ID работы: 12583024

Плохая затея

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
madvirgo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– То есть, ты на полном серьезе предлагаешь нам с Фридрихом заняться сексом втроем? – с недоумением спросил Джон, который никак не ожидал услышать такое предложение от Теодоры. Она ведь только недавно с ними познакомилась. Прошло меньше двух недель с их первой встречи, но она вскружила ему голову своим природным обаянием и харизмой журналиста. – Фридрих, а тебе как это предложение? – что уж говорить про бедного солдата, который ни разу не был с женщиной. Ему нравилась Теодора. Он бы хотел попробовать с ней вдвоем, но когда девушка предлагает потрахаться ещё и Джону... Фридрих определенно был к этому не готов. В его голове так и звучит мысль: «что я тут делаю?» – Я д-думаю это п-плохая з-затея, – даже сейчас немец запинался больше обычного. – Всё, больше не хочу ничего слышать. Обговорите это вдвоем и, если что-то придумаете, приходите сегодня к Госпоже Ваутерс.

***

Стоя на пороге дома Госпожи Ваутерс, Джон и Фридрих неловко смотрят друг на друга. Они так и не обсудили ничего после ухода Теодоры, лишь смущённо переглядывались. На счету Джона было множество девушек и различных секс-практик, а вот у Фридриха... Врач долго думал над предложением Теодоры, ведь не каждый день выпадает возможность устроить секс втроем, так ещё когда партнерами являются смелая журналистка из США и скромный немец-военный. Вот это трио будет. Фридрих же думал совсем иначе. Он серьёзно влюбился в эту девушку и согласился лишь потому что не хотел её расстраивать своим отказом, но ему всё же было интересно, откуда возникло это предложение в голове у Теодоры. Как только Джон поднёс руку к двери, чтобы постучать – она сама открылась. Точнее, её открыла Теодора, которая из окна своей комнаты заметила двух мужчин, стоящих на пороге, как истуканы. Ей было интересно, что они будут делать, находясь рядом, но ничего не происходило. – Я так и знала, что вы придёте, – весело сказала Теодора, которая, на самом деле думала, что кто-то из них откажется. Вы спросите, почему же она предложила двоим мужчинам сразу переспать с ней? Ответ прост: она влюбилась в них обоих без памяти, а когда влюбляешься, то хочешь начать половой контакт с партнером, но их количество вызвало небольшие трудности. Теодора не знала, как выбрать одного из них, потому что каждый обладал такими качествами, которые журналистка обожала: в Джоне её привлекала таинственность, а в Фридрихе невинность. Как только дверь комнаты журналистки закрылась, Теодора сняла своё легкое платьице, представая перед парнями в обнажённом виде. На самом деле, она запланировала этот вечер заранее, ведь именно сегодня никого не оказалось дома. Госпожа Ваутерс отлучилась в гости к своей подруге, а Лоуренс гулял с Йоке по деревне. Правда хозяйка дома не разрешает Фридриху входить сюда, но Теодоре было плевать. Солдат встал в ступор, явно не ожидая, что всё начнётся так быстро. Джон же приблизился к Теодоре, чтобы поцеловать её. Наблюдая за ними со стороны, Фридрих возбудился. Поцелуй врача и журналистки был таким страстным и мокрым, что немец, сам того не ожидая, подошел к паре и перехватил губы Теодоры у Джона, чему девушка очень сильно удивилась, но с удовольствием углубила поцелуй, проникая языком в рот партнера. В отличии от врача, Фридрих не имел опыта в поцелуях, поэтому в их "танце" вела девушка, явно имея опыта больше, чем у солдата. Разорвав поцелуй, Теодора встала на коленки перед мужчинами, пытаясь двумя руками одновременно снять брюки и с Джона, и с Фридриха, а вместе с брюками еще одну ненужную ткань. Брюки и нижнее бельё опустились на пол, открывая вид на два стоячих члена. В следующую секунду Теодора взяла в руку половой орган немца и медленно водила ею вверх-вниз, доставляя дикое удовольствие Фридриху, пока второй рукой аккуратно играла с яйцами Джона. Услышав довольные и тихие стоны парней, журналистка улыбнулась. Ей нравилось, что сейчас они в её власти. Немного издеваясь над двумя парнями, девушка взяла в рот головку Фридриха, нежно посасывая, и повторила этот же трюк с Джоном, но его терпения на игры не хватало. Подняв Теодору на ноги, Джон подошёл вместе с ней к кровати и толкнул девушку на неё спиной, пока сам садился на колени перед ее влагалищем. В следующую минуту комната наполнилась тихими женскими стонами. Врач настолько мастерски управлял своим языком, что тело журналистки непроизвольно поддавалось его ласкам, а сама Теодора молилась всем богам, чтобы он не прекращал. – Чёрт, Джон... – парень умело владел языком, доставляя журналистке нереальное удовольствие от куннилингуса. – Фридрих, иди к нам, – позвала его Теодора, указывая на противоположную сторону кровати. Немец сначала не понял, зачем ему туда вставать, но когда подошёл, то девушка схватила его член и нежно потянула на себя, чтобы парень подошел вперед. Когда Фридрих сделал шаг, Теодора обхватила губами головку члена, начиная сосать довольно длинный половой орган. С каждый движением, она пыталась взять всё глубже и глубже. Фридриху очень нравилось, что делала с ним девушка. Когда сослуживцы рассказывали про то, как они развлекались с девушками, то он думал, что это не особо приятно, но ощутив это на себе, он мог сказать обратное. Почти доведя девушку до оргазма, Джон встал с колен и посмотрел на картину перед ним. Его никогда не возбуждала идея делить любимую девушку с кем-то другим, но сейчас его охватывали совсем иные чувства. Ему нравилось наблюдать, как она глубоко берет член немца в рот, что ещё больше возбуждало Джона. Не став долго ждать, он вошёл в девушку с одного толчка, давая привыкнуть к толщине своего члена, к чему Теодора не была готова, поэтому из её рта вырвался довольно громкий стон. С каждым толчком Джон наращивал темп, да так, что Теодора, перестав делать минет, начала громко стонать. Её не смущало, что проходящие мимо дома люди могли их услышать. Девушке нравилось, что два любимых мужчины сейчас находятся с ней рядом и доверяют ей. Когда Джон почувствовал, что приближается к оргазму, он достал свой член из влагалища Теодоры, уступая место Фридриху. – У м-меня э-это в-в-впервые, – честно признался немец. Тогда Теодора взяла всё в свои руки и, встав с кровати, толкнула Фридриха на нее, чтобы он упал спиной. За считаные секунды девушка села на член солдата и не двигалась, уже давая ему привыкнуть к новым ощущениям, которые немцу явно нравились. Немного подождав, Теодора начала медленно двигаться вверх-вниз на члене парня. Джон же подошел к журналистке и овладел ее губами, начиная довольно нежный поцелуй. Такой контраст между пылкой страстью и нежностью очень нравился девушке. Она стонала Джону прямо в губы, не разрывая их контакт. Движения становились всё быстрее и быстрее. Наступало время оргазма, поэтому, не выдержав, Фридрих положил руки на бедра девушки и сам начал управлять её телом, доводя себя и её до эйфории, пока Джон наблюдал за этим со стороны, мастурбируя. – Поможешь мне? – Конечно, – встав с кровати, Теодора подошла к Джону и обхватила его половой орган своими губами, нежно посасывая головку. С каждой секундой, движение становились всё быстрее, а девушка брала глубже, достигая основания члена. – Я скоро кончу, – простонал врач. Тогда девушка достала член изо рта и начала водить рукой вверх-вниз уже в быстром темпе, а другой рукой играла с яйцами, подставляя свою грудь для извержения, – Ах, да... Кончив Теодоре на грудь, Джон отошёл от девушки, которая стояла перед ним на коленях с оголенной грудью, по которой каплями стекала густая белая жидкость. Через несколько секунд подошёл и Фридрих наслаждаясь данной картиной. Теодора, не долго думая, размазала указательным пальчиком сперму по чистым участкам груди. Смотря в глаза то одному мужчине, то другому, она облизнула палец с белой жидкостью, строя гримасу наслаждения. – Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.