ID работы: 12583116

Страх грозы

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. За окном сверкают молнии и гремит гром, а на кровати, с головой укутавшись в одеяло сидела Асна. Девушка до жути боялась грозы. Идти в общий зал к ребятам не хотелось, ведь были люди, которые не упускали возможности подшутить над этим. Поэтому Асна аккуратно встала с кровати и побрела к той самой комнате. В порыве страха мысли помутнели и девушка не понимала, зачем она пришла к нему. Но пути назад уже нет, ведь она уже постучалась в его дверь ожидая ответа. Из комнаты послышалось недовольное "Войдите!". Асна тихонько открыла дверь и вошла внутрь. Кацуки сидел на стуле возле стола, залипая в телефоне. Как назло шторы в его комнате не были закрыты. Уже через секунду как она вошла, сверкнула молния, а за ней последовал оглушающий грохот грома. Внутри девушки всё сжалось от страха. Бакуго сначала посчитал смешным боязнь Асны, но увидев как дрожит девушка, готовая сейчас заплакать, убрал улыбку с лица. Асна решила уйти, чтобы не опускаться перед предметом своей любви так низко. — П-прости, я л-лучше пойду. Как только она отвернулась и дотронулась до ручки двери, дабы выйти, сзади её взяли за руки. Кацуки мог отпустить её, но Асна была ему дорога. И он не хотел, чтобы та тряслась от страха и чувствовала себя беспомощной. Рядом с ней он пытается засунуть свой взрывной характер куда поглубже, лишь бы она осталась с ним. А Асна быстро свыклась с его характером. Она не боялась его, с ней он был нежен. Кацуки повернул девушку к себе лицом и прошептал ей на ухо — Останся со мной, прошу. Асна была сама не против остаться рядом с ним. Парень аккуратно уложил девушку на кровать и сам лёг рядом. Волосы Асны пахли лавандой, Бакуго тонул в этом запахе. Кацуки притянул Асну ближе к себе, обнимая её за талию. Спустя пару минут влюблённые уснули в объятиях друг друга. Да они были друг другу не безразличны, но признаются они.. возможно скоро. Но им это не к чему. Они понимают это без слов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.