ID работы: 12583214

Опять кошмары, Эванс?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И опять. Опять все то же самое... Сколько дней это уже продолжается? Сколько недель... После предательства Марлин, вдруг рассказавшей о ее с Северусом тайных отношениях, этим гребаным Мародерам, они чуть было не убили Снейпа. Ведь до сих пор этот мальчишка лежит едва в сознании, не осознавая, что чувствует его возлюбленная, пока ему так ужасно тяжело.       После предательства Маккиннон Лили стала намного скрытнее, холоднее почти ко всем. Эта страшная, больная, нездоровая любовь подтолкнула её бывшую подругу на это идиотическое действие.       После предательства этой дурной девчонки, Эванс стала понимать, что она уже видела всё точь в точь таким же. Во сне. С тех пор бедная и уже, видимо, нездоровая морально девушка стала бояться снов.       Ещё Лили стала бояться любить. После того, что сделала Маккиннон, она боялась того, чем может навредить всем, только полюбив и рассказав что-то не столь ненужное, а, скорее, личное, которое может дотронуться удивительно глубоко.       Лили устала. Устала слушать постоянные нравоучения Эммелины о том, что этого бояться нельзя, что это ненормально. Устала приходить в больницу св. Мунго и видеть Северуса, будто неживого. Устала от постоянных кошмаров, ведь теперь ей снится никто иной, как Сев, и его голос доносился будто откуда-то извне, не с ней. Его душа будто находилась где-то там, не на Земле.       Эванс боялась. Буквально всего, что движется, чувствуется и слышится. Устала до смерти. Боялась потерять ее смысл жизни — Северуса. Да, она боялась любить, но он был исключением. Она боялась любить родителей, подруг и друзей. Но не Северуса. Он был исключением, был простым и несчастным, холодным с другими и одновременно любящий её всем сердцем, всей душой.       Она чувствовала это. И опять, снова. Снова она приходит к нему, а он просто смотрит этими тёмными и холодными глазами куда-то далеко-далеко и на его лице нет ни тени улыбки, ничего. Она знает, что в этот мир он не вернётся.       Она знает, что он умрет             Если бы он только знал, что она чувствует, когда его нет рядом. Если бы он только посмотрел на нее. На ее заплаканные глаза.       Эванс боится снов.       Эванс боится спать.       Эванс боится видеть Снейпа во снах.       Ночь, а Лили не спит. Уже давно был отбой, но она не может спать. На часах около трёх ночи. Эванс клонит в сон. Спустя десять минут она задремала и ей опять, опять снится сон...       Опять та же самая комната. Тот же сад в окне, в который нужно спуститься. Она трансгрессировала туда. — могила Северуса Снейпа, — произнесла Эванс и подошла. — Люблю, — первый раз за несколько недель в саду раздался голос. Он звучал тихо, но очень близко, будто шептали прямо в ухо.       Вдруг небольшое касание за плечи.я никогда не ухожу.       И опять она просыпается, только теперь счастливая и перед ней сидит Северус. В саду как во сне. — это сон во сне? — тихо произнесла Лили. На что Снейп добро усмехнулся и тихо произнёс: — опять кошмары, Эванс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.