ID работы: 12583119

Что для тебя значит жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Никит! — крикнул парень. -Что ты кричишь? И вообще будь по тише. -Ладно, ладно. Прости. -Так что ты хотел спросить? -Что для тебя значит жизнь? -Умиротворение… — ответил Никита. — Да, точно. Умиротворение, спокойствие, счастье… А зачем тебе? — осторожно спросил рыжий. -Ну понимаешь ли, сегодня произошла такая ситуация, что мне необходимо было знать твоё мнение. -Понятно. Расскажешь, что случилось? — поинтересовался парень. -Конечно. Пару часов назад Невысокой шатен стоял на краю водопада. Здесь он с детства проводил своё время и играл. Тут он вспоминал все самые приятные моменты из своей жизни. А какая у него была жизнь? Кто он? Этими вопросами парень задавался каждую свободную минуту. Неожиданно сзади него послышался шум. Из-за кустов выбежала девушка его возраста. Она туристка, это знали все. Потому что их деревенька состояла из пяти домов одноклассников и ещё двух домов. Их учителя и Тёти Вали. Девушка побежала к нему и воскликнула: -Ты что, не хочешь жить?! Зачем ты хочешь прыгнуть?! Самоубийство не выход! Не надо бояться быть не таким как все, или что-то в этом духе, только не прыгай, прошу! Я уверена, что кому-нибудь ты точно нужен! Да хоть котику, собаке! Без разницы! -Речь конечно воодушевляет, но я не собирался помирать. У меня вполне нормальная жизнь. Спокойная, вот. — ответил Тимофей. -Ой, прости… Просто в том месте где я живу, произошло самоубийство. И я хочу всем помочь. Суицидником стал мой одноклассник, правда я с ним не очень хорошо общалась. Вот. -Оу… Сочувствую........ -он не знал что ответить. -Да, ничего! А можно задать тебе вопрос? -Да, конечно. А какой? — поинтересовался парень. -Что для тебя значит жизнь? -....... — он не знал. Он задавался этими вопросами, как и всеми остальными. Но не знал на него ответ. -Ясно. Ты не знаешь. Для меня жизнь, это помощь людям. Я советую тебе определиться с этим поскорее Настоящее время Никита слушал всю историю с каменным лицом, а когда Тима закончил, он быстро сократил расстояние между ними и накрыл его губы своими. Это было спонтанное решение и не имело смысл. Шатен ответил на поцелуй, и когда им стало не хватать воздуха, они разорвали его. После этого Никита густо покраснел, от осознания происходящего и побежал в сторону своего дома. А его мистер-уже-не-просто-друг стоял в шоке минуту, прежде чем рвануть в догонку… За кем? Кто он ему теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.