленно Юи, ну же прибавь немного! – кричит Манджиро на ухо сыну. Юичи не особо слушает его, пропускает возмущения мимо ушей и думает про себя, когда же отец стал вести себя так по-детски? Конечно, старший Сано и раньше отличался излишней капризностью, но чаще всего это было спровоцировано тем, как сильно он скучал по своему мужу. В остальное время, мужчину окружала некая взрослая и величественная атмосфера. Сейчас всё было иначе. Майки вел себя словно подросток в теле взрослого. - Уже лучше, - одобрительно кивает мужчина, прикрыв глаза. Сано решает как-нибудь собраться и погонять на байках вместе с детьми. Юичи, услышав похвалу и приспособившись, начинает ещё больше ускоряться, ловко объезжая машины. Он вырывается вперед Хару и Такемичи, на что первый чувствует соперничество. Хару начинает набирать скорость, желая обогнать своего парня, но тот, как на зло не позволяет этого сделать. Мастерство вождения Юичи куда лучше, чем у Хару. Оно не удивительно, ведь Майки с самого детства таскал его в свою мастерскую, в свой офис, приучил к байкам с четырех лет. Это также объясняло, почему Юичи знал конструкцию и особенности машин намного лучше остальных. Майки часто катал его на своем байке. - Юи, это нечестно! – кричит в след своему парню Хару. Юичи не слышит, он смотрит на дорогу с таким восторгом, чувствует ветер, который развивает его волосы. Он думает, что до самой ночи не слезет с байка и будет гонять по всему городу не заботясь о том, что о нем подумают. Он слишком долго ждал этого момента. Через несколько часов, когда бензин был практически на нуле, парни приехали домой. Они оставляют байки в гараже, забегают домой, смеются и просто чувствуют себя счастливыми. - Вам повезло, что завтра у вас начинаются выходные, - хмыкает Такемичи. Парни хоть и ездили впервые, но чувствуется, кто именно эту парочку обучал. Он недовольно смотрит на Манджиро, который приучил парней так бешено ездить. Сано не разделял негодования своего супруга, отнюдь, он был просто счастлив, ему удалось уловить тоже настроение, что и детям. За ужином взрослые с упоением слушали о том, как же их дети счастливы, они даже не вспоминали ничего плохого, забыли о произошедшем в школе. Они резко переключались с сегодняшних событий, на события из истории Такемичи и Майки. Взрослые были счастливы не меньше, радуясь, что парни хорошо восприняли рассказ об их прошлом. Но, всему хорошему, иногда приходит конец. Это касается и счастливого семейства Сано. Пока они спокойно сидят в Америке и живут обычной жизнью, в Токие происходит настоящая мясорубка. Только за эту ночь, были убиты вся верхушка «Свастонов» и их родственники. Темноволосый парень стоит над истекающим кровью Такаши и улыбается, словно псих. Почти под два метра ростом, он хихикает, и смотрит на парня с весельем в глазах. Его месть почти свершилась, осталось понадеяться, что тот мальчишка справиться с остальным. - Х-ханма… - едва слышно произносит Мицуя из последних сил. Шуджи хихикает, постепенно это хихиканье перерастает в заливистый истерический смех. После чего он покидает дом Такаши, скрываясь в темных переулках. Ему нужно дождаться новостей от того парня, он должен знать, что Ханагаки пережил тоже самое, что и он, когда потерял Кисаки, он должен знать, что этот ублюдок страдает так же, как страдал он. А после, умрет, от его рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.