Держа на прицеле // deepins

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 597 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
Сицилия имеет потрясающую культурную среду, созданную древними греками и римлянами, византийцами и арабами, норманнами и арагонцами. Здесь можно увидеть осколки древних цивилизаций, великие памятники готики и барокко. Море и горы, вулканы и очаровательная сельская местность, тихие рыбацкие деревни и старинные города - это целый мир. Сицилия считается одним из лучших гастрономических направлений Италии и здесь в Москве есть частичка этого места. La Bottega Siciliana - рай для любителей итальянской кухни. Запахи, посуда, скатерти и традиции - все воспроизведено с точностью и усердием. Любовь моего желудка: Тальолини с цукини, креветками и толчёным миндалём, да и все итальянские пасты. Не знаю, откуда Савелий узнал, тем не менее это попадание 100% и если молодой человек хочет завоевать сердце, то первый шаг удался. - Слушай, откуда ты узнал про страстную любовь к итальянской кухне? - поинтересовалась я у парня, пока рассматривала меню ресторана. - У меня свои источники, - улыбаясь ответил он, - Тальолини с цукини, креветками и толчёным миндалём берем, а что еще? Да ну нет, как-то слишком все хорошо. Интуиция не дает мне расслабиться прямо сейчас. Интересно, к чему это все приведет? Может быть, я просто себя накручиваю, или сама проболталась давным-давно. Истеричка. - Тебе, что Мирон сказал или ты у Леночки выведал? - Не буду я тебе рассказывать, Катюша. Это же будет нечестно, раскрывать карты во время ужина с прекрасной дамой. - Ладно-ладно, - я подняла руки в знак отступления. Наш стол постепенно превратился в какой-то банкетный пир. - Сава, я же столько не съем, - округлив глаза, вырвалось из моих уст. - Кушай, а то ходишь вся бледная, в глазах капилляры полопались. Приятного аппетита. - Взаимно, - и я принялась за блюда, но кроме пасты и брускетта в меня больше ничего не влезло. Мой спутник уже жевал пиццу «Капричоза». - А что по поводу компромата, у вас есть какая-нибудь еще информация? - Сава поперхнулся корочкой пиццы. - Нет, Катенька. Последняя информация, которая у нас есть, что твой отец сливал данные клиентов на Даркнете. - Даркнет? Но зачем такие шифрования. Сейчас базы данных так можно перепродавать. - И попасть за решетку. Ты же понимаешь, что суть же в сохранение анонимности и приватности действий, совершаемых в интернете. Дверь в ресторан открылась, и я краем глаза заметила знакомую фигуру. Иван был в черном смокинге, а его прическа была наконец-то уложена. Дамочка, которая придерживала его за руку, уверенно шла в черном платье в пол, ее белые локоны аккуратно падали на плечи, а цоканье каблуков было слышно через гул зала. Савелий тоже заметил его и ехидно улыбнулся, прикрывая рот салфеткой. Они сели через пару столиков от нас и начали что-то активно обсуждать. - Потанцуем? - резко предложил молодой человек и протянул руку. Моя рука аккуратно плюхнулась в ответ, и мы встали где-то рядом с их столиком. Савелий властно держал меня в своих объятьях, показывая видом, что я принадлежу ему. Но Ваня даже не обращал внимание на наш странный танец и продолжал диалог с прекрасной девушкой. Краем ухо услышалось что-то про меню, и брюнет увел нас обратно к нашему столику. - Потрясли булками, можно и дальше перекусить. Может вина? - Ты хочешь меня споить? - мой смех заставил его улыбнуться. - Порадовать, - он сделал паузу. - Санту Лючию «Венсаме» Анчестрале, будьте добры. - после заказа девушка принесла бокал и бутылку того самого вина. Мы просидели еще минут 40, ведя разговор на разные темы. Не помню, какой уже был бокал по счету, но сложилось ощущение, что меня хотят споить. Сознание уже не варило и мне приспичило в туалет. Я встала и шатаясь пошла в дамскую комнату, но по пути меня прижали к стене. - Малышка ты и такая дурочка, берегись его или потом пожалеешь, что связалась с ним. - его голос звучал отдаленно, но так сладко и мои глаза попытались сфокусировать зрение на его лице. Человек был намного выше моего роста и пришлось немного попотеть. - Бесс...мерт...ных? Чего тебе надо-то, - язык не слушался. - Протрезвеешь, поймешь. Не стоит столько пить. Я предупредил, надеюсь ты не хочешь, чтобы твой труп искали на обочинах Подмосковья. Викинг - серьезный тип, слов на ветер не бросает. - Ты знаешь, кто такой Викинг? - мое сознание резко протрезвело, - Откуда? - глаза забегали туда-сюда. - Я знаю намного больше, Екатерина - из-за угла появился Савелий, Ваня резко меня подхватил, делая вид, что шел мимо и поймал тело хрупкой девушки. - Молодой человек, советую отвезти девушку домой, она на ногах не стоит... - Доверься мне и будь аккуратнее. Про наш диалог советую промолчать, - шепнул Ваня мне на ухо и передал меня в руки спутника, а сам вернулся в зал. - Что он тебе говорил? - Ничего, просто поскользнулась спьяну, и он помог мне встать - соврала другу я. - Ну тогда поехали домой, ты действительно очень устала. - Кажется не поверил. За окном уже стемнело, Савелий нес меня на руках, потому что ноги на каблуках просто не шли. У выхода стоял Иван и вроде курил сигарету, аромат которой достал до моего носа. Легкий кофейный запах вскружил мою опьяневшую голову, сразу вспомнился любимый Richmond или это было Sobranie. Проводив нас взглядом, он зашел обратно в заведение. Уже в машине резко захотелось спать. Огни ночной Москвы быстро сливались в единый пейзаж. В темноте начали летать вертолеты и кружиться голова. Вроде же дорогое вино, а крутит будто после Санто-Стефано. Чтобы отвлечься от этого, я начала думать про ситуацию с Иваном и из всего диалога, больше всего интересовало: откуда он знает про Викинга. Как теперь найти этого человека, обезопасить себя, брата и маму. Время в дороге бежит очень медленно. Настигло чувство одиночества, хотелось сбежать в деревню к родным. Так давно мы не были у дедушки и бабушки. - Чего там хлюпаешь... ей, ты плачешь? - нежно спросил молодой человек. - Нет, нет... Все хоро...шо, - он потрепал меня по голове. Эта поддержка не дала никакого облегчения. Алкоголь медленно отпускал и спать захотелось сразу же. Я сама не поняла, как уснула. Глаза открылись вероятно через несколько часов. На диване в знакомой квартире мое тело лежало под легким пледом, а голова располагалась на любимой ортопедической подушке. На кухне за барной стойкой сидел Савелий и выпивал бренди, его фигура расплывалась в свете ночника. - Почему не отвез меня домой? - мой голос резко нарушил тишину в квартире и рука потянулась к фильтру, чтобы налить стакан воды. - Ты сладко спала, не хотел будить. Просто ключи от съемной квартиры были рядом, а твои далеко в сумке, - вставая говорил брюнет. Он обогнул столешницу и зажег свет на вытяжке. Лампа немного ослепила, пока я жмурилась эта шпала встал передо мной. Его зрачки расширились, серо-голубой радужки не было видно. Веля рассматривал мое лицо несколько минут. - Что такое? - от шепота молодой человек вздрогнул. - Ничего, ты очень красивая - он заправил выпавшую прядь за ушко. Его настрой немного настораживал. - И чего ты хочешь? - голос немного задрожал. - Тебя, - и Савелий впился в губы. Я начала елозить, чтобы убежать... Мужчина еще сильнее сжал мои волосы. - Подожди! - от охрипшего крика кавалер отстранился, - Ты пьян, давай позже поговорим - я резко убежала в спальню и закрыла замок до упора.
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник