ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Близился декабрь. Родители, как и обещали, купили парням компьютеры, теперь, Хару вновь начал свой пути геймера и стримера, а Юичи часами на пролет проверял базу данных полиции, чтобы случайно не упустить момент появления Эрнеста. Но мальчик понимал, что новый Томан появится только к их пятнадцатилетию, а потому, сейчас нет никакого смысла надрываться. В конечном итоге он просто послал всё нахуй и принялся создавать какие-нибудь программы, играясь с компьютерами учителей и одноклассников, чтобы немного приструнить тех. Занятия по информатике, пожалуй, были интереснее всего. В этот раз родители отдали его к какому-то молодому учителю. Мужчина быстро смекнул, каким талантом обладаем Юичи и стал спокойно разговаривать с мальчиком на взрослые темы, а не сюсюкаться, как с остальными обучающимися в группе. Этот человек стал неплохим другом для голубоглазого. Занятия по борьбе так же не отменялись. Парни исправно посещали каждую тренировку, понимая, что их маленькие, неподготовленные тела сейчас бесполезны. Им по сути приходится заново учить все приемы. Но в этот раз они давались мальчишкам значительно легче, чем в прошлый раз. Сегодня им снова предстояло идти в школу и смотреть на тупые рожи своих одноклассников у которых в голове ветер гуляет. Дети уже поднимались по будильнику, всем своим видом показывая Такемичи и Майки, что они уже взрослые и сами могут о себе позаботится. Взрослые лишь усмехались с такой самостоятельности младших. Юичи первый разлепил глаза, но подниматься категорически отказывался. Зато Хару быстро подорвался с места и поплелся в ванную первым. Позже он вернется, чтобы разбудить брата, а пока, пусть тот спит лишние пятнадцать минут. - Доброе утро, - поприветствовал Такемичи сына. Мужчина стоял за плитой в фартуке, одетом поверх его рабочей одежды. Манджиро уже сидел за столом и клевал носом, ожидая, пока муж приготовит кофе. Мужчина всю ночь провел за работой, чтобы ближе к зимним каникулам, быть полностью свободным и проводить время с семьей. Тоже самое касалось Такемичи, у мужчины залегли небольшие синяки под глазами из-за бессонных ночей. - Вы так скоро откинетесь, если продолжите пахать по ночам, - бубнит Юичи, внезапно появившийся позади Хару. Мальчик по привычки обнял брата со спины, зевая. - А сам-то, - возмущенно проговорил Манджиро, уставившись на мальчика сонными глазами. Юичи выглядел ничуть не лучше родителя, под большими голубыми глазами так же залегли темные круги, да и в целом мальчик выглядел помятым. За то время, что они провели после небольшой ссоры, взрослые окончательно смирились со всеми странностями в поведении детей, ведь это просто означало, что их дети всего-лишь в семилетней форме, а мозги остались от более взрослых версий. Они разговаривали с детьми открыто, не страшась ляпнуть что-то лишнее. - Хватит липнуть к брату, и топайте умываться, - кивает в сторону ванны Майки. - Есть, - хором отвечают мальчики. Вскоре они сделали все водные процедуры и уселись на свои места за столом. Там уже стоял их излюбленный завтрак и какао. Внимание мальчиков привлекли плавающие на поверхности напитка маршмеллоу. - Пап, а что, уже новый год? – поинтересовался Юичи, ведь такое какао Такемичи делал только когда выпадет снег. - А вы в окно смотрели сегодня? – улыбается мужчина. Вместо того, чтобы подбежать к окну, дети рванули к входной двери, распахивая её и застывая на пороге. За одну ночь весь город покрылся сугробами. На мгновение дети забыли обо всём, что их тревожило. Они выскочили на улицу босиком, в одних пижамах, прыгнули прямо в сугроб, весело хохоча. - Совсем сума посходили?! Домой, быстро! – Майки среагировал первым, и подхватив детей, затащил их внутрь, не забыв запереть дверь. Сано знал, что когда наступала зима, этой парочке буквально крышу сносит, но это был первый раз, когда эти два идиота выскочили в пижамах, босиком, так ещё и в снегу успели покататься, в результате промокнув. Майки направился с детьми в ванну, стянул с них одежду и принялся обдавать их горячим душем. Такемичи любезно принес теплую одежду и остался помогать супругу отогреть детей. - Да не холодно нам! – возмущался Юичи. Естественно его не слушали. Детей быстро обтерли полотенцами, помогли одеться и вновь усадили завтракать. После такого сон как рукой сняло у всех присутствующих. Чуть позже, после еды, взрослые высушили волосы и отправили детей собирать ранцы в школу. Пока Такемичи отвозил ребят в школу, Майки дремал на переднем сидении, ровно так же, как и Юичи, заснул на плече Хару, не желал просыпаться. - Приехали, Хару, проследи, чтобы он хоть немного проявлял активность, - вздохнул Такемичи. - Окей, - отозвался мальчик, дергая брата за плечо. Юичи нехотя разлепил глаза и заметив, как Хару уходит, просто свернулся калачиком на заднем сидении, всем своим видом показывая, что учится сегодня он не намерен. - Юи, - строго проговорил Такемичи. - Нет, - надув губы, сонно пролепетал мальчик. - Останешься без сладкого, - вздохнул мужчина. - Нет, - продолжал отзываться мальчик, но с места не рыпался. - Что-то случилось любимый? – Майки приоткрыл глаза. - Юичи не хочет идти в школу, - вздыхает мужчина. - Юи, если ты сейчас не пойдешь в школу, то мы не поедем на каникулах в Японию, - зевая, произносит Сано. Юичи ничего не ответил, но всё же зашевелился, нехотя покидая теплый салон автомобиля. - Удачи вам, - помахав детям на прощание, взрослые уехали. - Мы собираемся в Токио на каникулах? – интересуется Такемичи. - А ты против? Прости, я хотел обсудить поездку, но Юичи просил молчать, мол, сюрприз, - ухмыляется мужчина. - Я не против, повидаемся с ребятами и Тосвы, - улыбается Ханагаки. - Угу, - кивает Сано. - Ты только не засыпай, мы скоро приедем, - улыбается Такемичи. - Не хочу на работу, - пробубнил старший Сано. -Я тоже не хочу, - вздыхает мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.