ID работы: 12583049

Полностью Дестиэльный Инктобер22

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Горгулья.

Настройки текста
Кастиэль отдыхал в Хорватии, когда неожиданно познакомился с Дином. У них закрутился бурный роман, но было одно странное НО. Альфа никогда не оставался с Новаком днём. У него постоянно находились какие-то дела. Но какое дело было омеге, когда с ним каждую ночь отжигал красавчик? Чтобы завлечь себя чем-нибудь, Кас взял экскурсию в Загребский собор. Парень очень любил старинные постройки, поэтому собор понравился ему. Особое внимание на горгуль, а особенно на одну, которая казалась такой знакомой. И что-то тянуло Каса к этой статуе. На миг показалось, что горгулья двинулась и моргнула, но омега списал это всё на усталость и страшные истории, которые до этого читал в интернете. Кас быстро унёс ноги и запрыгнул в туристический автобус, который через пару минут тронулся развозить всех по отелям. Вечером раздался телефонный звонок, но настолько неожиданный, что Новак подпрыгнул на месте. Но увидев на экране “Дин”, сразу же поднял трубку. Ничего нового альфа ему не сказал, а просто напомнил, что через час он придёт к Касу. Омега надел лучший спальный кружевной набор, который успел купить на следующий день после первой ночи с Дином. Заказав вино и ужин в номер, Кас просто ждал. Ужин и вино принесли первыми, поэтому Новак сразу же начал красиво оформлять всё на столике. Раздался резкий стук, точнее шифр, придуманный Дином для своего обозначения. Парень подлетел к двери и открыл, улыбнувшись.       – Привет, про… – Кас не успел договорить, как увидел шрам на ключице Дина, который повторял форму царапины на горгулье. Омега резко потянулся к телефону, но его остановила крепкая рука и слегка сжала.       – Кас, нет. Я знаю, что ты хочешь сделать. Не нужно, ладно? Я просто… Дай мне всё объяснить, ладно? Новак и не сопротивлялся, ведь стало интересно, что вообще за мистика происходит. Их разговор продлился более трёх часов. Пробило два, когда Дин закончил разъяснять все подробности. Шок застыл на лице Каса ещё с самых первых слов альфы.       – Ты… Хочешь сказать, что тебе более ста лет? Тебя заколдовали и сделали этим куском камня, а ночью ты… Превращаешься в моего Дина? Что, чёрт возьми, за бред?       – Ты поверишь мне. Потому что я сделал подлость, Кас. Переспав с кем-то, я передаю проклятие далее. Знаешь откуда там столько похожих на меня? Да, я много раз обманывал омег, потому что хотел любви. Как только ты захочешь уехать домой, то превратишься в камень. Шшш, не плачь, пожалуйста, не плачь. Парень стал успокаивать омегу, который разрыдался от признания Дина. Он прижал к себе Каса поближе и поцеловал в лоб.       – Обещаю, ты будешь лучшим экземпляром. Ты будешь мной любим. Ты будешь… Лучшей горгульей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.