ID работы: 12583133

you're such a devil in disguise

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

but give me your affection.

Настройки текста

go away. but give me your affection.

— чего застыла? — акали повернулась и посмотрела на старшую, которая стояла с бокалом вина и смотрела в одну точку своими янтарными глазами, правда следом перевела взгляд на удивленных участниц. все эти воспоминания с записи трека пролетели за секунду в голове эвелинн, заставляя её перестать стоять на месте. та лишь вздохнула и махнула рукой, дабы девушки не задавали вопросы и не переживали по этому поводу. — так значит завтра что? — поинтересовалась кай'са, завтра у них очень важное событие, на котором будет множество интересных и известных личностей. закрытое прослушивание дебютного мини-альбома, на котором обещала присутствовать даже серафина, пусть сейчас у неё и загруженный график. — м-м... показ альбома, поэтому советую лечь всем пораньше, чем я и планирую сейчас заняться, спокойной ночи~, — кумихо не спеша встала с дивана и направилась на второй этаж, в свою комнату. следом ушла и кай'са, оставляя акали наедине с демонессой, пусть всем видом пыталась уговорить темноволосую остаться с ними. страшновато находиться рядом с нетрезвой эвелинн наедине. в таком состоянии трудно предсказать действия суккуба. эта девушка и так непредсказуемая, а алкоголь в крови повышает шанс какого-то необдуманного и неожиданного поступка, уж тем более наедине с другой особой, которая в достаточной мере симпатизирует самой старшей, хотя никогда об это разговора и не было. никто в этой группе в принципе не говорил о своих чувствах, да и возникать их вроде не должно, просто коллеги по цеху, близкие подруги, о какой любви может идти речь? если только о дружеской или же сестринской, как у ари с эвелинн. они просто близкие друг другу люди, об их отношениях или их возможном существовании никто не упоминал. акали заметно напряглась, что слегка рассмешило эви, та лишь поднялась с небольшого диванчика и посмотрела прямиком на младшую, она глаз не сводила с подруги, будто бы готовилась в любом момент среагировать на какое-нибудь действие. демонесса, конечно, не могла не заметить этого. — чего ты такая напряженная? я не буду кусаться... а может и буду, но не сейчас, доброй ночи, — едва эвелинн поднялась на второй этаж, как кали облегченно выдохнула. нет, эва не терроризировала бедных девочек, которые боятся её присутствия рядом, просто рядом с этой особой у рэпера всегда сбивалось не только дыхание, но и сердечный ритм. может доктор мог сказать, что это самая настоящая аритмия, пусть работу внутренних органов нарушали самые обычные чувства. такие непонятные, в происхождение которых никто яро не хотел разбираться. — и тебе, сладких снов... — девушка провела даму своего сердца глазами, а сама откинулась на спинку дивана, запрокидывая голову. почему в этой голове так часто находится подруга, пусть не самая близкая, да ещё и выходить из неё не собирается, с каждым днём всё плотнее там находится, сны тоже не обходит стороной, заходит на ночь иногда. после этого приходится каждый раз вспоминать, что же было такого интересного и что именно видела акали во время ночного отдыха.

***

тяжело быть человеком, который просыпается позже остальных и всегда пропускает любого рода трапезы, да ещё и днём любит поспать. кай'са часто пыталась исправить их макнэ и старалась ставить будильники, заходить самостоятельно, чтобы разбудить бедную, правда ничего до сих пор не работало, более молодой организм отказывается настраиваться на единый режим. дочери бездны намного проще с этим, она встает раньше и готовит завтраки для остальных, пока на кухню не придет ари или эвелинн, они встают по-разному, но раньше рэпера. сегодня же был вполне себе насыщенный, а главное важный день, показ альбома не пустышка и требует большого количества нервных клеток, для ари уж точно, она всегда самостоятельно устраивает подобные мероприятия, пусть ясуо с этим тоже сильно помогает, просто лисичка занимается декорациями и прочими аксессуарами, по словам парня она разбирается в этом куда лучше, чем нанятые дизайнеры. блондинка точно знает, что именно нужно, чтобы подчеркнуть стиль их группы. — акали всё ещё спит? — кумихо рассматривала своё лицо в маленьком зеркальце, пока кай'са перемывала за собой посуду, а эвелинн просто листала какие-то журналы со своим же изображением на обложке. от обеих девушек поступил положительный ответ, что совсем не удивило лидера, стоит разобраться с этим самостоятельно, что и пришлось. ари неспешно поднялась со своего стула и направилась на второй этаж, где дверь была закрыта только в комнату самой младшей. тихо, а значит девушка всё ещё спит. лисица слегка приоткрыла дверь и молчком заглянула в комнату, на удивление акали уже не спала, она была одетая и ухоженная, значит проснулась раньше привычного. свое удивление ари сдержать не смогла, от чего рэпер испугался и отпрянул назад к своей кровати. кто ранним утром ожидает увидеть кицунэ у себя в комнате? — идиотка! чего так пугаешь? я уже встала, если ты пришла проверить меня, — кали прошла мимо лидера и вышла в коридор, а там и к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж, — но завтрак я всё ещё пропустила... обещаю, завтра встану пораньше. — ты обещаешь так уже несколько месяцев, сама то хоть веришь в свои слава? — усмехнулась бокки, что вызвало смех у двух других мемберов, которые ждали прихода макнэ, а там и готовиться к такому важному мероприятию можно, ари всегда собирается дольше всех, слишком сильно следит за своей внешностью. — по крайней мере я стараюсь, сегодня уже есть прогресс, — для младшей ещё осталась теплая часть завтрака, поэтому никто обделен не будет. — я сейчас уеду проверять павильон, всё ли там готово, потом мне надо встретиться с ясуо, поэтому я оставлю вас одних, — ари быстро допила свой кофе и направилась на второй этаж. уж слишком ответственный у них лидер, иногда лисица устает в достаточной мере, чтобы сидеть в своей комнате и никуда не выходить. — кали, мне нужно будет забрать свое платье, не хочешь съездить со мной? — самая старшая повернулась в сторону макнэ, а та лишь продолжила кушать, никак не реагируя на вопрос, — мы заедем и купим что-нибудь поесть у билла. забегаловка билла была любимой для акали, ведь там они собирались ещё до дебюта девочек, обговаривали планы и просто проводили время, младшая безумно ценила те самые теплые воспоминания со своими мемберами, к тому же билл готовил самый вкусный и острый рамен в городе. таким девушку легко подкупить. — так уж и быть, я награжу тебя своим присутствием, — эвелинн закатила глаза, а разбойница вот засмеялась, следом засмеялась и третья девушка на кухне, — шучу, расслабься, нам же не надо далеко ехать? меня укачивает в машинах. — я постараюсь закончить быстрее, — по плечу кали прошлись острыми ногтями, оставляя красные следы, которые были видны только под футболкой, но вполне ощутимы для хозяйки. бокки вскинула бровь и посмотрела на ушедшую демонессу, а позже перевела взгляд обратно на младшую. — надеюсь, что ты заставишь её это сделать, — кай'са постучала по этому же плечу, а акали зашипела, всё же больно ощущалось. — почему вы все издеваетесь не только надо мной, но и моим плечом?!

***

в автомобиле эвелинн всегда пахнет чем-то приятным и сладким, этот аромат уже был привычным для всех участниц, но особенным являлся именно для самой младшей. акали помнит, как в первый раз почувствовала его, как только зашла в студию, дива спокойно сидела и наблюдала за их лидером, а потом их взгляды встретились. такие притягательные янтарные глаза, которые могли бы убить на месте, будь это возможно, иногда демонесса правда хотела иметь эту способность. всё же ари тоже человек и её нервы не бесконечные, поэтому лисица время от времени может вспылить, а кто-то должен решать ситуацию, чем занималась эвелинн. старшая злилась и раздражалась, но в эти моменты выглядела слишком сурово, чтобы назвать её истеричкой или неустойчивой. во времена её злости даже подходить было страшно, чего уж говорить про какие-то разговоры, не боялась только кумихо, их нутро было местами сравнимо, поэтому только ари подходила и пыталась что-то узнать. нет, кай'се и акали не было всё равно, просто действовали в целях своей безопасности менее активно. — садись, ты сама хотела быстрее вернуться, — дива уселась в свой автомобиль, а акали ещё какое-то время стояла, пока самостоятельно не открыла дверь и не расположилась внутри транспорта. им ехать не так далеко, должны быстро справиться, платье забрать не столь трудное дело. — не забудь, что ты обещала про билла, — дабы не разлететься по асфальту в худшем случае, младшая пристегнула ремень безопасности и устроилась на сиденье поудобнее. — я помню, поверь, — машина тронулась с места, для комфорта своего пассажира эвелинн приоткрыла окно, нажав на одну единственную кнопку, так будет поступать свежий воздух, а значит укачивать начать не должно, — с каких пор тебя укачивает? не припоминаю такого раньше. — не знаю, меня всегда укачивало, просто вы этого не замечали. у тебя в машине приятно пахнет, твоими духами. — кали, в моей машине пахнет моими духами, всё логично. здесь должны быть чьи-то другие? — старшая слегка засмеялась, а разбойница перевела на неё взгляд. — в том то и дело, что не должны, — едва нахмурилась девушка, — только если наши с девочками. демонесса часто возит мемберов куда-то или просто отправляется с ними развеяться, всё же групповые посиделки тоже часть их музыкальной деятельности, что позволяет сблизиться ещё сильнее. последний раз девушки сидели несколько дней назад за совместным просмотром какой-то комедии, их эвелинн ненавидит, но любит проводить время с близкими людьми, ведь этими близкими являются именно три этих чудаковатых дамы. — а ты боишься, что здесь может быть ещё кто-то? ревнуешь? — вопрос был скорее шутливый, но акали выглядела серьёзной и возможно ответить хотела столь же основательно. — возможно, — кратко отрезала девушка, после чего снова отвернулась к окну. она прекрасно помнит, как сильно ревновала на одном из мероприятий к одной из девушек штата компании ясуо, говорят она планировала выкупить её, но сейчас является одним из акциониров и имеет власть в решениях директоров. — ты имеешь в виду кейтлин? дорогая, мы виделись с ней пару раз, обменялись номерами и не более, она ни разу даже не звонила, — поспешила обнадежить эвелинн. — разве вы обе не флиртовали друг с другом? — странно, что ты это замечаешь, не находишь? на несколько минут в автомобиле повисла полная тишина, которая заставила обеих девушек сосредоточиться на дороге. старшая изредка перебирала руль в своих руках, а макнэ смотрела на вид из окна, который постепенно сменялся на другой и так по новой. да, может и странно, что акали замечала всё это, но разве у неё был выбор не замечать? если бы был, то девушка с радостью могла закрыть глаза на всё это и игнорировать, но её подсознание делает подобные вещи совершенно неосознанно и заставляет злиться. её бесит, что кто-то может смотреть на эвелинн так, будто она их собственность или собирается ею стать. бесит, что другие делают ей комплименты, заставляющие улыбаться, в то время как на комплименты мемберов она самоуверенно отвечает «я знаю». немного обижает, но это часть образа дивы, флиртовать и принимать приятные изречения в свою сторону. любовь к заигрываниям с другими людьми у эвелинн явно никогда не унять. — а то, что ты флиртуешь с каждым это не странно? — чуть раздраженно ответила младшая, что удивило демонессу. — мы собираемся ругаться сейчас? если ты ревнуешь меня, то каков повод? — акали прекрасно чувствовала янтарный взгляд на себе, поэтому и не смела поворачиваться, снова не сможет устоять и заглянет в них, перестанет как-либо сопротивляться и злиться. — я не собиралась ругаться с тобой, просто... почему ты так делаешь? — макнэ всё же повернулась, посмотрела в глаза сирены, — почему вообще должен быть повод? — ты ревнуешь свою подругу, когда с ней кто-то флиртует, ну и она иногда. разве тут не должен быть повод? мне делать это только с тобой? — усмехнулась эвелинн, но на свое удивление получила краткий кивок, который заставил диву задуматься о своем поведении и возникновении ревности младшего мембера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.