ID работы: 12583044

Пять утра

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Звонкая тишина была в комнате и на улице. На часах показывало пять утра, все нормальные люди в это время уже видят третий сон. Но не Итэр и Сяо. Эти двое жили на разных концах города, учились в разных универах. Видеться друг с другом было очень трудно, и выходило это только на выходных. И сейчас был как раз такой выходной. Парни лежали в кровати под тёплым одеялом, ведь был конец ноября, погода была пасмурной и холодной. Хотелось укутаться в одеяло как можно сильнее и провалиться в вечный сон, в котором будет тепло и уютно. Казалось, что всё в комнате пропиталось холодом. Одеяло совсем не грело, из-за чего Итэр немного дрожал. Под его глазами красовались небольшие синяки из-за недосыпа. Учёба просто не позволяла нормально высыпаться. Большая ладонь Сяо накрыла светловолосую голову. Он начал поглаживать его волосы, причём очень аккуратно, будто они были сделаны из хрусталя. –Может всё таки ляжем спать? Я же вижу что у тебя глаза закрываются уже. – прошептал брюнет, будто боясь нарушить тишину. –Не хочу засыпать, хочу ещё с тобой побыть.. –Итэр придвинулся ближе к Сяо, пытаясь накрыться одеялом еще сильнее. Утром Сяо должен был уходить(а вернее уже через три часа). Итэр очень ценил время, которое мог провести вместе с другом, поэтому не хотел засыпать. –Ну нельзя так над организмом издеваться. –Сяо обнял его, уткнувшись носом в макушку. –Днём ведь засыпать будешь на парах. Итэр ничего не ответил. Сяо приподнял голову и посмотрел на него. Он уже уснул, видимо даже не услышал его последние слова. Сяо улыбнулся и лёг рядом. –Люблю–тихо прошептал он и закрыл глаза.

***

Ненавистный звук будильника заставил Итэра открыть глаза. Сяо проснулся сразу же, после него. В комнате было всё также холодно, из-за чего вставать хотелось ещё меньше. –Доброе утречко –сказал Сяо, вставая и потягиваясь. За окном уже были слышны проезжающие машины. Прямо под окнами Итэра находилась дорога. Блондин нехотя поднялся, потирая сонные глаза, которые так и хотели вновь закрыться. Сяо смотрел на его попытки взбодриться и невольно улыбнулся. Даже сейчас Итэр казался ему самым прекрасным на планете. Каждый раз, когда он смотрел на него сердце начинало биться чаще, а уши предательски краснели. Чувства у них были совсем не дружеские. Это было очевидно, но признаваться всё равно никто не решался. «А вдруг мне кажется? А вдруг я всё разрушу?»–подобные мысли посещали их очень часто. Выпив по кружке чая, Сяо собрался уходить. Они вышли в коридор. Видя, как Сяо одевает куртку и обувает ботинки, Итэр хотел наброситься на него, обнять как можно крепче и никуда не пустить. Он не хотел ждать ещё долгую и мучительную неделю, чтобы вновь получить возможность согреться в его объятиях этой холодной осенью. Он так и хотел сказать, насколько любит его, насколько нуждается в нем. –Ладненько–Сяо взглянул на Итэра,–Пойду я. На мгновение он захотел поцеловать Итэра на прощание, но тут же остановился. «Нельзя. Ты всё испортишь. » –Пока. Напиши, как доедешь. –Итэр выдавил улыбку, хотя был очень расстроен. Сяо вышел в подъезд и через минуту был уже на улице. Итэр всё ещё стоял в коридоре, смотря на ручку двери. Сердце колотилось как бешеное, оно будто кричало: «Не отпускай его! Не дай вновь уйти!», а рука будто сама тянулась к ручке. Итэр тут же открыл дверь и рванул вниз. Прямо в тапочках, прямо в футболке и домашних штанах. И плевать он хотел на то, что на улице холодно, сейчас главное было успеть догнать Сяо. Брюнет уже перешёл дорогу, как услышал крик позади себя. Он повернул голову. –Сяо! Стой! –Итэр стоял на той стороне улицы, отделяла их только дорога, по которой проезжали машины. –Итэр?–Сяо раскрыл глаза от удивления. –Ты чего в одной футболке?! –Сяо, я люблю тебя! –Итэр кричал это как можно громче, чтобы Сяо услышал. Тот замер. Сердце на секунду остановилось. –Прошу, не уходи! Останься здесь.. –Итэра всего трясло. От холода или от волнения не понятно. Сяо несколько секунд стоял будто в оцепенении. Сердце вновь забилось, с бешенной скоростью, заставляя его всего покраснеть и рвануть к Итэру. Благо машин на дороге в этот момент не было. Он обхватил руками шею Итэра, чуть ли не сбив его с ног. –Я тоже! –он прижал Итэра к себе как можно сильнее, будто хотел раздавить его –Я тоже люблю тебя! Итэр тяжело дышал, из-за своей недавней пробежки по лестнице, а также весь дрожал от холода. А Сяо будто забыл о том, что шёл куда-то, что Итэр без куртки. Он прижимал блондина к себе, будто боясь, что тот вот-вот сбежит. Люди, которые спешили на учёбу или работу, оглядывались на пару молодых парней, которые стояли посреди тротуара и обнимались. Для них это было чем-то новым, ведь раньше объятия были дружеские, но сейчас было иначе. –Сяо–изо рта шёл пар–Останься. Давай прогуляем пары, давай съедимся, я готов по два часа в универ ездить, только бы с тобой рядом быть. –Конечно.–Сяо немного отстранился и положил руки на красные щеки парня. –Больше я не уйду. Думаю, что я не выдержу больше ни одного дня на расстоянии. После этих слов Сяо поцеловал Итэра. От этого по всему телу пробежали мурашки, заставляя Итэра дрожать ещё сильнее. Блондин запустил руки под свитер Сяо, как-будто ища способ согреться. –Ай! –тот подскочил от неожиданности, ведь руки Итэра были ледяными. –Хаха, прости! –Итэр усмехнулся–Просто очень холодно. –Пошли домой–Сяо взял Итэра за руку и повёл к подъезду, не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.