ID работы: 12583049

Полностью Дестиэльный Инктобер22

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Блеф.

Настройки текста
      Дин частенько любил сыграть в покер. Особенно с молодыми омегами на девственность. Нет, такие персоны редко приходили сами, обычно ребята Дина воровали молоденьких омежек, чтобы удовлетворить босса.       Не исключением стал и Кас. За ним давно велась слежка, что он не замечал, ведь проблем в его жизни хватало.       Одним приятным, летним вечером, он возвращался с работы домой, мечтая поскорее лечь и поспать. На работе были неполадки. Кто-то воровал деньги из кассы и Новаку поручили выяснить кто это.       Омега блуждал в своих мыслях не замечая машину, которая преследовала его по пятам. В один момент он всё же понял, что рядом кто-то медленно едет и остановился, смотря на водителя.       И ребята Дина медлить не стала. Три огромных альфы выскочили, надели мешок на голову Каса и затащили внутрь. Он пытался барахтаться, но у него ничего не вышло.       Когда с него наконец-то сняли мешок, перед омегой стояли пять лбов. Мужчина в костюме с удовольствием осмотрел омегу.       — Да, такой мне и нужен был. Молодцы. Подготовьте стол. — парень сел перед Касом и улыбнулся. — Ты такой миленький, знал? А как пахнешь! Девственной омегой. Я Дин и, возможно, на эту ночь твой папочка.       — Ч-Что ты несешь? Отпусти меня! — как ни странно, но Новака развязали. — Что вам всем нужно?       — Ну, знаешь, мне нравятся омежки, которые ни с кем не трахались, Касси. Ты один из них. Но я дам тебе шанс так и уйти девственным.       — И, что мне для этого нужно сделать? — с опаской спросил тот.       — Обыграть меня в покер.       Новак помедлил, обдумал решение и медленно кивнул, осматриваясь. Его осторожно подвели к столу, где лежали карты.       — И были случаи, когда ты кого-то отпускал? — охрана хохотнула и умолка сразу же от взгляда Дина.       — Были, конечно были. И в любом случае, ты уйдёшь, а вот девственником или нет… Сейчас решит твоя игра.       Покер для Каса — непонятная игра. Он всегда обходил стороной такие азартные игры, не проявляя к ним интереса, но сейчас омега вспыхнул. Новак захотел утереть нос этому самовлюблённому болвану.       — Раздавайте.       Игра началась. Кастиэлю выпал стрит. Но вот Дин сидел с лицом самодовольного самца.       — Вскрываемся? М? — облизнув губы, Винчестер начал пожирать Каса глазами.       Омеге ничего не оставалось делать, как выбросить карты на стол. Дин вскинул брови и на секунду удивился, блефуя тем, что тот победил.       — Какие хорошие карты, Касси… — но удивление сползло в более наглую улыбку, чем была. — Но у меня…       Парень выкинул карты на стол и хохотнул.       — Флешь, мать его, рояль. Бинго, мой ангелочек. Обещаю, я тебя не обижу.       — Ты блефовал… Я был уверен, что выиграю. — Кас посмотрел на Дина, который поднялся, подошёл к нему и протянул руку.       — В этом весь я. Давай же. Я обещаю, что не сделаю тебе больно.       Парень притянул Каса к себе, нагло обнимая и целуя. И в этот поцелуй он решил вложить всю нежность и любовь, которую он только мог показать.       — Ты оказался особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.