Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы с кукушкой отбивают час, Тук-тук, И у скворца, что замолчал сейчас Такой же звук. И почему ж тогда в часы Не посадить скворца? Кукушка или же скворец — Разница невелика. (Скворец) кукушка будет куковать Двенадать раз. Отец сидеть с часами будет здесь, Пока не стукнет час. Проходит ночь, проходит день, Не легче, нет. Исчез и страх, и мир, и мрак, Исчез и свет. Исчезла смерть. Её и не бывало Никогда. И мать вернётся скоро С того конца. И люди перестанут Слёзы лить. И люди смогут наконец Всё отпустить. Взгляд в окно. Нахмурил брови Часовщик. В его глазах зияет страх, Он весь поник. Но у него идея есть, Она проста. И повезёт, не повезёт, Она верна. И дверь открыта. Светом солнце Бьёт в глаза. Он жмурится, его ведут, Не знает он, куда. «Куда идём мы? Почему Ты молчалив?» И продолжает молча путь их Часовщик. Там люди. Люди говорят, Он не поймёт. И эти люди почему-то Смотрят на него. Там числа. Перемены в них. И солнца свет. Один пронзительнийший взгляд, Удар по голове. Качает. Кто-то откупился, Кто-то спасся. Он спас кому-то жизнь, Он чей-то выкуп. Имя ему — Рансом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.