ID работы: 125830

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я считаю тебя придурком, да. - Мне бля, теперь из за этого повесится? - Эгоист, бесчувственная сволочь. - Зато удачливая сволочь. - Придурок. - Повторяешься. Дейдара возмущенно взвыл и запустил в друга ферзем. Тот легко уклонился, но на всякий случай отошел подальше от взбешенного блондина. - Охуел что-ли? – уклоняясь от летящих в него пешек проворчал Хидан. – Попадешь в меня, неделю в больнице проведешь. - Да нифига, тупой извращенец. Как ты вообще мог подумать, что я буду выполнять такое желание, – блондин запустил последней фигуркой и наклонился над столом, пытаясь успокоиться. Хидан, поняв, что больше в него ничем не запустят, подошел к дивану и плюхнулся рядом с другом. - Надо было думать с кем играть садишься, я же спец по… - Ты спец по азартным играм, а шахматы сегодня впервые увидел, да. – Дей надулся и отвернулся от соседа, - как я вообще мог проиграть чайнику? Нэ? - Черт, парень, ты уже давно должен был понять, что Фортуна к тебе определенно не лицом повернута, уж после стольких то проигрышей…. Дейдара ничего не ответил, сочтя нужным просто проигнорировать последние слова друга. Он понимал, что тот прав, каждый раз, когда они садились во что-либо играть, будь то карты, морской бой или крестики и нолики, блондин постоянно проигрывал. И ему приходилось выполнять разные бредовые и очень неприличные желания своего соседа. Играть на просто так Хидан отказывался, говоря, что это слишком скучно. - Ты проиграл, так что давай иди, он сейчас должен быть на заднем дворе. Дей встал и поплелся к двери, не успел он и дотронуться до ручки, как угрожающий голос Хидана остановил его. - И только попробуй сжульничать, я все равно все узнаю, - предупредил его друг. - Но… - начал, было, блондин, но решив не спорить, вышел из комнаты. Хидан лениво откинулся назад, прислушиваясь к удаляющимся шагам соседа по комнате. Когда шаги стихли, парень достал из кармана мобильник и, выбрав из списка нужный номер, нажал на «вызов». Секунд через десять на другом конце связи раздался ненавистный ему голос. - Хошигаки слушает. - Кисаме, ублюдок, я все выполнил. И пусть твой отмороженный сосед не забудет меня поблагодарить. - Отлично, я ему передам. Надеюсь, ты еще зайдешь ко мне? - Да чтоб я еще раз с тобой играть сел, нет уж, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.