ID работы: 12583183

Беременна в 16!

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пон в жопе страпон

Настройки текста
Примечания:
Влюблённые, беззаботные, счастливые. Тебе 16 и кажется, что все ещё впереди. Но Туцтуцтуцтуц взрослая жизнь начнется раньше.... Беременна в 16 таттататам. — привет тем, кого не видел. Меня зовут Нагито Комаэда. Я проживаю в мухосранске. И я самый настоящий неудачник. Когда мне было 6 лет, у меня умерла мать. Я помню, как мне было сложно. Отец спился и начал бить меня за то, что я смотрю онямэ. Он говорил, что настоящие мужики не смотрят онямэ, что это грант смотрят только пид-ПИКК-сы. И я анимел на два года... Но ещё в детском саду мне нравился одногруппник. Его звали Хаджиме. И именно поэтому от него у меня сейчас выбор: аборт или рожать? Пампампампам беременна в 16. — на самом деле я ваще хз как так получилось, ну ...э.... Ну, он больной, я понимаю, что ему сложно. (не нихуя...) Кхм. Когда Нагито сказал мне, что беременн, то в первую очередь я не, конечно же, не поверил. Типа как мужики могут забеременеть. У него матка в зад-ПИК.-це?! Я, конечно, все понимаю, но это перебор. Конечно, когда тот мне показал тест я как-то больше поверил. Но все же, шок не спал. Сейчас мы на втором месяце и все хорошо. Пампампампам беременна в 16. Вообще, нам очень сложно жилось. 2:56 — ХИНАТА-КУН — ох... дорогой, что случилось?..у тебя уже схватки?.. — НЕТ, НО ЭТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО, БЛЯДЬ. — что такое? — Я ХОЧУ ШОКОЛАД В МАЙЗОНЗЕ С СЕЛЕДКОЙ. — понял, идём. В магазине я не нашел шоколад в майзоне с селкдкой, ЧТО ОЧЕНЬ МЕРЯ ВЗБЕСИЛО. Поэтому я въебал кассиру:) — за что.. — ГДЕ МОЙ ШОКОЛАД В МАЙХОНН С СЕЛЕДКОЙ ААААА — давай вы все отдельно купите и смешаете... — ладно, уговорили Пампампампам беременна в 16. 7-ой месяц беременности. — Хината-кун , мне кажется, что я слишком много съел... Теперь могу ребенок будет толстым!! — толстым здесь бдуешь только т-КХМ. Ну, ничего, зато здоровым. Мы заставим его похудеть, все будет нормально. — слушай, а это идея ... — я устал от насмешок вокругч, всп меня булят за то, что я беременный мужик! За то, что я педик!! Изуру!! — пон Ну, шел седьмой месяц беременности, а Хаджиме становился ко мне как-то равнодушен... — ПОЧЕМУ ИЫ НЕ КУПИШЬ МНЕ ЭТОТ НОВЫЙ АЙФОН, ТВАРЬ?! — ДОРОГОЙ, НО ОН ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ...! *Хнык*..Я же говорю... Он вообще перетсал меня слушать. 4:06 — Потом я ему сказал, что типа: "ТЫ АХУЕЛ? БЯЛТЬ, ЭТОТ АРБУЗ ВЧЕРА СТОИЛ НА 50 КОПЕКК ДЕШЕВЛЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ ОЬЯЗАН ОТДАТЬ МНЕ ЕГО БЕСПАЛТНО!!" — ага...*сладко спит* — я понял, я тебе не нужен и наш ребенок тоже .. Ууаааа, я так устал от всего этого..*хнык*... От всего чистого сердца, я так хочу, чтобы Хаджиме вновь полюбил мпня и нашего ребенка .. — ДОРОГОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ТОЛЬКО ВЕРНИ МЕНЯ В МОЮ КВАРТИРУ... ПОЖАЛУЙСТА... — ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ, ТЫ СКАЗАЛ ЕМУ ПРИВЕТ!! И МНЕ ВСЕ РАВНО НА ТО, ЧТО ОН ТВОЙ ДРУГ!! Пампампампам беременна в 16. 9-ый месяц. Роды. Все началось в кино. Мы сидели за ручку и смотрели как пекут евреев. Как вдруг... — ААААААААААААА — ЧТО, ДОРОГОЙ, У ТЕБЯ СХВАТКИ? — нет..я хочу сыр косичку. Но.. — сыр косичку и все? — да. — ААААААА Я РОЖАЮ — БЛЯЯЯЯТЬ Пампампампам Беременна в 16. *Прошла неделя после родов* Хаджиме приехал забирать меня на своем марседесе ну я такой вау ахуеть. Или не на своем, а Изурином — Нагито, я такой волнуюсь! Ты как? Все хорошо? Где наш ребенок? — все хорошо, Хината-кун! Вот он, в моих руках. Я называл его надежда! — это очень хорошее имя, поехали домой *Дома* — все, пока, Нагито, я скоро прийду! — давай, пока, а сейчас....НАДЕЖДА, Я БУДУ ТЕБЯ УЧИТЬ НАДЕЖДЕ! *спустя три месяца.......* Хаджиме как обычно сидел на работе. А я дома нянчился с Надеждой. Я так люблю его, он хорошенький, но не говорит. Это меня огорчало. Но я обязательно сделаю так, чтобы он сказал надежда! — ну же, Надежда первый, скажи нааа-деее-ждаа! — уфаквуф... — ну! На-де-жда! — отч...а...отчая...яние...! — ..ЧТО ТЫ...ИЫ... .... *Звуки пламяни и плача на фоне* — ну, вот и отлично! Хаха...... Никакого отчаянич в нашем доме! А теперь домой, там меня ждёт хаджимка! Ляля *Дома* — о, ты уже пришел, Хаджим? — да, а где надежда — а...ну...мы с ним гуляли и короче его цыганки украли.... — ну, ничего страшного, нового родишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.