ID работы: 12583039

Зарядка для принцессы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
58
Morwaen Volchv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Подкачанная и спортивная девушка, в черных леггинсах и белой футболке, с темными волосами, забранными в высокий хвост, подбадривала Дашу звонким голосом: — Раз, два! Поднимаем ручки! Три, четыре! Опускаем ручки! Молодец! Еще раз! Правда, ручки Даше при этом поднимала и опускала она сама — Дашенька, конечно, не желала так напрягаться при своей полноте и изнеженности. Ленивая красавица восседала на большом розовом фитболе, который под ее массивной попой расплылся так, что казалось, еще немного — и он лопнет. Няня и две горничные, находившиеся в той же комнате, были благодарными зрителями этой картины. Девушка-тренер, которую родители наняли Дашеньке по рекомендации семейного врача (уж очень его беспокоило Дашино ожирение), стояла за ее спиной и под собственные команды собственными руками поднимала девушке толстые ручки, держа их за мягкие запястья. Иногда она поднимала Дашины руки поочередно, поддерживая каждую обеими руками — одной под запястье, другой — под заплывший локоток. Даше оставалось только сидеть на фитболе. Бедра и ноги ей тоже не приходилось напрягать, чтобы удерживать на нем равновесие — чтобы избавить ее от таких усилий, фитбол был окружен с трех сторон фиксирующими его низкими барьерами, а спереди Дашу поддерживала няня Лера — отклониться и соскользнуть Даша просто не могла. Так что она покоилась на фитболе просто как на упругом и приятном надувном сиденье — полностью расслабляя спину и ноги и поерзывая только для того, чтобы ощущать, как фитбол пружинит под ней. Конечно, это сводило на нет спортивное назначение фитбола, превращая его просто в еще одно удобное сиденье для массивной девушки — зато Даша не испытывала неудобств. Фитнес-тренер только поднимала ей руки. Но даже от этих «упражнений» Дашенька умудрилась устать, тяжко пыхтела и вся обливалась потом. Она сидела с приоткрытым ртом, ее щечки, подбородочки и нежная округлость под подбородками, укрывающая спереди ей шейку, тряслись всякий раз, как она подрагивала на фитболе. Тренер то и дело прерывалась, давая Даше отдохнуть, и пока Даша сидела, бессильно свесив полные руки на еще более полные бока, тренер нежно разминала ей округлую складочку на затылке и отложения жирка под ней, в верхней части спины. В спортивном аутфите Даша выглядела очень мило и забавно: из-под короткого розового топика буквально вываливался и свисал большой, округлый и нежный живот, каждый из налитых боков представлял собой нагромождение из нескольких валиков нежного жира, лежащих друг на друге. На огромной и мягкой целлюлитной попе блестели микрошорты из розовой лайкры, которые были натянуты так, что, казалось, грозили лопнуть по швам. Шорты эти были очень необычными — для удобства Даши, чтобы девочке не приходилось томиться, пока их с нее стягивают, шорты застегивались как памперсы — на липучки на бедрах. Липучки выдерживали практически любое давление, но при этом легко отделялись одна от другой, если их дергали прямо в бок за едва заметные хвостики. Под этими шортами, конечно, был настоящий памперс, ох… на случай аварии. Няня Лера сидела на коленях перед девушкой, и придерживала ее спереди, иначе Даша могла бы просто потерять равновесие. Няня массировала ей ножки, чтобы не затекали, разминала пальчики на ногах и поглаживала и массировала животик. Вдруг под ладонями, которые в этот момент лежали на Дашином животе и вжимались в его мягкую массу, она почувствовала какое-то хождение газов и что-то вроде едва заметных движений. Взглянув Даше в лицо, она тут же подтвердила свою догадку: от сотрясения, приседаний и постоянного подрагивания на шаре девочке захотелось в туалет по большому. Не вставая с фитбола, Даша по привычке сразу начала все делать прямо в памперс с громкими звуками, пуская газы вперемешку с выходом самих своих произведений и вскрикивая: — Ой, я начала какать! Ох! Моя попочка! Моя дырочка в попе делает! Няня, попонька делает ка-ка!!! Когда такое во время занятия произошло впервые, тренер была в шоке, но потом привыкла к укладу этого дома и знала, что для избалованной девочки это было обычным делом. Ее даже умиляло, что Даша так непосредственно переживает желания своего тела и их удовлетворение. Даша была развита совершенно соответственно возрасту, просто родителям так нравилось, когда она во всем дает себе волю, словно взрослая малышка, что они просто дали ей возможность такого поведения, постоянно поощряя его. Под вскрикивания девушки и издаваемые ее попкой звуки тренер и няня Лера только переглянулись и умиленно заулыбались. Горничная с первой секунды Дашиного каканья на полную мощность включила систему мгновенной ароматизации и поглощения любого оттенка нежелательного запаха — ничто не должно было отвлекать нежную девочку и ее окружение от процесса любого удовлетворения ее тела, доставлявшего ему удовольствие… Тут Лера увидела, что шорты и памперс на Даше опасно раздуваются сзади, едва вмещая растущий объем Дашиных достижений — это грозило подтеками, ведь, чтобы нежной девочке не резало попку и ноги, ни памперсы, ни шортики не были сделаны слишком тугими внизу, хотя в верхней своей части, по обхвату, они действительно едва не лопались. А поскольку Даша явно не снижала напор в своем облегчении, памперс вот-вот мог подтечь. Лера быстро помогла Даше, продолжавшей наполнять памперс, подняться (со спины Дашеньке бережно помогала встать тренер), расцепила на ней шортики, сбросила их с девушки и повела ее к лежащему недалеко мягкому мату, застеленному впитывающими пеленками. Одновременно, на ходу, Лера расстегивала липучки уже и самого памперса, так что на втором же шажке Даши они просто упали с Дашиной попы и бедер на пол. Ожиревшая девушка двигалась вперевалку к мату голая ниже пупка, с голой попой, писая и какая прямо на ходу, и даже гордая тем, что тренер и няня видят ее успехи и то, как у нее выходит из щёлки и задней дырочки. Лера следовала за ней, глядя, как при движении подпрыгивает и колыхается огромная попа Даши, роняя свои произведения… Одна из горничных сопровождала Дашу, поддерживая ее под локоток. — Ай! Моя попка! Ой! Я писаю! Няня!!! Скорее! Я какаю! — вскрикивала Даша. За девушкой оставалась «дорожка» из влаги с «островками» ее произведений, — все это вторая горничная немедленно замывала и удаляла мощным вакуумным клинером, следуя за девушкой. Даша, добравшись до мата, бросилась на подушки на четвереньки и продолжила все делать с выпяченной в этой позе попой и пипикой. Няня развела ей ягодицы, ляжки и губы пипочки пошире, и так, под присмотром, Даша все доделала. — Смотрите, как моя попочка раскрылась и как я много сделала! Сама! — самодовольно вскрикивала Даша, все еще стоя на четвереньках и пукая, — подмойте меня! Помойте мне мою пипику и попочку! Похвалите меня! Даша могла бы об этом и не просить, потому что дома девушку нахваливали за любое пуканье, а уж за то, что она покакала, — тем более. Об этом тотчас же извещали родителей, и те тоже не скупились на восторги и похвалы. — Кажется, хватит на сегодня спорта, да, Дашенька? Пойдем лучше в душ! Как мы хорошо сделали каканьки! И как много! — нежно проворковала няня, помогая девушке подняться, и обтирая ее попу и писю влажными салфетками. — Да, Дашенька молодец, — подхватила тренер, — потрудилась на славу! — Да, конечно, в душ… только потом… — отозвалась Дашенька, разлегшаяся на спинке на подушках мата и раздвинувшая ноги, пока Лера мыла ей писю и попу. — А сейчас я устала, и я покакала… и в животике освободилось место! Я так хочу кушать, покормите меня-а-а! Горничные поспешили к ней с едой, а девушка-тренер незаметно улыбнулась — она давно привыкла, что фитнес-занятия Даши неизменно заканчиваются объеданием. И для этого ей было совсем необязательно успеть во время занятия покакать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.