ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я переместился в прошлое?!

Настройки текста
Ближе к часу ночи парни возвращаются домой. Но вот что странно, обычно, когда они задерживаются, в комнате родителей горит тусклый свет от лампы, что означает их ждут, чтобы дать пиздюлей. А сейчас, ни в одном окне не было и намека на жизнь внутри этого дома. В мгновение им стало страшно, дома больше не казался таким уютным и желание заходить внутрь не возникало. Однако им просто необходимо зайти внутрь. Юичи подходит к двери, руки слегка подрагивают, но у него всё же получается вставить ключ в замочную скважину. Замок с громкий щелчком открывается и парни тихо проходят в прихожую. Они бесшумно стягивают с себя обувь, стараются как можно тише пройти в свою комнату, но их внимание привлекают неизвестные шорохи со стороны кухни. Оба подростка замерли на месте, боясь пошевелиться или даже просто вздохнуть. Зачем кому-то шарится так тихо на кухне? Это точно не родители, тогда кто? В одно мгновение сердца парней пропустили удар, когда они услышали звук, будто кто-то режет плоть. - Один есть, - шепчет незнакомый голос. Парни невольно переглядываются, но в темноте, естественно, не видят весь тот ужас, который отражается в глазах друг друга. Кажется, незваный гость направляется к ним, а они не могут ничего сделать. Но вот незадача, взломщик на что-то натыкается и опрокидывает что-то с плиты, создавая сильный шум. Парни благодарят бога, что незнакомец оказался неуклюжим, а сами бегут на второй этаж, врываясь в спальню родителей. Парни запрыгивают на кровать, там явно лежит кто-то из родителей, поэтому они быстро пытаются разбудить мужчину. Когда комната наполняется мягким светом от лампы, они смотрят испуганно на Такемичи. Голубоглазый сонно потирает глаза, не понимая, почему его дети так напуганы и чуть ли не плачут. Помимо этого, он замечает, что мужа нет в постели. - Пап, там кто-то ходит, - тихо произносит Юичи. - К нам кто-то вломился, и явно не простой вор, - так же тихо добавляет Хару. Они слезают с Такемичи, но Юичи всё ровно невольно хватает его за руку, сам не ведая почему, он боится, что больше не увидит его. Такемичи смотрит на сына с удивлением, а тот чуть ли не заливается слезами, взглядом умоляет остаться здесь, просто на всякий случай, ведь так будет спокойнее. Такемичи надеется, что ему просто кажется, что парни бояться его смерти. Он вытаскивает пистолет из-под подушки, направляется на кухню. В прихожей темно, выключатель находиться возле кухни, а значит, ему может угрожать всё что угодно. Он медленно спускается на первый этаж, не находит там ничего необычного и всё же добирается до выключателя. Свет в прихожей и на кухне неприятно слепит, но глаза быстро привыкают. Он не расслабляется и продолжает идти в сторону кухни, но когда всё же доходит до неё, ноги становятся ватными и он падает на колени. Прямо посередине кухни лежит труп его мужа. Весь пол забрызган его кровью. Что-то внутри Такемичи медленно ломается и тот едва сдерживается, чтобы не заорать во все горло. Он подползает ближе, прижимает к себе тело любимого, надрывно плачет и всё же кричит во все горло, что есть сил. Казалось, весь район слышал его отчаянный крик и проклятия. Крик обрывается так же резко, как и появился, одним ударом по голове. Юичи и Хару вздрогнули, когда услышали пронзительный крик, поэтому, подорвались с места, чтобы в ужасе обнаружить окровавленное тело отца и едва находящегося в сознании Такемичи. - Папа! – парни подбегают к мужчинам. Юичи ревет, не сдерживая слез и криков, в то время, пока Хару, дрожащими руками набирает номер скорой, но каждый раз путается в цифрах. Слезы скатываются по его щекам, когда он смотрит на тела приемных родителей. Он отворачивается, чтобы не терять самообладание раньше времени, но сталкивается взглядом с убийцей. Знакомое лицо, это их приставучий знакомый, который не давал им спокойно жить последний месяц. Мичи хватает своего сына за руку, всеми силами желая передать ему свою силу, прежде чем он умрет. А после, переводит взгляд на убийцу, который возвышается над ними. Юичи замечает тень и резко поворачивается, сталкиваясь с язвительной ухмылкой. Он не замечает, как прекращает кричать, чувствуя полную опустошенность, отчаяние и лютую ненависть. Через мгновение голубые глаза вспыхивают жаждой убивать. - Ублюдок же ты Эрнест, - шипит Юичи. - Мой дорогой Юичи, теперь ты действительно мой, - с восторгом бормочет парень, не обращая внимание на полу живого отца своего предмета воздыхания. Эрнест садиться на корточки, тянется к голубоглазому, но тот отодвигается, пачкаясь в крови родителей. - Я не обижу тебя, ну же иди ко мне, - парень распахивает объятия, ожидая, пока брюнет сам придет к нему. Но этого не происходит. - Нахуй иди, у меня есть Хару! – рычит Юичи. - Но он же мертв, а значит,у тебя больше нет никого близкого, кроме меня, - ухмыляеться парень. - ДА Я ЛУЧШЕ СДОХНУ! – рявкает голубоглазый. Улыбка сползает с лица шатена. - Как скажешь, я свершил месть, стал главой «Тосвы», а теперь, сдохни… - он встает, накидывается на парня, мгновенно перерезая тому горло. Последними мыслями Юичи, было вернуть всё в тот момент, когда они ещё только переехали в Америку. В следующее мгновение Юичи открывает глаза, он разглядывает белый потолок своей комнаты. Ещё несколько минут он лежит, не понимая, что произошло, а после резко поднимается и пытается вскочить с кровати, но неуклюже падает на пол. Он просто не дотянулся до пола. В их комнате стоит шкаф с зеркалами во весь рост и первое, что видит голубоглазый, это свое маленько тельце. Он так выглядел, когда ему было около семи лет. - Блять, что со мной случилось! – мальчик дергает себя за мягкие пухлые щечки, рассматривает большие невинные голубые глаза и маленькие ручки. В комнату заходит мальчик постарше и повыше. Юичи мысленно материться, ведь Хару уже в детском возрасте был выше его. Мальчик подходит к голубоглазому, с румянцем на щеках чмокает того в лоб. - Доброе утро, - произносит рыжеволосый, отводя смущенный взгляд. Юичи находит это по-детски милым, но не время расслабляться, сейчас нужно прояснить кое-что с родителями. Голубоглазый выбегает из комнаты, проверяет свой копчик на прочность, когда падает с лестницы, а после смотрит на обоих родителей, которые действительно, с возрастом, ни чуть не изменились. - Малыш, всё хорошо? – обеспокоенно спрашивает Манджиро, поднимая сына с пола. - Дааа… - стонет младший, держась за пятую точку. - Оно видно, - хихикает Такемичи. Юичи бросает на папу возмущенный взгляд, но в голове сразу всплывает то, зачем он так спешил поговорить с родителями. Те определенно что-то должны знать, но для начала, он хочет в кое-чем удостоверится. - Вы состояли в банде «Токийская свастика»?! – резко интересуется Юичи. Мужчины застыли в изумлении. Они с недоумением посмотрели на сына, прикидываясь тупыми. - О чем ты? Какая банда, мы никогда таким не занимались, - неловко оправдывается Такемичи, на что Сано активно кивает, подтверждая слова супруга. Юичи фыркает, понимая, что их оправдания – жалкая ложь. Мальчики молча завтракают, а Юичи пялится в одну точку, размышляя, как ему поступить. Ему интересно, как вообще так получилось, что Эрнест стал заправлять новой «Тосвой» и он обязательно узнает ответ. На ум невольно приходит рассказа родителей из будущего. Он долго думает о том, каким образом можно собрать свою банду и хорошенько втащить этому ублюдку Эрнесту. Что ж, он обязательно сделает это, чего бы ему это не стоило, он защитит свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.