ID работы: 12583084

Мои чувства с секретом

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Фелли, даже черепаха быстрее тебя! Где ты там?       - Да иду я! - по скрипучей лестнице второго этажа сбежала девушка, схватила со стола горячий бутерброд, ловко прыгнула в свои туфли и хлопнула входной дверью. – Я ушла!       Забежав за угол дома, она схватила метлу и пустила ее по воздуху, оседлав ее как доску на серфинге. Хвост метлы чуть потрескивал от магии и сыпал мелкими белыми искорками. Покорный транспорт нес свою хозяйку точно к месту назначению – Академия Гамма.       У ворот на территорию здания ее ожидали.       - Ну наконец-то, Фелли! Почему так долго? Уже все давно прибыли!       - Прости, Фани!       Метла присоединилась к другим метлам на подставке, а последний кусочек скорого завтрака успешно был отправлен в желудок. Девушки помчались ко входу в здание. Минуя длинные коридоры и игнорируя оглядывающихся на них старших учеников, они вбежали в просторный зал, где уже начиналась церемония. Заняв самые крайние места на последних рядах, их внимание тут же сосредоточилось на женщине на сцене.       Все такая же прекрасная и бодрая Лояна Гамма – директор академии. Женщина средних лет на вид, но на самом деле ей гораздо больше. На ее слегка полной фигуре под черной накидкой сидело простое зеленое платье. Светлые, даже белые волосы лениво собраны в пучок на затылки и украшены цветком. Маленькие морщинки забавно дергались на ее лице, пока она говорила речь для новых учеников:       - …этот год обязательно станет для вас особенным.       Зал заполнился звуком аплодисментов.       - Ну вот, мы пропустили все вступление! – взвыла Фани и толкнула в бок подругу. – Если бы кое-кто не опоздал, мы возможно послушали хотя бы вторую половину.       На что вторая девушка фыркнула:       - Если тебе это так важно, я попрошу у нее для тебя автограф.       - Давайте приступим к оглашению списка классов. – директор взмахнула рукой и из воздуха материализовался свиток, который самостоятельно развернулся перед лицом женщины. – Итак…       Длинная утомительная процедура озвучивания и распределения новеньких по классам, так и затягивала на вторую порцию сна. Однако Фани не давала даже глаз прикрыть. Только и делала, что скрещивала пальцы, жмурилась и бормотала себе под нос: «Класс Латум. Класс Латум. Класс Латум…».       Академия Гамма – самая известная школа магии и колдовства за последние несколько столетий. Корни ее истории уходят в настолько древние века, что ни один здравомыслящий маг не решится узнать эту история с самого ее начала. Из стен этой академии выходят только самые лучшие. Неписаное правило: «Если ты вошел в стены Гаммы, то покинешь их только с наилучшим результатам». Иными словами, тебя не выпустят, пока ты не станешь совершенным и идеальным во всем. Золотая тюрьма со всеми удобствами и завалом учебой в придачу.       При поступлении сдается общий экзамен, который определял твой умственный и магический уровень по пятибалльной шкале и класс по трехбалльной. Если с первым случаем все понятно, то классы делились на: «Мюроны», «Норты» и «Латумы». Представьте себе три драгоценных металла. Каждый соответствует своему классу: «Мюроны» – бронза, «Норты» – серебро и «Латумы» – золото. Все просто.       - Фанисия Ноштарн, Класс «Латум».       Услышав свое имя и класс, Фани подпрыгнула со стула, поправила юбку и пригладила каштановые кудрявые волосы. Напустив на себя вид спокойной и уверенной в себе леди, она направилась в сторону сборища таких же «Латумников».       - Абелиан Форгнас, Класс «Латум».       Зал взорвали эмоции. В сторону класса «Латум» направлялся юноша среднего роста. Природа не обделила его красотой: медово-русые волнистые волосы были слегка длинноваты, белая кожа, тонкие губы искривившиеся в миловидной ухмылке и голубые глаза. Стандартный набор для племянника короля.       - Андефель Гамма, класс «Латум».       А вот настал и ее черед.       В абсолютной тишине по залу гулко раздавались звуки ее шагов. Школьная форма с иголочки, начищенные туфли и милые носочки с рисунком кошачьих лапок. Темные прямые волосы собраны в хвост на затылке, челка красиво лежала над серыми глубокими глазами.       Она прошла к своему классу с гордой прямой спиной. Носить «Латум» все равно, что признавать верховную власть. Ну а что еще можно было ожидать от двоюродной внучки директора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.