ID работы: 12582832

спектакль

Джен
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

зачистка миров

Настройки текста
Примечания:
весело наблюдать за тем миром, который считает тебя обычным смертным, когда ты можешь уничтожить его по щелчку пальцев. забавно было перед всеми этими людишками рассказывать трагическую историю о несчастном путешественнике, разлучившемся с сестрой. они даже не подозревали, что пока люмин наводит порядки в бездне, итер, играя роль светлого и доброго путешественника-трудяжку, заново перестраивал внешний мир. похоже на театральное выступление, которое они с сестрой играли во многих мирах, постоянно меняясь ролями. по их внешности даже и не сказать, что они - самые древние из божеств, играющие во всех этих людишек. для них близнецы - бескорыстный путешественник и его потерявшийся родственник. отточенное актерское мастерство и заученные наизусть, хоть и выдуманные, истории. вот они, верные спутники каждого "выступления" в том или ином мире. в конце концов они либо устроят здесь кровавое месиво из всех жителей тейвата, либо решат не трогать этот мир, что очень маловероятно. они устраивают "зачистку" миров раз в очень большое количество времени, поэтому желают от души повеселиться. выживают только лучшие миры из лучших. в любом случае, появляются новые вселенные, каждая не похожа на другую. и от некоторых приходится избавлятся. иначе их будет ну слишком уж много, и черт знает что будет, если люди одного мира узнают о другом. поэтому зачистка необходима. брат с сестрой не пытаются даже сблизиться с кем либо, ведь знают что это приведет к боли от уничтожения мира. но все вокруг к ним тянутся, поэтому, чтобы сохранить репутацию, они приветливо улыбаются и соглашаются на совершенно все. ведь так даже интереснее. наблюдать за лицами людей после того, как правда вскроется. точнее, ее вскроют близнецы, перед кровавым представлением. жители тейвата, как и других миров, могли покляться, что никогда не видели в глазах кого либо из этих блондинов такую жажду крови. такую жестокость и безразличие. такой холод. но они больше и не увидят эти глаза. вообще ничего не увидят. ведь каждое представление имеет свое логическое завершение. вот и этот кровавый театр опустил свой ярко алый занавес. начинается следующий спектакль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.